Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
''Медведева заявочки'':
»
«
<
2
3
4
5
6
>
»
vshagane
Пов╕домлень:
57
''Медведева заявочки'':
(Ну ╕ М╕шка, ну ╕ заявки, ну ╕ сказанув, не дарма в╕н ╓ коцалапий!!! )
19.08.2008 18:52
Пов╕домлень:
63
Перегляд╕в:
1033
Рос╕я; ''Медведева заявочки'': Нехай нам Укра╖на не вказу╓ що нам робити з ЧФ. !!!
Ну ╕ М╕шка, ну ╕ заявки, ну ╕ сказанув, не дарма в╕н ╓ коцалапий!!!
Це ╓ типично до Рос╕╖, яб була здивованна якби вони повели себе як ╕нтел╕гентна нац╕я.
Вивести ЧФ й неха йдуть до б╕су, адже з Рос╕╖ н╕чого узяти кр╕м РОС╤ЗМУ
Про що думати, ви що не на╖лися ще Совет╕в, ч╕ що?
З КОХАННЯМ ДО УКРА╥НИ!
УКРА╥НО СЕРДЦЕ МО╢,
ТИ ПОВСТАЛА Й ЗВ╤ЛЬНИЛАСЬ,
З Г╤Р КАРПАТ НЕСЕТСЯ ГОМ╤Н-ВОЛ╤ ,
З Г╤Р КАРПАТ НЕСЕТСЯ П╤СНЯ
vote
Пов╕домлень:
2882
20.08.2008 20:02
Я всегда считал, что УПА - Украинская Повстанческая Армия, а не
"галичане"+"полицаи" = "галицаи", суть "бандеровцы"
, хотя, кто сейчас разберет где правда, а где вымысел...
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
20.08.2008 20:13
Я всегда считал, что УПА - Украинская Повстанческая Армия, а не "галичане"+"полицаи" = "галицаи", суть "бандеровцы", хотя, кто сейчас разберет где правда, а где вымысел...
Ну вы формалист!! Иванко по-своему сказал,я так понял,но суть одна независимо от формулировок и терминологий
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
vote
Пов╕домлень:
2882
20.08.2008 20:18
Нахти
, мое мнение, что хватит уже эту тему мусолить: в одной ветке более 5000 постов, в другой более 1000... Разве есть что еще добавить? Тем более, я был полностью согласен с Берхомом, когда он писал свой пост в ветке про Тура. Я об этом. Сделаю Нонне приятно:
Учитель сказал: — Незыблемая середина — эта добродетель наивысшая из всех, но давно уже редка среди людей.
А про противостояния вокруг УПА:
Учитель сказал: — Кто не меняет путь отца три года после его смерти, тот может называться почитающим родителей.
Gero
Пов╕домлень:
1742
20.08.2008 20:23
Учитель сказал: Воут-сцыклоут умеет лишь пугать по Интернету. Ибо он слаб и труслив как кролик. И его угрозы пусты и смешны.
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
vote
Пов╕домлень:
2882
20.08.2008 20:30
Учитель сказал: Воут-сцыклоут умеет лишь пугать по Интернету. Ибо он слаб и труслив как кролик. И его угрозы пусты и смешны.
Но,
Геру Хуятивну
волнуют... Осень, в небе жгут корабли... Гера, летят утки?
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
20.08.2008 20:31
Нахти, мое мнение, что хватит уже эту тему мусолить: в одной ветке более 5000 постов, в другой более 1000... Разве есть что еще добавить? Тем более, я был полностью согласен с Берхомом, когда он писал свой пост в ветке про Тура.
Я с вами согласен,мне самому уже давно надоело на эту тему беседовать.Но колкости со стороны,допустим,Иванка...И не Тура,а Степана Бандеры.Имейте хоть каплю уважения к симпатиям оппонентов.А то ведь вы найдете здесь чтобы кто-то упоминал о Кобе - упоминают Сталина.Это так,к примеру.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
20.08.2008 20:33
извиняюсь,не
А то ведь вы найдете
, а "А то вы не найдете.Исправляю сам себя.
(Ф. Н╕цше)
vote
Пов╕домлень:
2882
20.08.2008 20:36
А то ведь вы найдете здесь чтобы кто-то упоминал о Кобе - упоминают Сталина.Это так,к примеру.
Нахти
, так Коба ему больше подходит и подходило. Бандера - "Серый", "Тур" - "Чупринка", он же Шухевич Роман. Вы считаете, что мне Сталин небезразличен?
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
20.08.2008 20:38
"Это так,к примеру".
Давайте называть людей их именами.
(Ф. Н╕цше)
vote
Пов╕домлень:
2882
20.08.2008 20:40
Давайте называть людей их именами.
Для Вас - не проблема.
«
<
2
3
4
5
6
>
»