Великие Украинцы

Тема

« <- < 6 7 8 9 > »
Пов╕домлень: 1246
359739097
Стор╕нка модератора
(модератор)
Важливо!
10.12.2007 17:59
Пов╕домлень: 82
Перегляд╕в: 2757
Доброго дня (вечора).
Якщо у Вас ╓ зауваження, побажання або в ход╕ дискус╕й, суперечок виникли питання - звертайтесь до мене.
Також висловлюйте свою думку стосовно порушень або грубих висловлювань, деяких учасник╕в форуму, як╕ суворо забороняються ╕ не допустим╕ (зг╕дно правил форуму).
Дякую.
Пов╕домлень: 1516
25.05.2008 1:25
за что забанили СИВЕРА?
Токо не это,ШЕФ!!!!
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 210
200299200
25.05.2008 1:27
Вы можете любить дом, но если Вы не любите хозяина, он в той или иной форме указывает Вам на двери.
Пов╕домлень: 1219
25.05.2008 10:00
но если Вы не любите хозяина

- я к администрации сайта неуважения не выказывал. К Савику нормальное отношение как к бизнесмену, умеющему талантливо зарабатывать на НАС.

он в той или иной форме указывает Вам на двери.

- ваше "гостеприимство" известно - банить без предупреждения. Нормальный модератор вначале предупреждает, указывая на нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА - у Вас же отношения с посетителями форума как у "хозяина дома" с "непрошенными гостями. Наверное, просто забылись, что без наших посещений - Ваша работа теряет всякий смысл.
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 6
25.05.2008 11:31
Siver, не пытайтесь оправдываться, попробуйте просто извиниться. Я был в подобной ситуации за несколько одновременных рекомендаций включить другой канал (прежнее место работы Савика). Хотя я, к сожалению, не видел шарж, но я думаю, что сам Савик не одобрил бы такого поведения модераторов. Вспомним, когда после выборов Шуфрич усомнился в объективности подбора аудитории, Савик же его не выгнал из студии, а доказал его неправоту тем, что голосование в студии повторило итоги выборов. Я думаю, что он своим поведением сам опровергнет или подтвердит Ваш шарж.Мончи, Shaoshan, Вы сам шарж тоже удалили? Если нет, то скажите пожалуйста, где он? Хотелось бы составить о нем свое мнение.
200299200
25.05.2008 11:33
Нормальный модератор вначале предупреждает

CENSORED - употребление ненормативной лексики - если Вы не поняли, то это и было предупреждение о нарушении правил.
200299200
25.05.2008 11:35
Я думаю, что он своим поведением сам опровергнет или подтвердит Ваш шарж.

Это не шарж, а грубый стёб с использованием матов.
25.05.2008 11:50
Это не шарж, а грубый стёб с использованием матов.

- не надо грубо врать, господин Чиосан. В первом вариате шаржа не хватало букв в коментарии - каждый мог их вставить в меру своей образованности и культуры. Во втором варианте - наместе неоднозначной надписи стояла наклейка "ЦЕНЗУРА". Пока "господин ревнитель" ещё не успел содрать - копия шаржа для всех желающих обьективно оценить сказанное - есть в вечернем форуме в теме "ВЫБОРЫ мера Киева"
Пов╕домлень: 1246
359739097
02.06.2008 8:24
Сивер давай закроем эту тему

Андрей. Ты не прав. Можно было по другому. На этом форуме я видел разное и почему-то всегда один старался хоть как-то контролировать хаос и мат. Может где-то и не получалось. Это был пик проекта и разгар форума. Слава Богу мы это все пережили. Зачем ты в конце решил банить Сивера я не пойму, он человек полностью адекватный и простой пост о том мол " а давай без фоток" Его бы удовлетворил полностью. Я не хочу тебя учить грамоте... Ты мне даже "спасибо" не сказал за проделанную на форуме работу, не сочти это за упрек. Просто обидно. Когда тут были ситуации сложные я был всегда один. Тебе удобно было повесить на меня всю работу, а "результат" присвоить себе... Не красиво Андрей, очень не красиво, плюс ко всему ты только в конце создал какие-то шаги и действия чтоб показать, что ты на форуме тоже есть, а тебя не восприняли... скажи пожалуйста тяжело ли остаться в глазах форумчан человеком? (...я всегда был один...)

Те темы которые я убрал (темы о результатах проекта) я считаю сделал правильно. Ни кто ни в чем не обвинит. Надо просто уважать себя и проект. Игнор таких тем только ухудшает или показывает "пофигизм".... Не согласен я с тобой....
Востанн╓ зм╕нено: 02.06.2008 9:10 користувачем Мончи
02.06.2008 13:16
то Мончи

Сивер давай закроем эту тему

- с удовольствием
Пов╕домлень: 30
02.06.2008 19:49
Ты мне даже "спасибо" не сказал за проделанную на форуме работу, не сочти это за упрек. Просто обидно.

Мончи, так ты что, работаешь бесплатно?
« <- < 6 7 8 9 > »