Великие Украинцы

Тема

« <- < 18 19 20 21 22 > »
Пов╕домлень: 706
ВИВАТ РОССИЯ!
23.08.2008 22:17
Пов╕домлень: 223
Перегляд╕в: 3377
В этой теме мы признаемся в любви нашему великому Отечеству - РОССИИ! Наша Alma Mater! Год за годом история стирает с карты мира очередные удельные княжества - Древний Рим, Золотая Орда, Наполеоновская Франция, Британская Империя, Третий Рейх... - все они обратились в прах; и лишь ты ВЕЧНА!
И пусть копеечные потаскухи - пшеки, прибалты, хохлы - гавкают сколько им влезет - все они подохнут в своем навозе, и лишь Ты всегда будешь озарять наш путь!
Виват Россия!!!
Fuimus non sumus
Пов╕домлень: 2882
12.10.2008 19:15
Это вообще нормально когда иностранец- наш бывший соотечественник или теперешний- не знаю, обсирает часть форумчан на форуме?

Лена, как пишет Кацап, сонечко, где Вы были, когда "гремело"? Когда Крок, иностранец, гражданин другой страны и прочее и прочее "обсирал" всех и вся на форуме, когда Вы и прочии "патриоты" вторили его "праведному возгласу"?

Так Вы на безобидную мою фразу на фоне обобщенного обсирания всех Брута так сорвались и столько много гневных перлов высыпали на мою голову.

Лена, меня разгневать довольно не просто в реальной жизни, я терпелив и снисходителен, как Остап Бендер, а через монитор и подавно, а, что касается "чемоданов и вокзалов", так Вы мне просто объясните, кто Вам делегировал такие полномочия... Если Вы себе сами - то не обижайтесь на ответы.

"чемодан, вокзал, Россия, чемодан, вокзал, Россия Звыняйте, Воут, я тоже срываюсь, особенно меня срывает хамство в адрес граждан Украины Брута и Ваши двойные стандарты.

Лена, персен заспокоыть... Дайте спокойно пообщаться об автомобилях. По поводу двойных стандартов: я кому-то писал, чтобы собирал чемоданы? Лгать не хорошо, тем более уже в зрелом возрасте.

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 1046
12.10.2008 22:42
Воут

как пишет Кацап, сонечко, где Вы были, когда "гремело"? Когда Крок, иностранец, гражданин другой страны и прочее и прочее "обсирал" всех и вся на форуме, когда Вы и прочии "патриоты" вторили его "праведному возгласу"?

Крок не був таким хамлом щоб об╕звати вс╕х форумчан або п╕в форуму, або вс╕х громадян Укра╖ни, або тих що думають ╕накше як це зробив Брут- подонками. Звертаючись так "люб"язно" до нас Брут ставить питання.

что касается "чемоданов и вокзалов", так Вы мне просто объясните, кто Вам делегировал такие полномочия... Если Вы себе сами - то не обижайтесь на ответы.

Воут, ну Кацапу та ╤ванку не подобаються ж азери, як╕ тут нахабно себе поводяться, ╕ я з ними в цьому згодна. Мен╕ не влаштову╓ ╖х манера сп╕лкування (азеров)ан╕ на речових ки╖вських ринках, ан╕ на гор╕ Ай Петр╕ в Криму, хоча там зараз ╖х б╕знес закрит, хоча з приводу Ай Петр╕ обмовилась бо то наш╕ громадяни, але манера сп╕лкування ╕ тиск на в╕дпочиваючих дуже не подоба╓ться.

