Великие Украинцы

Тема

« <- < 5 6 7 8 9 > -> »
Пов╕домлень: 2
ТОП - 5 Рос╕╖
(Прогнозу╓мо 5-ку Рос╕╖)
09.12.2007 14:47
Пов╕домлень: 142
Перегляд╕в: 9383
После просмотра Великих всех стран пришла в голову мысль, что в России даже в этом вопросе не будет особых сомнений и неожиданностей.
Попробую спрогнозировать список "великих" нащих северных соседей.
Даже без помощи счетоводов ему выделят первую строчку:
1. Владимир Владимирович Путин.
(за выраженное негативное отношение к Украине и украинскому народу в современной истории)
2. Иосиф Виссарионович Сталин
(за планомерное уничтожение украинского народа, голодомор, выселение вольномыслящих украинцев в Сибирь)
3. Владимир Ильич Ленин
(за революцию, которая привела к гражданской войне и за уничтожение трудолюбивого украинского крестьянства)
4. Пётр Первый
(за строительство на костях украсинских казаков Петербурга, уничтожение Гетьманства и расправы над украинским населением после Северной войны)
5. Екатерина Вторая
(за ликвидацию запорожского казачества)
Пов╕домлень: 18
24.12.2007 21:05
BrutaL1ty

А тебе Петра ╤ не жалко, что он плотником подрабативал у голландцев?
Пов╕домлень: 618
24.12.2007 22:22
EvgenKo

я рад, что вы самонадеянный, что такие как вы "нео" будут строить нашу страну. только вы на своей стороне, а мы на своей) К сожалению целостной системы у нас не получится...

и по поводу аргументов, не надо судить по отдельным личностям. В вашем лагере тож есть один индивидум, несущий бред. Я ж не могу, принимая его во внимание, сказать, что вы все такие)
Пов╕домлень: 706
24.12.2007 22:34
Я вже писав, але не пам"ятаю кому, що майбутн╓ за такими як я, а не ви!

А м╕й пост ви просто не зрозум╕ли. Я гадав, що таких людей як ви не так вже багато ╕ ╖м як м╕н╕мум по рок╕в 60(тобто якраз люди, як╕ сво╖ найкращ╕ роки провели у час п╕днесення комун╕стично╖ теор╕╖ в СРСР).

Эт смотря какое майбутне. То, что поводов для оптимизма маловато для таких как я - тут вы правы. Но вот то что мне гораздо меньше 60 отнесу к таковым) Ну а там видно будет, и не с такими тягались.

Ви пишите т╕льки те, що п╕дходить вам, а якщо у вас зак╕нчуються аргументи, то переходите на образи, от ╕ все! Х╕ба не так?

А вы, стало быть, пишете то что подходит нам обоим?) Право же, посмотрите правде в глаза: каждый человек по натуре эгоист, ну а в политике - тем более. Хотя я вполне серьезно считаю, что то ,,шо пидходыть мени,, прекрасно подойдет остальным, прынаймни, каждому сознательному трудяге так уж точно.

Аргументов у меня хватит всегда) Милости просим, как грицца...

А тебе Петра ╤ не жалко, что он плотником подрабативал у голландцев?

Неа, не жалко. Он не на голландцев пахал, а на Россию. Вот он был Человечище! Император! Понимаете? Во благо Родины не жалея ни себя, ни подданых (тем более), не за шматок сала и пузырь самогонки, а за Державу! С тем чтобы после русский флот показал Европе зловещий оскал Российской империи, принагнув шведов ну и лизоблюда-Мазепу заодно. Вот вы можете представить чтоб какой-то чмошник-янущенко был способен вкалывать плотником? Отож...
Fuimus non sumus
Востанн╓ зм╕нено: 24.12.2007 22:36 користувачем BrutaL1ty
Пов╕домлень: 562
422492341
24.12.2007 22:35
К сожалению целостной системы у нас не получится...

Чому? Варто спробувати!

по поводу аргументов, не надо судить по отдельным личностям

приношу сво╖ вибачення особисто вам!
Якщо б╕льш╕сть народу дума╓, що все гарне т╕льки у чужих, то в╕н, той народ, не здатний бути справд╕ незалежним.
Пов╕домлень: 562
422492341
24.12.2007 22:38
А вы стало быть пишете то что подходит нам обоим?) Право же, посмотрите правде в глаза: каждый человек по натуре эгоист

Просто я хоча б визнаю деяк╕ реально обгрунтован╕ вами реч╕, а ви - н╕!
Якщо б╕льш╕сть народу дума╓, що все гарне т╕льки у чужих, то в╕н, той народ, не здатний бути справд╕ незалежним.
Пов╕домлень: 39
24.12.2007 23:35
Лично в моём топе Великих Русских занимает первое место Александр Третий - мудрый, гуманный правитель.) Таких было мало.)
The rainstorm and the river are my brothers
The heron and the otter are my friends
And we are all connected to each other
In a circle, in a hoop that never ends!
Пов╕домлень: 706
25.12.2007 0:06
Вы шутите, надеюсь?) Единственый император, при котором Россия не поучаствовала ни в одной войне, это где такое видано)
Fuimus non sumus
Пов╕домлень: 24
26.12.2007 16:05
"Попробую спрогнозировать список "великих" нащих северных соседей.

Даже без помощи счетоводов ему выделят первую строчку.."

Нда, какое бахвальство - думать что в России великих выбирают по критерию отношения к Украине. Прямо не страна а пуп земли, про неё все думать должны. Может и выбирут этих людей, но не думаю что из-за Украины
Пов╕домлень: 2165
27.12.2007 16:43
Воланд146,

Вы когда это писали: "А Россия, на мой взгляд, выберет именно этих людей, потому что охлос не увлекается наукой или литературой, да и изучение истории дело лишь немногих. Поэтому на поверхность всегда будут всплывать грозные личности, наводившие страх и на своих и на чужих" перед этим подумали? Складывается впечатление, что наукой или литературой, а также историей, Вы именно увлекаетесь. И ничего больше. Специалистов вроде Вас почитаешь, и сразу понятен критерий, по которому Вы определяете "величие" других людей: главное, что бы они побольше "зла сделали" Украине. При чем все это основывается исключительно на собственных малограмотных предубеждениях.

Но тут уж куда деваться. В эпоху всеобщей полуграмотности скрупулезный и объективный анализ исторических явлений и личностей заменяют политические лозунги.
Пов╕домлень: 86
28.12.2007 15:55
EvgenKo

Слава Укра╖н╕!

Вас что, заклинило? Или это элемент самовнушения?
« <- < 5 6 7 8 9 > -> »