Великие Украинцы

Тема

« < 1 2
Пов╕домлень: 84
Великие Украинцы это ? ...
26.11.2007 22:31
Пов╕домлень: 12
Перегляд╕в: 1302
Очень интересный проект ! Спасибо ...
Но меня смутили две вещи :
Тут не указано что скрывается под понятием «Великие Украинцы» ? Что не способствует конструктиву . По моему мнению «Великие Украинцы» это люди исторически причастные к Украинской истории и традициям . Потому , что если человек допустим и имеет родственников украинцев , но даже не знает что эти родственники являются Украинцами , то искусственно навязывать точку зрения , что он всё же наш , на мой взгляд АБСУРДНО. Это примерно так же как называть некоторых библейских персонажей Палестинцами на том основании , что современное государство Палестина находится большей частью на территории «Древнего Израиля» , или вот пример :
Американский художник , мастер эпатажа , Эндрю Уорхол ( На сколько я знаю именно эта транскрипция в переводе имени является правильной ) . Всей мировой общественностью считающийся Американцем Польского происхождения , в списке great ukrainians значится украинцем с украинскими родителями на основание того , что они ( Родители) жили в селе Миково до эмиграции в США . Но на сколько я знаю сам Художник не считал свою национальность не Американской не Украинской , а был гражданином мира . Если бы выяснилась Украинскость Джима Моррисона , то я бы за него проголосовал . Но как человек отказавшийся от своей семьи в многочисленных интервью , он бы не стал от этого больше украинцем !
В общем , участники и организаторы , можете назвать не просто абстрактные критерии ( Как на передаче в пятницу ) а более чётко высказаться : «Великие Украинцы» это …

P. S. Извините за чересчур растянутое объяснение мысли но хотелось как можно лучше разъяснить свою идею .

P. S. 2 Возможно меня будут критиковать , что излагаю своё мнение на русском , но у меня нет украинских шрифтов .

P. S. 3 Я . как начинающий дизайнер заметил очень много стилистических и программных ошибок на вашем ресурсе , главная из которых чересчур тонкие контуры букв , что при основной аудитории вашего проекта ( Люди среднего и старшего возраста) не допустимо !
Востанн╓ зм╕нено: користувачем wotar
Пов╕домлень: 1
22.04.2008 23:44
Давайте не будем путать теплое с мягким.

Название проекта вполне корректное. И дело не в национальной принадлежности, а в том, что данный конкретный человек сделал для Украины и не только для Украины, но и порой для всего человечества. Вот например: Пирогов - изобрел наркоз и впервые его использовал при проведении операций. А теперь это достояние всего человечества.

ТАк что, не путайте понятия: Великий и Знаменитый (Известный). А то нашли, Олег Скрипка - ВЕЛИКИЙ УКРАИНЕЦ!

Это смешнее, чем Луи де Фюнес! Или вот еще, кто-то на форуме упомянул имя Леся Поддеревянского. Ну не смешно ли это? Сами-то поняли чего написали? Мне тоже нравится творчество и Олега и Леся, но всему есть свой разумный предел!

НЕ ПУТАЙТЕ ПОНЯТИЯ!!!
Пов╕домлень: 2
27.04.2008 16:42
ЭТО НЕ бандера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« < 1 2