Великие Украинцы

Тема

« <- < 21 22 23 24 25 > »
Пов╕домлень: 2882
Шустер LIVE
16.09.2008 22:22
Пов╕домлень: 252
Перегляд╕в: 3624
У кого какие впечатления от "нового" формата проекта Шустера?

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
11.10.2008 1:58
Сужусь с ТАС, проблемы с Индиго, новую застраховал в Провидной(Росгосстрах). Не знаю как там в эрэфии, а у нас в днепре репутация хорошая - у меня знакомый имеет хорошие мастерские и говорит, что пациенты (кто там застраховался) ездят красить-рихтовать уже с деньгами от страховки.

Смотри,я в "Оранте", там у меня все вроде ништяк. С ТАСом обрисуй ситуацию, если интересно, я в понедельник могу дернуть их управляющего. У нас с ними кое-какие дела. Честно говоря с индиго дел не имел. Росгосстарх контора солидная. Суть в том, что ты подписываешь изначально и в чью пользу. Вообще, при хорошем раскладе за тебя должен переживать банк, в пользу которого по сути, пока ты не выплатишь кредит он должен суетиться, т.к. обязан сам обеспечивать ликвидность своего залога - ты норму выполнил застрахоовал в акредитованной им страховой КАСКО. Т.е. механизм следующий. Ты, после ДТП сразу пишишь им заявление - мол или я плачу за ремонт сам, а стаховая платит на всю сумму Вам по сроку или наоборот, я плачу ежемесячно, но страховая в такие-такие-то сроки мне выплачивает сумму ущерба, потому, как я понимаю, что в кредит ты оформляешь на основе СПД, следовательно - малый бизнес, а передвижение, это бизнес. Всех кридитчиков и безопасников официально посулаешь "накуй", если они тебе начинают антона на нос елозить. С ними - только так. Поверь, они все одинаковые.

По поводу перестраховки - какниет в том случае, если например ты заплатил, а страхового случая не было и не истек срок договора(год). Т.е. они обязаны, если ты реализовал имущества тебе либо вернуть разницу в оплате с корректировкой по месячно(они кое-что себе забирают), либо учесть эту сумму(без забирания), если ты продолжаешь с ними сотрудничество по другому авто. Хочешь, бланк договора скину(типовой), общепринятый, хочешь, пришлю к тебе в офис представителя Оранты, они только рады будут.

Пов╕домлень: 1837
11.10.2008 2:00
А я сейчас занимаюсь продажей своей.

А кого продаешь? У меня подруга будет менять старую бэху на не очень старую. Личка в профайле
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
11.10.2008 2:05
а по деньгам?

смотря что. Так и я о том же - продал и поздравил с удачной покупкой. Кому нравится б.у. будет доволен. Перекупы все официально идут бродить. Я это племя не терплю. Особенно повадки. А если ивано-франковские или одесские - сразу направление. С Вашими еще можно тереть. Но, я предпочитаю с ними дело не иметь.

Суммы нифигасе, плюс машину отдать дня минимум на три, в зависимости от марки. Ты, как мне помнится, дрынолеты свои любишь и не укатываешь. Значит "ежики плакали, но от кактуса не уходили".

Люблю, но наездник. Т.е. мою, езжу на ТО, просто на СТО на подъемник, периодически делаю компьютерную диагностику. Два комплекта дисков разного диаметра и на разной резине, плюс родные.

2. Диски на сотке при хороших пробегах снова пора менять. Когда идет выработка(а при бодрой езде по-любому будет) появляется задержка при нажатии на педальку, и вродже как замедление скромней становится. В Ивано-Франковске или Енакиево можно миллион проехать и не заметить, а вот если это происходит в городе - последствия могут быть жесткими.

Да, согласен, в городском цикле, особенно. А тормоза вещь важная, особенно при четырех литрах и крутящем моменте солидном.

11.10.2008 2:05
Хочешь, бланк договора скину(типовой), общепринятый

Якщо не складно, скидуй. Бо я при самому вигляд╕ усих тип╕в бюрократ╕в впадаю або в ступор або у сказ. На тас нацькував адвоката - нехай розривае за дов╕ренн╕стю. В мене 140 стаття АК "неналежне утримання шляху" вони згодн╕ в╕ддати гроши, але не в╕ддають вже п╕вроку за разних поважних обставин.
11.10.2008 2:08
А кого продаешь? У меня подруга будет менять старую бэху на не очень старую. Личка в профайл

Семерка. 740. Дизель. Год писал. Темно серый цвет. Салон - черная кожа. Все опции, кроме ДВД. Память сидений, руля, люка нет, электороподголовники, задние шторки и т.д.

11.10.2008 2:10
Анархист - в понедельник с утра. Есть свой в подлокотнике - но его сканировать и редактировать.

11.10.2008 2:11
Спрошу, но скорей всего дороговато будет. Я ей альфу 159 3,2 тоже прошлогоднюю сватал дешево - не тянет. А семерка и классом выше и от рождения была дороже.
11.10.2008 2:25
Спрошу, но скорей всего дороговато будет. Я ей альфу 159 3,2 тоже прошлогоднюю сватал дешево - не тянет. А семерка и классом выше и от рождения была дороже.

Да, альфе бы еще чуть-чуть в размерах раздаться - конь был бы прикольный. А так для меня - ровно по фигуре. Как тебе новая Лянча? Хечбэк. Не помню, как зовется. Как по мне - сарай бомба. Хотя честно говоря я итальяшкам не сильно верю в плане надежности. Но дизайн...

11.10.2008 2:33
Дизайн лянча - штефано габбана. Жена требует - материалы подобраны и все такое. Мицык сам по себе отменился после посещения италавто.

Странно слышать от германофила такие отзывы - у нас воде б должны быть перпендикулярные вкусы в этом смысле...

Что касаемо 159 - у тебя чувтво габаритов приросло к семерке - а 159 -это класс пятерки. У меня жил спортвагон и ничего более мне подходящего я еще не нашел. Жду маленькую МиТу 155, может приобрету.
11.10.2008 2:36
Хотя честно говоря я итальяшкам не сильно верю в плане надежности.

Это пережитки времен кризиса, до Берлускони. Сейчас мерс опель ДжМ Пежо и Ситроен берут агрегаты фиат. Не считая кооперации альфа-мазерати-феррари.

ФИАТовские кони у меня прошли в общей сложности полмиллиона без приключений.
« <- < 21 22 23 24 25 > »