Великие Украинцы

Тема

« <- < 22 23 24 25 26 > »
Пов╕домлень: 2882
Шустер LIVE
16.09.2008 22:22
Пов╕домлень: 252
Перегляд╕в: 3627
У кого какие впечатления от "нового" формата проекта Шустера?

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
11.10.2008 2:52
Странно слышать от германофила такие отзывы - у нас воде б должны быть перпендикулярные вкусы в этом смысле...

Я за европейские марки, против американцев и японцев. Хотя кадила последняя меня сильно соблазняет дизайном. Просто для меня БМВ - это то, что мне нравится. Именно БМВ. Мерс только - последняя эска и классика галенваген, но ее испахабили ее же владельцы своими мордами и манерами. Мэрсы - только внешне. В плане управляемости и ощущений за рулем - я за БМВ. А если что-то красивое, так оно красивое. И не разглядеть эту красоту сложно.

Что касаемо 159 - у тебя чувтво габаритов приросло к семерке - а 159 -это класс пятерки.

Это класс Б-6 пассата, аккорда, новой цэшки. Пятерка и ешка по габаритам больше. И внутри комфортее. 159 - это примерно цэшка спортлайн.

У меня жил спортвагон и ничего более мне подходящего я еще не нашел. Жду маленькую МиТу 155, может приобрету.

мне тоже наравятся спортивные универсалы. В частности я балдею от А-4 и А-3 спортбэк. У нас когда-то был оллроад ауди - бомба. Просто, как-то прирос к бумерангу.

Пов╕домлень: 1838
11.10.2008 3:01
159 - это примерно цэшка спортлайн.

Это нарочито так. Машина для водителя, его спутницы, и где-то на галерке - всех остальных. Собака теща и дети ясно понимают свое не первое место. А торпедо аттриумом к водителю - неприкрытая лесть. Светлая алкантара жопа конешно в плане практичности но тоже лесть...

А что касаемо перпендикулярности - это как там ее душа живет под капотом и как твоя душа отвечает. Пассату никак не отвечает. Хорошая машина. Как мицубиси.

А вот песни 159й и дохлый низ-бешеный верх....

Так и поддрачивает дать дыму.

что касается амеров - я на раритетном американце поставил свой рекорд превышения скорости - радар дал в крыму 162 а знак был 40.
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
11.10.2008 3:02
Анархист, согласись, мимо не пройдешь никак...

11.10.2008 3:08
Это нарочито так.

Так я это понимаю, просто мне она никак, даже с повернутой ко мне слегка торпедой, как в старой пятерке. Но, самое то внутри альфы 159 - ручка переключения передач для механики - это песня. Момо - отдыхает.

Так и поддрачивает дать дыму.

что есть, то есть. Только все относительно. На ней при ее габаритах я дым буду ощущать - на своей лишь плавное покачивание. За что и ценю.

что касается амеров - я на раритетном американце поставил свой рекорд превышения скорости - радар дал в крыму 162 а знак был 40.

Нормально. Кашлянул 20 довольному блюстителю. Я выезжая на Одесскую трассу ставлю круиз на такую же отметку, убираю ногу с педали газа...

Пов╕домлень: 1838
11.10.2008 12:03
Тю, ты шото спутал. Мерс в 124 кузове по автобану и камаро "67 по Крыму - ух!
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
14.10.2008 11:39
Анархист, я после обеда буду в офисе, отсканирую и отправлю типовой договор. Звыняй, вчера был в дороге.

Пов╕домлень: 2788
28.10.2008 20:07
Тема про ВЛКСМ. Что плохого в комсосмоле?

А Киселёв сука продажная. На дыбу жида очкастого!
Мой друг - Путин
28.10.2008 20:24
Шустер пиздло коротконогое говорит "в Америке очень ценят человеческие жизни.. оккуратные могилки и ВСЕ убитые посчитанны..".

Я не поверю, что Шустер, как бывший военный журналист не знает про снаряды с урановой начинкой в "буре в пустыне" и наколотых сывороткой пехотинцев, у которых средний уровень жизни после Ирака 36-40 лет.
Мой друг - Путин
28.10.2008 20:34
Карпа дура рассказывает, как успела попользоваться советской системой образования и походить в бесплатные детские секции... которые эта наркоманка назвала "звычайна УКРАЙИНСЬКА школа та украйинськи гурткы".

Наши олипийские чемпионы Пекина-2008 приезжали и рассказыали по мегаспорту одно и то же "ещё 5 лет и никакого спорта в Украине не будет... всё что мы имеем это ресурс заложенный при СССР". А прошло уже 17 лет!!! Ирка же, бычка с Яремычей, считает что 12 лет назад уже была "звычайна сыстема выховання"
Мой друг - Путин
28.10.2008 21:47
Иванко, да брось смотреть даунов. Не рви себе мотор. Я посмотрел несколько раз будничное шоу - уровень "казала-мазала". Кисель в роли эксперта по Украине это лихо, как и какая-то короткостриженная блондинка в роли эксперта по экономике. Помню в РФ полетела ММВБ, так эта фрау по названию московская межбанковская валютная биржа(ММВБ) сделала вывод о валюте вместо фондового рынка. В общем "уровень".

« <- < 22 23 24 25 26 > »