Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
"Велик╕" св╕ту
»
ТОП - 5 Рос╕╖
»
«
<-
<
4
5
6
7
8
>
->
»
Voland146
Пов╕домлень:
2
ТОП - 5 Рос╕╖
(Прогнозу╓мо 5-ку Рос╕╖)
09.12.2007 14:47
Пов╕домлень:
142
Перегляд╕в:
8654
После просмотра Великих всех стран пришла в голову мысль, что в России даже в этом вопросе не будет особых сомнений и неожиданностей.
Попробую спрогнозировать список "великих" нащих северных соседей.
Даже без помощи счетоводов ему выделят первую строчку:
1. Владимир Владимирович Путин.
(за выраженное негативное отношение к Украине и украинскому народу в современной истории)
2. Иосиф Виссарионович Сталин
(за планомерное уничтожение украинского народа, голодомор, выселение вольномыслящих украинцев в Сибирь)
3. Владимир Ильич Ленин
(за революцию, которая привела к гражданской войне и за уничтожение трудолюбивого украинского крестьянства)
4. Пётр Первый
(за строительство на костях украсинских казаков Петербурга, уничтожение Гетьманства и расправы над украинским населением после Северной войны)
5. Екатерина Вторая
(за ликвидацию запорожского казачества)
olga7
Пов╕домлень:
326
23.12.2007 10:14
Igorr, BrutaL1ty,
извините, за то, что вклиниваюсь в ваш по-настоящему мужской разговор.
У меня одно замечание: не расписывайтесь за всю страну - Россию, страну большую, разную, талантливую, с яркой и трагической историей. Пусть Россия, её народ, сама решит -
помешана она на политике
или нет. Мои прогнозы о русских великих совершенно расходятся с вашими (я их предлагала здесь) - мы, наверное, знаем разные России?
BrutaL1ty
Пов╕домлень:
691
23.12.2007 10:24
olga,
вот вы ж голосовали на етом проекте, верно? значит ли ето что вы расписываетесь за всю страну? почему я не имею права выразить свои чаяния?) или надо в подпись вставить ремарку ,, ... мнение автора может расходиться с мнением всей России,, ??
право же...)
Fuimus non sumus
olga7
Пов╕домлень:
326
23.12.2007 11:27
Пожалуй, Вы правы, я отреагировала на следующее замечание, принадлежащее не Вам:
Однозначно перша п'ят╕рка буде пол╕тичною, рос╕яни на цьому пом╕шан╕.
Извините.
nnikita
Пов╕домлень:
1
23.12.2007 15:21
Пут╕н, Стал╕н, Лен╕н... Яке ж у вас вузьке мислення, шановне товариство!
Чи не зда╓ться вам, що забагато буде пол╕тичних д╕яч╕в у перш╕й п'ят╕рц╕?
В Рос╕╖, на в╕дм╕ну в╕д Укра╖ни, окр╕м в╕чно похмуро-депресивного вусача Шевченка ╓ багато постатей, як╕, використовуючи модну останн╕м часом фразу, - "об'╓днують кра╖ну"
У нас в ОДН╤Й (хто б що не казав) Укра╖н╕ геро╓м ╓ Лицар "Зал╕зного хреста" Шухевич, в ╤НШ╤Й - Трич╕ Герой Радянського союзу Кожедуб... А Суворов, наприклад, чи Жуков ╓ героями УС╤╢╥ Рос╕╖... В╕дчуйте р╕зницю.
EvgenKo
Пов╕домлень:
562
422492341
23.12.2007 22:20
Брутал╕т╕:
Дело в том, что у русских есть великие личности в истории, а у украинцев их нет
Россия навсегда
представьте, что сегодня 1986 год, и вам не лили 15 лет помои на головы. никаких кличко, сердючек, виагер и прочих дешевок
Чесно кажучи, мен╕ реально вас шкода! П╕сля таких фразок ╕ взагал╕ дума╓ться, що д╕йсно не варто бути так оптим╕стично налаштованими ╕ впевненими в майбутьньому Укра╖ни! Просто ц╕каво, таких як ви взагал╕ багато в Укра╖н╕?
