Великие Украинцы

Тема

« < 1 2 3 4 5 > -> »
Пов╕домлень: 13
╤сус Хрестос - Найвеличн╕ший Укра╖нець
(Прийшов час поглянути правд╕ у в╕чч╕...)
09.12.2007 2:45
Пов╕домлень: 73
Перегляд╕в: 4234
Найб╕льший Укра╖нець (доповнено)

Всю статтю, з малюнками та посиланнями на джерела, можна прочитати на Народному оглядач╕
22:23 3.12.2007

Спровокована телеканалом "╤нтер" всеукра╖нська дискус╕я розкрива╓ найголовн╕шу та╓мницю Укра╖ни

Резонансний проект "Велик╕ Укра╖нц╕" прагне розширити наш╕ уявлення про те, кого можна вважати укра╖нцем. Наприклад, до списку укра╖нц╕в — кандидат╕в на звання «велик╕» — включен╕ Лейба Бронштейн (Троцький), Голда Ме╖р (прем’╓р-м╕н╕стр ╤зра╖лю), Баал-Шем-Тов (засновник хасидизму), З╕но Давидофф (торговець тютюном), Михайло Булгаков та Аркад╕й Гайдар (рос╕йськ╕ письменники). Автори проекту просувають думку, що людина може вважатися укра╖нцем через те, що ╖╖ доля була пов’язана з укра╖нською землею. Тобто вплив укра╖нсько╖ земл╕ визна╓ться наст╕льки потужним, що залиша╓ на будь-кому особливий в╕дбиток, сприятливий для творчост╕.

З тезою про важлив╕сть чинника земл╕ не можна не погодитись. В╕домо, що кожний край ма╓ сво╓ особливе енергетичне поле — сво╓р╕дну ауру, що вплива╓ на все живе. Енергетика земл╕ форму╓ ментальн╕сть ╕ генотип укор╕неного в н╕й народу. Окр╕м того, людина звика╓ до комплексу м╕кроелемент╕в, що м╕стяться в вод╕, молоц╕, овочах, фруктах, ягодах. В результат╕ сп╕льного розвитку земля ╕ кор╕нний народ зливаються в ╓диний геосоц╕альний орган╕зм. В╕н ╕сну╓ ст╕льки часу, ск╕льки ╕сну╓ край, заселений укор╕неним народом.
Востанн╓ зм╕нено: користувачем Mahasun
Пов╕домлень: 618
14.12.2007 14:05
ужаснейший бессмысленный каламбур. вы сильно высоко берёте. не ждите нимба над головой и не возомните себя потомками богоподобных.
Пов╕домлень: 26
14.12.2007 15:19
<<Под╕бн╕ ╕мена — Ясус, Яс╕он, Ясон — були звичними для давньо╖ Геллади. ╥хн╕ми укра╖нськими в╕дпов╕дниками ╓ давн╕ ╕мена Ясь, Ясько, Яцько.>>

РЖУНИМАГУ!!! В ГАЗЕНВАГЕН!!!

Ясь - пох╕дне в╕д ╤ван, а Яцько - в╕д Якова.

Менше ржи - б╕льше думай!

У словах "Ясь" та "╤ван" жодно╖ сп╕льно╖ букви.
14.12.2007 16:30
Poltergeist

14.12.2007 14:05

ужаснейший бессмысленный каламбур. вы сильно высоко берёте. не ждите нимба над головой и не возомните себя потомками богоподобных.

Читайте ╢вангел╕╓:

«Я сказав: ви — боги» (╤в 10.34);

«╤сус у в╕дпов╕дь сказав ╖м: Майте в╕ру бога!» (Мк 11.22);

