Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
Постат╕
»
Самый большой вклад для Украины сделал Ленин
»
«
<-
<
4
5
6
7
8
>
->
»
Лаки
Пов╕домлень:
5
Самый большой вклад для Украины сделал Ленин
Важливо!
27.11.2007 22:37
Пов╕домлень:
1432
Перегляд╕в:
35119
Именно по предложению В.И. Ленина в программе большевисткой партии было провозглашено право нации на самоопределение. Без Ленина, без созданной им большевистской партии, не было бы украинского государства, которая была реализована в СССР, а после известных событий 1991 года явилась основой независимости.
============================================================
Именно Коммунистическая партия, продолжившая ленинское дело, добилась воссоединения всех украинских земель в составе единого украинского государства. Сегодняшняя соборная Украина в нынешних границах - ленинское наследие.
В.И. Ленин был инициатором индустриализации Советской Украины. Мощная промышленность нашей страны - это также ленинское наследие, которое в течение вот уже шестнадцати лет не может до конца "раздерибанить" буржуазное государство. Благодаря леинской аграрной политике в Украине было создано высокоразвитое сельское хозяйство, активно развивалась инфраструктура села, разрушенного реставраторами капитализма
В.И. Ленин был у истоков украинского культурно- национального возрождения 1920-х годов, благодаря чему наши соотечествинники научились читать и писать на родном языке.
Илья. г. Винница
PanGymalayskiy
Пов╕домлень:
129
29.11.2007 17:41
Bondarenko
Да ладно Вам... Можно подумать РПЦ на войну не благославляет никого! Нашли чем крыть...
Shiryaev
Пов╕домлень:
1189
Сайт:
ukrs.narod.ru
E-mail:
ukrs@list.ru
29.11.2007 17:41
Bondarenko
На этом сайте вообще очень много интересного, вот например шедевр.
1. Русское Государство может успешно развиваться и должно существовать лишь как:
а) всенародное – т.е. государство Русского и всех союзных с ним коренных народов (русских народов) на общерусском пространстве от Калининграда до Камчатки, от Мурманска до южной оконечности Курил, от Ужгорода до Владивостока, от Измаила до Семипалатинска, от Новой Земли до Гурьева и Грозного, от Севастополя до Чукотки, от Бреста до Николаевска-на-Амуре, от Сухума до острова Врангеля;
б) имперское (все три православные империи объединяли народы; в противоположность им, языческие псевдоимперии – дохристианские, масоно-космополитические, олигархические – только следовали принципу «разделяй и властвуй»);
в) православное, поскольку Православие – это единственная в мире толерантная, терпимая к иноверцам религия (помимо того, что она – единственная спасительная);
г) унитарное, т.е. без территориальных автономий по этническому признаку (могут существовать только культурные автономии для этнических меньшинств конкретного района, без выделения территорий.
komunist
Пов╕домлень:
223
E-mail:
komunist_km@ukrpost.ua
29.11.2007 17:51
Bondarenko
Шановний! Так сталося (якщо ви не читали мо╖ коменти до цього) що займаючись спортом, я вир╕с як кажуть на вулиц╕, тому мен╕ не складно перейти на понятну для вас терм╕нолог╕ю. Але я не хочу ображати людей з ╕ншим мисленням (чи поглядами) бо це саме той урок, який люди з л╕вими (ком., соц. ╕ т.д.)поглядами вже засво╖ли, зробивши висновки з минулого, а тому питання хто живе у минулому лишаю в╕дкритим! А на рахунок - того кому куда ╖хати: м╕й д╕д пройшов 8 фронт╕в, отримавши 8
бойвових
нагород та три тяжких поранення, ╕ п╕сля в╕йни будував промислов╕ п╕дри╓мства, як╕ сьогодн╕ вкраденн╕ тими хто вам, шановний, розпов╕да╓ м╕фи про "совь╓ти". У мо╖й (бабц╕ной) родин╕ п╕д час 32-33 рок╕в померло 2 людини ╕ прицьому родина не "окрисилась" на радянську владу. Так що бачете це мо╖ земля, як ╕ ваша. Але умови розвитку (подальшого розвитку) сусп╕льства потребують деяких зм╕н, ╕ я вивчаючи вс╕ можлив╕ цив╕л╕зац╕йн╕ напрямки зробив сво╖ висновки (╕ хочу щоб в цьому переконались ╕ ви у тому числ╕). т╕льки справа у тому що за тепер╕шн╕х умов не вс╕м дано розвинути думати сво╓ю головою , а не штампами ПРИВАТНОГО телебачення! Лен╕н - назавжди!
