Великие Украинцы

Тема

« <- < 10 11 12 13 14 > »
Пов╕домлень: 2788
Загнивающий Запад
(чему учат там детей)
24.08.2008 13:52
Пов╕домлень: 141
Перегляд╕в: 2203
Раскраска для деточек. Как себя вести в католической церкви, чтоб не быть изнасилованным "священником-педофилом"
Справка: Католическая Церковь за последние только в США в период с 2002 по 2008 попала на 2,8 миллиарда евро компенсаций за сексуальные домогательства к детям. Некоторые Церкви(Портленд) обонкротились до нитки.
Что нужно знать маленькому Гансу, если его папа оказался пидорасом
фрагмент

Мой друг - Путин
Пов╕домлень: 2882
27.10.2008 1:09
усами еврейство не скроешь!

как и вышиванкой.

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
27.10.2008 1:10
Скорее Эдгаром По... крот то свидомый в конце оказался!
Мой друг - Путин
27.10.2008 1:11
как и вышиванкой.

как до сих пор Шустер её непялил
Мой друг - Путин
27.10.2008 1:12
..ненапялил
Мой друг - Путин
27.10.2008 1:14
Я имел ввиду, что нарисован он в стиле увядших подсолнухов Гога.

27.10.2008 1:18
как до сих пор Шустер её непялил

мучается, но терпит. Вот-вот, говорят, судя по коментам и дифирамбам Кисель ее вырядит и оселедець отрастит. Этнические украинцы...

27.10.2008 1:26
Вот инфа интересная...

США "провели спецоперацию" в Сирии

Агентство САНА, сообщило, что в операции приняли участие четыре вертолета с десантом

Сирия обвинила США в проведении военной операции на своей территории, в результате которой погибли восемь человек.

По информации сирийского государственного информационного агентства САНА, четыре американских военных вертолета нарушили воздушное пространство страны, после чего высадили десант в деревне Суккирая, расположенной в восьми километрах от иракской границы, недалеко от города Абу-Камаль.

Целью американцев якобы стало недостроенное здание. Сообщается, что солдаты открыли огонь по находившимся там рабочим, убив восьмерых человек, среди которых была одна женщина. Сирийское информагентство назвало имена погибших.

"После этого вертолеты покинули сирийскую территорию, [направившись] в сторону Ирака", - говорится в заявлении САНА.

В МИД Сирии в Дамаске были вызваны послы США и Ирака, которым был заявлен официальный протест в связи с этим "серьезным нападением", сообщает САНА.

Американцы не опровергли и не подтвердили появившиеся сообщения.

Места, о которых говорят сирийские СМИ, расположены недалеко от иракского города Кайм, который является одним из основных перевалочных пунктов, используемых боевиками для поставок в Ирак оружия и боеприпасов боевикам-суннитам.

Если сообщения об американской наземной операции в Сирии подтвердятся, это станет первым подобным случаем.

Ранее Вашингтон не раз обвинял Сирию в том, что правительство этой страны закрывает глаза на перемещение боевиков и вооружений для иракских повстанцев на своей восточной границе.

BBC

Самое интересное, что ни одна блядь у нас не подняла плач и визг по поводу агрессии по отношению к суверенной Сирии. Вообще нигде вой и плач не стоит. Ну, как при таких раскладах не бить браво ВВП за то, что Саакины кураторы так перпугались сами и перепугали грузинского орла(орел тот же петух), что он в прямом эфире галстуки грызть начал? Дикие люди.

27.10.2008 1:30
мучается, но терпит. Вот-вот, говорят, судя по коментам и дифирамбам Кисель ее вырядит и оселедець отрастит. Этнические украинцы...

И будут одни щирые в студии Савик, Кисель(ещё один "диссидент" в пейсах), Арфуш и Мустафа журить публику в зале:

- а как вам не стыдно людей не традиционной ориентации осуждать

- а как вам не стыдно НЕГРАМИ чернокожих называть... а знаете что с вами было бы в Европе? Так вы их ещё и колотите иногда... мерзавцы, это ж расизм. если хотите быть европейцами то ни с одного араба или кавказца и волосинка упасть не должна!.. что бы они не делали.. а представьте сколько инностранцев будет на Евро, вы ж что же всех поубиваете? дикари!

Шустер как то морознул "не ну олигархи это рабочие места, благотворительность..". Не ну то что он хохлов за лохов держит он даже не скрывает.
Мой друг - Путин
Пов╕домлень: 1739
27.10.2008 10:31
Лада!

И чем вам усы не догодили? Ну ладно я,жэншына,не люблю усатых мужиков..ну а вам то что???

Ну...понимаешь...есть такая интимная проблемка...колются, паразиты, в труднодоступных местах.

Оля!!!

Я жду ответа!

Как на паперти.

Вы ведь выполняете 10 заповедей или они Вам только нравятся?
Это все, что останется, после меня...
Это все, что возьму я с собой...
27.10.2008 12:46
Ребятки, начинайте по чуть-чуть сушить сухарики и покупать гречку...

"Большую семерку" беспокоит курс иены

Соотношение доллара к иене в пятницу

В пятницу курс иены по отношению к доллару США сильно вырос

Министры финансов семи ведущих промышленно развитых стран мира серьезно обеспокоены чрезмерными колебаниями курса японской иены по отношению к доллару США.

В заявлении "Большой семерки" отмечается, что этот фактор может привести к неблагоприятным последствиям для экономической и финансовой стабильности в мире.

В минувшую пятницу курс иены по отношению к доллару США был самым высоким за последние 13 лет, что негативно сказывается на японском экспорте.

Премьер-министр Японии Таро Асо объявил о новых мерах по защите японской экономики от мирового финансового кризиса. В частности, он заявил о предоставлении дополнительных средств банкам.

В понедельник на фондовой бирже в Токио курс Nikkei упал на 6,36% и достиг самого низкого показателя с октября 1982 года.

Nikkei 225 (Nikkei 225 Stock Average) — один из важнейших биржевых индексов Японии. Индекс вычисляется как среднее взвешенное значение цен акций 225 наиболее активно торгуемых компаний первой секции Токийской фондовой биржи.

Похожие индексы:

Nikkei Stock Index 300 — среднее взвешенное по рыночной капитализации значение цен акций 300 крупнейших компаний первой секции Токийской фондовой биржи.

Nikkei All Stock Index — среднее взвешенное по рыночной капитализации значение цен акций всех компаний, зарегистривованных на пяти крупнейших японских биржах (Токио, Осака, Нагоя, Саппоро, Фукуока), торговых площадках Hercules и Mothers (англ. Market of the High-Growth and Emerging Stocks).

« <- < 10 11 12 13 14 > »