Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
"Велик╕" св╕ту
»
ТОП - 5 Рос╕╖
»
«
<-
<
12
13
14
15
>
»
Voland146
Пов╕домлень:
2
ТОП - 5 Рос╕╖
(Прогнозу╓мо 5-ку Рос╕╖)
09.12.2007 14:47
Пов╕домлень:
142
Перегляд╕в:
9387
После просмотра Великих всех стран пришла в голову мысль, что в России даже в этом вопросе не будет особых сомнений и неожиданностей.
Попробую спрогнозировать список "великих" нащих северных соседей.
Даже без помощи счетоводов ему выделят первую строчку:
1. Владимир Владимирович Путин.
(за выраженное негативное отношение к Украине и украинскому народу в современной истории)
2. Иосиф Виссарионович Сталин
(за планомерное уничтожение украинского народа, голодомор, выселение вольномыслящих украинцев в Сибирь)
3. Владимир Ильич Ленин
(за революцию, которая привела к гражданской войне и за уничтожение трудолюбивого украинского крестьянства)
4. Пётр Первый
(за строительство на костях украсинских казаков Петербурга, уничтожение Гетьманства и расправы над украинским населением после Северной войны)
5. Екатерина Вторая
(за ликвидацию запорожского казачества)
sagajdakkozak
Пов╕домлень:
13
20.07.2008 2:01
Ленын-жид,а стал╕н чурка.Чурка самий великий рос╕янин ото буде пр╕кол!!!
Lada
Пов╕домлень:
1579
21.07.2008 1:57
эээээ..скажите,все грузины,азербайджанцы и армяне - чурки,или это относится только к выше указанной особи?(про жидов вообще промолчим...)
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
sagajdakkozak
Пов╕домлень:
13
21.07.2008 16:31
Чу́рки, чебуре́ки — представитель народов Кавказа, араб или представительм тех народов, для которых характерна смуглая кожа, чёрные глаза и волосы. Данные слова проникли в разговорную речь из уголовного жаргона
sagajdakkozak
Пов╕домлень:
13
22.07.2008 18:05
Мат╕р Лен╕на – вихрещена ╓врейка Мар╕я Ал╓ксандровна Бланк, про походження батька складено чимало легенд. Нараз╕ вважа╓ться, що батьк╕в р╕д йде в╕д калмик╕в См╕рнових та чуваш╕в Ульянових (точн╕ше – Ульян╕них).
У 20-х роках п╕д час на хвил╕ “демордов╕зац╕╖” б╕ограф╕╖ Вождя його проголосили калмиком. Основа “калмицько╖ верс╕╖” ма╓ глибоке ╕сторичне кор╕ння – в пер╕од Визвольно╖ в╕йни 16 стор╕ччя мар╕йськ╕ “польов╕ командири” закликали на Л╕совий Престол к╕лькох калмицьких принц╕в. Сорокор╕чна “черем╕ська в╕йна” зак╕нчился ф╕зичним винищенням 50% населення Мар╕й Ел. Загинули ╕ мар╕йськ╕ монархи калмицького роду. Так ╤лля Ульянов став калмиком, а по сут╕ нащадком калмицьких принц╕в Мар╕й Ел – популярна верс╕я “Лже-Дим╕тр╕╖в”.
Iwanko
Пов╕домлень:
2788
23.07.2008 12:30
sagajdakkozak
Значит все кумовья Ющенко чурки
Мой друг - Путин
Lada
Пов╕домлень:
1579
24.07.2008 1:10
Данные слова проникли в разговорную речь из уголовного жаргона
Как ни печально..но именно в вашу речь они и проникли..что ж,тогда и по отношению к
своей
нации ожидайте подобных выражений(которые *проникли из уголовного жаргона*) и не обижайтесь.
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
FreeeDDyy
Пов╕домлень:
32
25.07.2008 17:00
Самое смешное что все когда автор выложил имена ПРОГНОЗИРУЕМЫХ все мол ну что это такого не будет русофоб ...и т.п. а теперь посмотрите на пятерку РОсиии
Сталин вошел
Ленин Вошел
Николай 2 вошел но это по ошибке явно проплатили..
Нуууу Путина думаю в конце вставят куда уж без Этого!!
голосование еще идет по тому я думаю пятерка дополнится...
КСТАТИ В КОММЕНТАХ ОН ВСЕПРАЛЬНО СКАЗАЛ И про ПЕТра и Про Екатирину..где приврал?? а ? А голодомор ведь и уничтожил селянство на Украине..крестьянский класс ведь подыхал...
sagajdakkozak
Пов╕домлень:
13
26.07.2008 16:21
Значит все кумовья Ющенко чурки
Однозначно
sagajdakkozak
Пов╕домлень:
13
26.07.2008 19:04
Как ни печально..но именно в вашу речь они и проникли..что ж,тогда и по отношению к своей нации ожидайте подобных выражений(которые *проникли из уголовного жаргона*) и не обижайтесь.
Треба називати реч╕ сво╖ми ╕менами
Trizub
Пов╕домлень:
1
06.08.2008 13:36
Сейчас на российском проекте "Имя Россия" лидирует Сергий Радонежский,для меня фигура малознакомая.на 2 месте Сталин
«
<-
<
12
13
14
15
>
»