По правде всех богов я ненавижу!
Shiryaev
Пов╕домлень:
1189
Сайт:
ukrs.narod.ru
E-mail:
ukrs@list.ru
29.11.2007 18:00
Ukrainian_Girl
мен╕ ста╓ страшно за нашу державу, у як╕й живе така к╕льк╕сть КОМУН╤СТ╤В!як╕ "закохан╕" у тод╕шн╕й ГАНЕБНИЙ пол╕тичний устр╕й!
аж гидко
Не расстраивайтесь, Украина в этом смысле достаточно чистая, в других странах нас еще больше.
Дабы не быть голословным оставлю ссылку на Этот ресурс.
http://www.broadleft.org/
Мы ведь как тараканы, - живем везде и никогда не исчезаем:)
Bondarenko
29.11.2007 18:06
Мы ведь как тараканы, - живем везде и никогда не исчезаем:)
Ниче, прийдет время - мы вас всех повыбиваем.
Shiryaev
Пов╕домлень:
1189
Сайт:
ukrs.narod.ru
E-mail:
ukrs@list.ru
29.11.2007 18:10
Bondarenko
Так новые появятся, просто жалко вас спасителей России.:)
komunist
Пов╕домлень:
223
E-mail:
komunist_km@ukrpost.ua
29.11.2007 18:10
Депутаты Петр Симоненко и Александр Голуб (фракция Коммунистической партии) предлагают Верховной Раде ввести в перечень наказаний, предусмотренных в Уголовном кодексе за особо тяжкие преступления, смертную казнь."
Каков коммунист?)))))
Шановн╕! Якщо в кра╖н╕ п╕дл╕тки вбивають переплутавши компютерний св╕т ╕ реальн╕сть (якщо не памята╓те м. Дн╕пропетровськ). ╤ це не поодинок╕ випадки - порадьте яки методами та в який спос╕б це зупинити? Т╕льки не умн╕чая про г╕потетичн╕ можливост╕ - просто запропонуйте в який спос╕б покласти край такому (╕ не т╕льки такому) виду злочин╕в? ╤ спробу╓мо разом вт╕лити у життя - бо мова йде про майбутне житття (чи здоровье) наших д╕тей!
Bondarenko
29.11.2007 18:13
http://rus-sky.com/history/library/britton.htm
Что стоит за коммунизмом?
Shiryaev
Пов╕домлень:
1189
Сайт:
ukrs.narod.ru
E-mail:
ukrs@list.ru
29.11.2007 18:14
komunist
Положить этому конец можна создав нормальную систему воспитания и образования. Вы думаете смертной казнью можна решить такую проблему?
Вы меня пугаете.
komunist
Пов╕домлень:
223
E-mail:
komunist_km@ukrpost.ua
29.11.2007 18:17
Ниче, прийдет время - мы вас всех повыбиваем.
Знаешь, выбивальшик! Я почемуто не очень тебя боюсь - точнее не боясь
вообще
! И даже не потому, что вы повылазили только когда это стало небезапасно, а еще и потму что в открытую вы ничего не можете! Так что не переоценивай себя "пане виб╕вальшику"! не будь смешним!
«
<-
<
4
5
6
7
8
>
->
»