Великие Украинцы

Тема

« <- < 48 49 50 51 52 > »
Пов╕домлень: 1189
Сайт: ukrs.narod.ru
E-mail: ukrs@list.ru
Лев Троцкий
(Революционер)
Важливо!
20.11.2007 10:01
Пов╕домлень: 517
Перегляд╕в: 13952
Мало кто знает, что Лев Троцкий (Бронштейн) - наш земляк. И украинский язык он выучил прежде русского. Троцкий писал стихи по-украински и переводил русскую классику - Крылова и Лермонтова.
Родина Троцкого - село Яновка, ныне - село Береславка Бобринецкого района Кировоградской области. В середине XIX столетия большая еврейская община из Полтавы приехала сюда, в незаселенную часть Елисаветградского уезда Херсонской губернии в поисках лучшей жизни. Род Бронштейнов выкупил у обедневшего помещика Яновского землю, на которой основал колонию Громоклей.

Ну, а о величии Льва Троцкого Говорить я думаю нет смысла. Достаточно сказать что и сейчас во всем мире существуют организации его сторонников и Украина в этом смысле в хвосте. Например во Франции сторонники Льва Троцкого балотируются в Президенты и хотя и не выграли пока выборы, но их результаты лучше чем у Украинских левых.
Пов╕домлень: 1742
19.05.2008 14:57
Анд╕, вибач:)))) Тво╖ дитяч╕ переляки справд╕ мають бути ╕стиною в цоьму св╕т╕:))))
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
Пов╕домлень: 2165
19.05.2008 15:19
геро,

не надо выбачатся. К больным нужно относиться спокойно и с пониманием. Это не их вина, это их болезнь.
19.05.2008 15:21
А ти Анд╕ хворий ╕ ╓+ переляканий радянськими казками:)))
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
19.05.2008 17:49
Здравствуйте Andy

Я тоже очень рад видеть ваши сообщения!
19.05.2008 17:55
Gero

Социализация в понимании марксистов(уж поверте мне как марксисту)есть не что иное как включение в общественную жизнь и деятельность. Безусловно не всем женщинам это нравится, достаточно много и таких которых вполне устраивает положение домохозяйки. Вообще это вопрос сложный и дискусионный, о котором есть смысл говорить, но врядли нужно говорить об этом с вами и людьми у которых аналогичный уровень аргументации и понимания сути проблеммы.
20.05.2008 7:28
Слухай, марксисте, а чому це соц╕ал╕зац╕╖ п╕длягали САМЕ "д╓в╕ци", а не особи ж╕ночо╖ стат╕ старшого в╕ку?:))) Який ц╕кавий процес:))))

МАНДАТ(*)

Предъявителю сего товарищу Карасееву предоставляется право социализировать в городе Екатеринодаре 10 душ девиц возрастом от 16-ти до 20-ти лет на кого укажет товарищ Карасеев.

Главком Иващев [подпись]

Место печати [печать]

(*)фотография этого мандата, подписанного рукою Иващева, приложена к документам в качестве вещественного доказательства.
20.05.2008 10:17
Gero

Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо изучить его, выяснить чем должен был заниматся указаный товарищ (он ведь малоизвестная личность), кроме того немаловажно отметить что именно молодое поколение восприимчиво ко всему новому, женщины старшего возраста живут определенным укладом ломать который сложно, да и не всегда нужно.
Пов╕домлень: 2165
20.05.2008 14:08
ширяев,

зря стараешься. Призывы логически рассуждать на этого типа не действуют.
20.05.2008 14:13
Здравствуйте уважаемый Andy!

Может вы и правы, но я думаю что эту дискуссию может прочесть не только он.

Я по крайней мере надеюсь на это.
20.05.2008 15:48
необходимо изучить его, выяснить чем должен был заниматся указаный товарищ (он ведь малоизвестная личность),

В╕н розучував ╕з д╕вками ╤нтернац╕онал ╕ знайомив ╖х ╕з пол╕тикою парт╕╖ "на т╓кущ╕й мам╓нт"...Годинами ╕ днями. Звичайно !
« <- < 48 49 50 51 52 > »