Щодо п"ят╕рки великих Рос╕╖, то, з мо╓╖ точки зору, це:
Л╓н╕н
Пут╕н
Ломоносов
Мендел╓╓в
Доста╓вський
Якщо б╕льш╕сть народу дума╓, що все гарне т╕льки у чужих, то в╕н, той народ, не здатний бути справд╕ незалежним.
Востанн╓ зм╕нено: 23.12.2007 22:22 користувачем
EvgenKo
Lada
Пов╕домлень:
1555
24.12.2007 0:19
ЕвгенКо,привет!У меня к тебе(можно на ты?) вопрос.Чего такого Ленин сделал для россиян,что б его поставить на первое место?Или ты думаешь,что все россияне спят и видят *единый могучий*?
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
EvgenKo
Пов╕домлень:
562
422492341
24.12.2007 0:43
Прив╕т, Ладо! На ти, так на ти!
Я не писав п"ят╕рку сво╖х рос╕ян у порядку 1-5, це просто була п"ят╕рка, яку я вважаю найб╕льш в╕рог╕дною.
Щодо Лен╕на, то це просто. Як ти вважа╓ш, чи у багатьох укра╖нц╕в у голов╕ заклався стереотип - Л╓н╕н the best? Парочка в╕дсотк╕в, мабуть, знайдеться(а почитавши пов╕домлення форуму, я у цьому ще б╕льше переконався). У нас таких чимало, а уяви ск╕льки таких в Рос╕╖? 8% населення на виборах проголосували за комун╕ст╕в! Але й це не показник. Для нас,укра╖нц╕в, Лен╕н н╕чого хорошого(в глобальних масштабах) не зробив, а от Рос╕╖ - будь-ласка! В╕н же не знищував Рос╕ю(ден╕к╕нц╕ не рахуються, то була революц╕я), а про нищення ╕нтел╕генц╕╖(з╕ сторони комун╕ст╕в) в Рос╕╖ н╕хто вголос не кричить!
Якщо б╕льш╕сть народу дума╓, що все гарне т╕льки у чужих, то в╕н, той народ, не здатний бути справд╕ незалежним.
BrutaL1ty
Пов╕домлень:
691
24.12.2007 15:54
Евгенко, меня жалеть не надо) очень рад что посеял в вас сомнения по поводу будущего украины - легче будет перенести тот позор, когда янки вам отслюнявят последний кредит и кинут через Днепр. вот вас будет реально жалко, как тех запорожцев которые у Гоголя лизали сапоги Екатерине.
Fuimus non sumus
Poltergeist
Пов╕домлень:
618
24.12.2007 17:11
Як ти вважа╓ш, чи у багатьох укра╖нц╕в у голов╕ заклався стереотип - Л╓н╕н the best? Парочка в╕дсотк╕в, мабуть, знайдеться
а почему ты считаешь, что если такие есть у нас, то такие же найдутся и в России? ты далеко за примерами бежал? сильно поверхностно мыслишь.
EvgenKo
Пов╕домлень:
562
422492341
24.12.2007 20:27
Полтергейс, все ген╕альне - просто! Я впевнений на 100%, що у перш╕й п"ят╕рц╕ великих рос╕ян буде Лен╕н. Ви не погоджу╓тесь?
BrutaL1ty
Я вже писав, але не пам"ятаю кому, що майбутн╓ за такими як я, а не ви! А я якраз-то не допущу, щоб
по поводу будущего украины - легче будет перенести тот позор, когда янки вам отслюнявят последний кредит и кинут через Днепр. вот вас будет реально жалко, как тех запорожцев которые у Гоголя лизали сапоги Екатерине.
А м╕й пост ви просто не зрозум╕ли. Я гадав, що таких людей як ви не так вже багато ╕ ╖м як м╕н╕мум по рок╕в 60(тобто якраз люди, як╕ сво╖ найкращ╕ роки провели у час п╕днесення комун╕стично╖ теор╕╖ в СРСР).
Ви пишите т╕льки те, що п╕дходить вам, а якщо у вас зак╕нчуються аргументи, то переходите на образи, от ╕ все! Х╕ба не так?
Востанн╓ зм╕нено: 24.12.2007 20:31 користувачем
EvgenKo
«
<-
<
4
5
6
7
8
>
->