«Станьмо под╕бними до Хреста, бо в╕н став под╕бний до нас. Зроб╕мося богами задля нього, бо в╕н став людиною задля нас» (Григор╕й Богослов)(Катр╕й Ю. Перлини Сх╕дних Отц╕в. — Льв╕в: М╕с╕онер, 1998. — С. 181.)
14.12.2007 23:04
На тему "╤сус - Найвеличн╕ший Укра╖нець" йде бурхлива дискус╕я на сайт╕ Хай Вей
Пов╕домлень: 185
15.12.2007 9:00
Ура! Христос Украинец!!!!! Вперед на завоевания гроба господня! В ГАЗЕНВАГЕН однозначно! Адам с Евой прародители Украинцев!!! Чем больше в Стране ....., тем крепче наша оборона!!!!! Уморили! Класс!! Так держать!!!! Такого стеба я нигде не видел! Молодцы!!!! Супер!!! А ковчег - это первая в мире лодка "чайка"! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Народы моря - это украинцы!!!! Единая кровь!!!!! Один язык и вышиванки с шароварами!!!!! Уморили!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Так держать! Камеди клаб просто отдыхает, а пипл хавает!!!!
Востанн╓ зм╕нено: 15.12.2007 11:42 користувачем Мончи
15.12.2007 15:55
Ура! Христос Украинец!!!!! Вперед на завоевания гроба господня! В ГАЗЕНВАГЕН однозначно! Адам с Евой прародители Украинцев!!! Чем больше в Стране ....., тем крепче наша оборона!!!!! Уморили! Класс!! Так держать!!!! Такого стеба я нигде не видел! Молодцы!!!! Супер!!! А ковчег - это первая в мире лодка "чайка"! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Народы моря - это украинцы!!!! Единая кровь!!!!! Один язык и вышиванки с шароварами!!!!! Уморили!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Так держать! Камеди клаб просто отдыхает, а пипл хавает!!!!

У чолов╕ка почалась ╕стерика. Шкода людину. Не витримав факт╕в ╕ аргумент╕в.
Пов╕домлень: 173
15.12.2007 19:15
«Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими».

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ (12:8-9)

…………………………………………………………………

«Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и я пред Отцем Моим Небесным».

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ (10:32-33)

«Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная».

1 ПОСЛАНИЕ ИОАННА (4:20)

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца».

1 ПОСЛАНИЕ ИОАННА (2:22,23)

=====================================================

«╤сус Христос ╢ Господь на Славу Бога Отця»

З ПОВАГОЮ ╤ ЛЮБОВ'Ю ДО ВС╤Х ТА ВЕЛИКОЮ ВДЯЧН╤СТЮ ЗА ВАШ ПРОЕКТ:

В╕тал╕й ╤. Укра╖нець

"╤СУС ХРИСТОС ╢ ГОСПОДЬ НА СЛАВУ БОГА ОТЦЯ"
15.12.2007 23:29
Якщо укра╖нц╕ визнають ╤суса Великим Укра╖нцем, то це зовс╕м не заважа╓ ╕ншим нац╕ям визнати його Великим Шотландцем, Великим Рос╕янином, Великим Хорватом тощо.

Т╕ народи, як╕ визнають ╤суса сво╖м, автоматично стають духовними братами. ╤сус - найб╕льший об"╓днуючий чинник для ╕ндо╓вропейських народ╕в.
Пов╕домлень: 618
15.12.2007 23:35
ближе к богу нужно становится деяниями, поступками своими и чистыми мыслями, а не утверждениями родства с сыном божьим! что вы тут развели, умники?!
Пов╕домлень: 173
16.12.2007 1:44
«Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он образовал ее для жительства:Я Господь, и нет иного… Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину. Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. … Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? И нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мной преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык».

Книга пророка Исаии (45:18-23)

......................................................

«… и приму Вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я господь, Бог ваш…»

Исход (6:7)

……………………………………………………

«╤сус Христос ╢ Господь на Славу Бога Отця»

З ПОВАГОЮ ╤ ЛЮБОВ'Ю ДО ВС╤Х ТА ВЕЛИКОЮ ВДЯЧН╤СТЮ ЗА ВАШ ПРОЕКТ:

В╕тал╕й ╤. Укра╖нець

"╤СУС ХРИСТОС ╢ ГОСПОДЬ НА СЛАВУ БОГА ОТЦЯ"
Востанн╓ зм╕нено: 16.12.2007 1:48 користувачем vitalukrain
« < 1 2 3 4 5 > -> »