Великие Украинцы

Тема

Пов╕домлень: 5
Самый большой вклад для Украины сделал Ленин
Важливо!
27.11.2007 22:37
Пов╕домлень: 1432
Перегляд╕в: 35143
Именно по предложению В.И. Ленина в программе большевисткой партии было провозглашено право нации на самоопределение. Без Ленина, без созданной им большевистской партии, не было бы украинского государства, которая была реализована в СССР, а после известных событий 1991 года явилась основой независимости.
============================================================
Именно Коммунистическая партия, продолжившая ленинское дело, добилась воссоединения всех украинских земель в составе единого украинского государства. Сегодняшняя соборная Украина в нынешних границах - ленинское наследие.
В.И. Ленин был инициатором индустриализации Советской Украины. Мощная промышленность нашей страны - это также ленинское наследие, которое в течение вот уже шестнадцати лет не может до конца "раздерибанить" буржуазное государство. Благодаря леинской аграрной политике в Украине было создано высокоразвитое сельское хозяйство, активно развивалась инфраструктура села, разрушенного реставраторами капитализма
В.И. Ленин был у истоков украинского культурно- национального возрождения 1920-х годов, благодаря чему наши соотечествинники научились читать и писать на родном языке.
Илья. г. Винница
Пов╕домлень: 487
18.05.2008 21:19
real,

ти ше не бачила, шо тут робилось пару м╕сяц╕в тому. Пани запроданц╕ проводили науков╕ розсл╕дування за Фрейдом, шоб довести, що укра╖нц╕ взагал╕ до цього конкурсу непричетн╕... Це ж "╕сконно жидо-москальськ╕" земл╕...
..Хтось бреше ╕ спить, краде - не болить, ╕ в оч╕ тоб╕ см╕╓ться...
Пов╕домлень: 2788
18.05.2008 23:37
Шо я вижу. Мелкие, мелочные, безпомощные в своей серости, лузеры, которые опустили свою страну с 5 в Европе на предпоследнее(ниже Молдавия) по развитию экономики. Прожрали, просрали всё что народ строил 70 лет, теперь проедают землю.. эти дремучие Богом забытые папуасы обсуждают русских и Россию

Черти вы лесные, в вашей Галичине разваленной срач уберите а потом свой пысок открывайте и то в сторону румын. Вам кроме Бандеры и вспомнить некого, поэтому вы за него как за соломинку спасительную хватаетесь. Только плюют на него все вокруг, ваши земели поляки с евреями, русские, настоящие украинцы.. но вам не привыкать опплёванными быть, не привыкать быть униженными стоя по площадям в Европе клянча работёнку хоть какую задрипанную(те шо бюджет наполняют умора, а не гастарбайтеры )
Мой друг - Путин
Пов╕домлень: 118
18.05.2008 23:58
Ви Iwanko або мало зна╓те про Галичину,або просто нег╕дник

Я можу назвати вам не один десяток галичан знаних у ╢вроп╕

В╕дносно галицьких ру╖н,це взагал╕ см╕х,я повозив по нашому краю багатьох ваших земляк╕в,вс╕ вони з захопленням оглядали наш╕ м╕стечка ╕ села

А тепер щодо зароб╕тчан,вкотре кажу що це всеукра╖нська проблема.
19.05.2008 0:03
Я можу назвати вам не один десяток галичан знаних у ╢вроп╕

Ану.

В США, и донедавна в Европе не знали где такая "украина". А ты "десятки" , откудово в краях где всегда рабы и холопы жили
Мой друг - Путин
Пов╕домлень: 7
19.05.2008 0:05
╕ванку, ти ╕ ╓ тим представником раб╕в ╕ холоп╕в!
19.05.2008 0:07
Нет я от козаков сиверских, и от костромчан.. а ты от быдла и холуев, румунская полукровка.
Мой друг - Путин
Пов╕домлень: 7
19.05.2008 0:10
з тобою все зрозум╕ло.(крапка)
Пов╕домлень: 118
19.05.2008 1:41
Iwanko

1 Данило Галицький

2 ╤оан Георг П╕нзель

3 ╤ван Франко

4 Солом╕я Крушельницька

5 Олена Степан╕в

6 Богдан Лепкий

7 Андрей Шептицький

8 ╤ван Труш

9 Лесь Курбас

10 Кость Левицький

╕ багато ╕нших видатних галичан !
Пов╕домлень: 1189
Сайт: ukrs.narod.ru
E-mail: ukrs@list.ru
19.05.2008 10:38
FreeDDyy

Посты о знаниях с вашей стороны, могут вызывать только улыбку.
Пов╕домлень: 254
19.05.2008 10:40
Sapsan

для Иванко историческую справочку пожал ...=))

а то он и их быдлом обзовёт =))