Сивер давай закроем эту тему
Андрей. Ты не прав. Можно было по другому. На этом форуме я видел разное и почему-то
всегда один старался хоть как-то контролировать хаос и мат. Может где-то и не получалось. Это был пик проекта и разгар форума. Слава Богу мы это все пережили. Зачем ты в конце решил банить Сивера я не пойму, он человек полностью адекватный и простой пост о том мол " а давай без фоток" Его бы удовлетворил полностью. Я не хочу тебя учить грамоте... Ты мне даже "спасибо" не сказал за проделанную на форуме работу, не сочти это за упрек. Просто обидно.
Когда тут были ситуации сложные я был всегда один. Тебе удобно было повесить на меня всю работу, а "результат" присвоить себе... Не красиво Андрей, очень не красиво, плюс ко всему ты только в конце создал какие-то шаги и действия чтоб показать, что ты на форуме тоже есть, а тебя не восприняли... скажи пожалуйста тяжело ли остаться в глазах форумчан человеком? (...я всегда был один...)
Те темы которые я убрал (темы о результатах проекта) я считаю сделал правильно. Ни кто ни в чем не обвинит. Надо просто уважать себя и проект. Игнор таких тем только ухудшает или показывает "пофигизм".... Не согласен я с тобой....