Великие Украинцы

Тема

« <- < 6 7 8 9 10 > -> »
Пов╕домлень: 2
ТОП - 5 Рос╕╖
(Прогнозу╓мо 5-ку Рос╕╖)
09.12.2007 14:47
Пов╕домлень: 142
Перегляд╕в: 9386
После просмотра Великих всех стран пришла в голову мысль, что в России даже в этом вопросе не будет особых сомнений и неожиданностей.
Попробую спрогнозировать список "великих" нащих северных соседей.
Даже без помощи счетоводов ему выделят первую строчку:
1. Владимир Владимирович Путин.
(за выраженное негативное отношение к Украине и украинскому народу в современной истории)
2. Иосиф Виссарионович Сталин
(за планомерное уничтожение украинского народа, голодомор, выселение вольномыслящих украинцев в Сибирь)
3. Владимир Ильич Ленин
(за революцию, которая привела к гражданской войне и за уничтожение трудолюбивого украинского крестьянства)
4. Пётр Первый
(за строительство на костях украсинских казаков Петербурга, уничтожение Гетьманства и расправы над украинским населением после Северной войны)
5. Екатерина Вторая
(за ликвидацию запорожского казачества)
Пов╕домлень: 2165
28.12.2007 17:12
Вся беда в том, что если сто раз сказать "Халва!", во рту слаще не станет (восточная мудрость). Глупо думать, что Украину прославляют воплями.
Пов╕домлень: 562
422492341
28.12.2007 20:55
Rainbow

Вас что, заклинило? Или это элемент самовнушения?

Н╕, це просто виявлення поваги та любов╕ до сво╓╖ р╕дно╖ кра╖ни!

Ви б краще по сут╕ писали, а не безглузд╕ питання задавали!
Якщо б╕льш╕сть народу дума╓, що все гарне т╕льки у чужих, то в╕н, той народ, не здатний бути справд╕ незалежним.
29.12.2007 10:32
Все правильно, именно так любовь и выражается: воплями. А я, по незнанию своему, думал, что любовь это действие, а не болтовня.
Пов╕домлень: 562
422492341
29.12.2007 22:34
Тод╕ п╕дскаж╕ть мен╕ не прасв╓щщьонному, як╕ д╕╖ я повинен приймати на даному форум╕? Ви ж корчите з себе таке розумне!
Якщо б╕льш╕сть народу дума╓, що все гарне т╕льки у чужих, то в╕н, той народ, не здатний бути справд╕ незалежним.
30.12.2007 17:51
Евгенко,

ну Вы же не ребенок. Я думаю, Вы и сами прерасно разберетесь что Вам делать.

А совет могу дать только один: ко всему относиться критически. Я именно так всегда и поступаю.
Пов╕домлень: 1329
15.01.2008 14:39
6. Жириновский(отстаивание интересов россиян от Северного до Индийского океанов).

7. Карамзин(написал историю великороссов,так как хотят великороссы)

8.Иван Грозный-истинное лицо московского народа,показал кто такие россияне всему миру.

9.Борис Ельцин-второй раз показал истинное лицо российского народа.

10.Михаил Горбачев-враг российского народа(за развал СССР),но известность дает право претендовать на величиее,поскольку народа СССР уже не с уществует, а куда-же кроме России его еще приписать.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Пов╕домлень: 204
15.01.2008 20:35
Не хочу ображатитупРос╕ян але ╖х об'╓ктивна 10-ка буде складатися з рос╕ян укра╖нського походження тобто з укра╖нц╕в
Весел╕ реал╕╖ сучасно╖ Укра╖ни все меньш
здатн╕ дивувати загартованих "тим шо ма╓мо" сп╕вв╕тчизник╕в
Пов╕домлень: 2
29.02.2008 6:10
Уважаемый Voland146, если бы не существовало указаных Вами людей, то не существовало бы Российской империи, а потому, вероятнее всего, не было бы и Вас. На этих территориях жили бы другие, более воинствующие нации.

P.S. Если Вам так не нравятся русские, то забудьте их язык.
Пов╕домлень: 706
22.03.2008 1:25
agent_serg

да их такие измышление токмо позабавят) я уверен, если б Иосиф Виссарионыч знал бы во что выльются его эксперименты по оцивиливанию всякой этой галичины-гавничины, так малехо повременил бы наверно с освобождением львова. подождал бы пяток лет, пока всех свидомых их же герои в печь не затолкали, а уж потом всыпал немчуре.
Fuimus non sumus
Пов╕домлень: 3
15.04.2008 11:09
Якщо без образ, я б так голосував:

1. Ломоносов

2. Дмитр╕й Донской

3. Пушк╕н

4. Олександр ╤╤ визволитель

5. Сахаров.
В ╓дност╕ сила - в сил╕ перемога! ╢днаймось браття!
« <- < 6 7 8 9 10 > -> »