Я вже писав, але не пам"ятаю кому, що майбутн╓ за такими як я, а не ви!
А м╕й пост ви просто не зрозум╕ли. Я гадав, що таких людей як ви не так вже багато ╕ ╖м як м╕н╕мум по рок╕в 60(тобто якраз люди, як╕ сво╖ найкращ╕ роки провели у час п╕днесення комун╕стично╖ теор╕╖ в СРСР).
Эт смотря какое майбутне. То, что поводов для оптимизма маловато для таких как я - тут вы правы. Но вот то что мне гораздо меньше 60 отнесу к таковым) Ну а там видно будет, и не с такими тягались.
Ви пишите т╕льки те, що п╕дходить вам, а якщо у вас зак╕нчуються аргументи, то переходите на образи, от ╕ все! Х╕ба не так?
А вы, стало быть, пишете то что подходит нам обоим?) Право же, посмотрите правде в глаза: каждый человек по натуре эгоист, ну а в политике - тем более. Хотя я вполне серьезно считаю, что то ,,шо пидходыть мени,, прекрасно подойдет остальным, прынаймни, каждому сознательному трудяге так уж точно.
Аргументов у меня хватит всегда) Милости просим, как грицца...
А тебе Петра ╤ не жалко, что он плотником подрабативал у голландцев?
Неа, не жалко. Он не на голландцев пахал, а на Россию. Вот он был Человечище! Император! Понимаете? Во благо Родины не жалея ни себя, ни подданых (тем более), не за шматок сала и пузырь самогонки, а за Державу! С тем чтобы после русский флот показал Европе зловещий оскал Российской империи, принагнув шведов ну и лизоблюда-Мазепу заодно. Вот вы можете представить чтоб какой-то чмошник-янущенко был способен вкалывать плотником? Отож...