Щодо б╕знесу ан╕ з китайцями, ан╕ з турками п╕сля опалення мого кер╕вництва ╕ в як╕сь м╕р╕ особисто мене, зар╕клася що напряму з ними н╕яких д╕лових перемов та бажано взагал╕ н╕коли сп╕впрацювати не буду. Була колись дуже непри╓мна ситуац╕я, коли громадяни вищевказаних держав поводилися так знахабн╕ло, н╕бито тут все купили ╕ сам Кучма ( в т╕ часи президент) в них на посилках був. ╤ багато мо╖х сп╕впрац╕вник╕в обурювалися, кажуч╕ хто вони тут так╕? Чому так нахабно себе поводяться та вводять св╕й устав? Чи не сл╕д би ╖х взагал╕ депортувати бо закон не лише морал╕, а ╕ Укра╖ни для них був неписаним. Я думаю що н╕ в кого здивувань це не виклика╓, думаю нав╕ть Ви б з╕ мною погодилися. Але Кацап та ╤ванко вважають нав╕ть громадян ЗУ не нашими, як╕ нав"язують св╕й устав ╕ бажають щоб вони сид╕ли в себе вдома на ЗУ ╕ не висовувалися, а краще в╕дд╕лити ╖х або депортувати у Румун╕ю, Польщу, Угорщину. Ви, Воут, чомусь жодного разу не висловили свого обурення з цього приводу, хоча йшлося не про ╕ноземц╕в, а власних громадян.

Ось ╕ я вважаю що будь якому ╕ноземцю, який обража╓ та принижу╓ наш народ, або частину народу, сл╕д показати на двер╕. Якщо людина чемно ╕ спок╕йно себе поводить- питань нема╓, н╕хто йому под╕бного казати не буде.
Пов╕домлень: 1839
12.10.2008 23:41
что касается "чемоданов и вокзалов"

Гы, так это ж наш луганчанин как раз и выполнил, чемодан-вокзал. Раньше обсирал соотесчественник, теперь иностранец. Полегчало?
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
Пов╕домлень: 2788
13.10.2008 19:48
Ось ╕ я вважаю що будь якому ╕ноземцю, який обража╓ та принижу╓ наш народ, або частину народу, сл╕д показати на двер╕.

Лена, а если украинец?
Мой друг - Путин
13.10.2008 19:54
Лена, на "уважаемые подонки" откликнулась только ты.. но это беззлобное обращение. Существуют падонковские сайты, падонковский слэнг.. "падонок падонку" товарыш

Хотя кому я обьясняю? Это не для средних и травмированных умов
Мой друг - Путин
13.10.2008 20:00
Лена, ты не устала корчить из себя украиномовную, ты так дуже неприродньо виглядаешь, неприродней только Нонно.

Тем более же за границу собралась драпать!!! А представь если там ВСЕ местные будут к тебе относиться как ты предлагаешь относиться к инностранцам в Украине.. ты же рот не сможешь открыть!
Мой друг - Путин
Пов╕домлень: 1329
14.10.2008 9:25
Лена, на "уважаемые подонки" откликнулась только ты.. но это беззлобное обращение. Существуют падонковские сайты, падонковский слэнг.. "падонок падонку" товарыш

Лена. У молодежи стеб такой,может смотрела "камеди клаб",так там самый абажаемый и самый гламурный падонок-Павел Воля(ведущий).они так прикалываются.Брут видимо абажатель таких приколов.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Пов╕домлень: 1046
14.10.2008 10:04
У молодежи стеб такой,может смотрела "камеди клаб",так там самый абажаемый и самый гламурный падонок-Павел Воля(ведущий).они так прикалываются.Брут видимо абажатель таких приколов.

Смотрю "Камеди клаб" не часто- может не обратила внимания. Поэтому обычно учитывается возростная палитра людей на форуме, смотрящих и не смотрящих ТВ и именно "Камеди клаб" -не факт что все его смотрят. Я ведь не обращаюсь к форумчанам- "девочки", зная что сидит к примеру Нонна и Лада. Но Бруталити и без "уважаемых подонков" бруталит инакомыслеющих нелюбителей имперской России и Пути.
14.10.2008 10:25
http://ru.youtube.com/watch?v=GQweDgXNLIU&feature=related
14.10.2008 10:29
http://ru.youtube.com/watch?v=GTVBu3YDbB0&feature=related
« <- < 18 19 20 21 22 > »