Великие Украинцы

Тема

« <- < 23 24 25 26 > »
Пов╕домлень: 2882
Шустер LIVE
16.09.2008 22:22
Пов╕домлень: 252
Перегляд╕в: 3623
У кого какие впечатления от "нового" формата проекта Шустера?

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 389
07.11.2008 23:43
Сегодняшнюю передачу можно назвать «шантаж», чтоб меньше критиковали нынешнюю власть.

Белокурая психотерапевт выступала так, что мне показалось еще чуть-чуть и даст истерическую фугу.
08.11.2008 0:08
Энд_Т, вот я например эту передачу не смотрю вообще и прекрасно себя чуствую. Включил себе "Догму" для фона(нормальное кино, кто не смотрел советую) и почитываю блоги Ньюйоркера про впечатления и надежды амеров и наших эмигрантов. Бросайте смотреть музчинку с комплексом Наполеона. Если в его передачах и был уровень, то он давно опустился ниже плинтуса и неоновые лампочки этого не скроют.

Пов╕домлень: 2788
08.11.2008 0:42
Бросайте смотреть музчинку с комплексом Наполеона. Если в его передачах и был уровень, то он давно опустился ниже плинтуса и неоновые лампочки этого не скроют.

Ну прямо в самую десяточку

Я признаться телик сегодня вывез.. нафиг! На его место шведскую стенку установил вместе с тренажёром.. к весне нужно готовиться с осени
Мой друг - Путин
14.11.2008 13:44
Сегодня от нечего делать клацал каналами и наклацал музчинку Шавика... Посмотрел. Клуб нацмэнов в общем. Сам Шустер - понятно кто, потом какой-то не очень мытый с флаконом лака на макуше, по русски плохо, на украинском скорее всего вообще не бум-бум, справа от него косоглазенькая Циля и слева рыжая Сара... На допросе двое отдаленно напоминающих укрианцев... Так я так и не понял, где же тот "национальный продукт" за который так печется Банковая? У нас на канале принадлежащем "чистому украинцу" Ахметову, сидит "чистый украинец" Шустер с тремя "чистыми украинцами", включяя Киселя, и рассуждают о украинском национализме... Я запутался и выключил. Это был третий или четвертый раз - не помню точно, но на этот раз стопудово последний.

Пов╕домлень: 1615
14.11.2008 15:27
У нас на канале принадлежащем "чистому украинцу" Ахметову, сидит "чистый украинец" Шустер с тремя "чистыми украинцами", включяя Киселя, и рассуждают о украинском...

Воут, почти то же и в парламенте.
Пов╕домлень: 1615
14.11.2008 15:30
P.S. Не, есть всё же одно отличие: Шустер работает каждый день, а парламент - ?
14.11.2008 16:01
P.S. Не, есть всё же одно отличие: Шустер работает каждый день, а парламент - ?

Шавик каждый день развлекается, а вот парламент развлекается реже.

14.11.2008 16:11
потом какой-то не очень мытый с флаконом лака на макуше, по русски плохо, на украинском скорее всего вообще не бум-бум, справа от него косоглазенькая Циля и слева рыжая Сара...

Походу ливанец Арфуш(сам телик уже неделю не смотрю.. польза для нерв. системы неописуема). Этот главный борец в Украине с расизмом. Интересно, что бы сделали с его яйцами если б он приехал в Ливан отстаивать права украинцев?
Мой друг - Путин
14.11.2008 16:22
Походу ливанец Арфуш(сам телик уже неделю не смотрю.. польза для нерв. системы неописуема). Этот главный борец в Украине с расизмом.

Не знаю, как с расизмом он борется, а вот с мылом и мочалкой точно. Его бы отмыть, потом уже в эфир. Цыгане реально чище, чем этот поклонник лиги сексуальных наций. Я таких только в Дурбане наблюдал. Квазулу-натальское нищенство - святое дело...

14.11.2008 16:43
Не знаю, как с расизмом он борется, а вот с мылом и мочалкой точно. Его бы отмыть, потом уже в эфир. Цыгане реально чище, чем этот поклонник лиги сексуальных наций. Я таких только в Дурбане наблюдал. Квазулу-натальское нищенство - святое дело...

Хуле.. бедуин! Мыться только по религиозным праздникам - традиция.
Мой друг - Путин
« <- < 23 24 25 26 > »