Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Коалиция
»
«
<-
<
20
21
22
23
>
»
vote
Пов╕домлень:
2882
Коалиция
(Дух единства)
19.08.2008 14:19
Пов╕домлень:
230
Перегляд╕в:
2801
Отставка Тимошенко запланирована на сентябрь
19.08.2008 13:10 | Polit.ru
Некоторые фракции Верховной Рады готовят отставку правительства Юлии Тимошенко на 8 сентября. Об этом заявил заместитель главы фракции Блок Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин в интервью газете "Дело".
"Я не исключаю, что вопрос о недоверии правительству может быть поставлен в повестку дня... Но я уверен в том, что в нашей политической силе нет людей, которые могут пойти на сговор со своей совестью и выйти из фракции. Хотелось, чтобы такие же были депутаты и в "НУ-НС", - заявил Кожемякин.
Если же все-таки народные депутаты проголосуют за отставку правительства, то, по мнению Кожемякина, премьер и министры получат статус и.о. и будут работать до новых выборов. "Любая новая коалиция возможна только после новых выборов в Верховную Раду", - считает Кожемякин.
Напомним, что в последние дни секретариат президента Виктора Ющенко обвиняет Тимошенко в госизмене.
В понедельник заместитель главы Секретариата президента Украины Андрей Кислинский заявил, что в правоохранительные органы переданы материалы о признаках государственной измены и политической коррупции в действиях Тимошенко. Кислинский утверждает, что политическое руководство России с особым вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры Тимошенко на выборах президента Украины в 2009 году после выполнения условий о пассивной позиции премьер-министра Украины и ее политической силы в конфликте с Грузией. При этом, Кислинский отметил, что на реализацию проекта поддержки Юлии Тимошенко якобы уже зарезервировано около $1 миллиарда.
"
На прошлой неделе мы заявляли о наличии информации относительно системной работы Тимошенко в интересах российской стороны. К сожалению, эта информация подтверждается. Более того, свой Рубикон Тимошенко уже перешла, и дороги назад, очевидно, нет.
Именно с этим связана ее позиция относительно войны в Грузии - она лишена возможности политического маневра", - заявил он.
На днях Блок Юлии Тимошенко озвучил свою позицию относительно событий на Кавказе: "Парламент должен сделать все возможное, чтобы наша страна не была втянута в конфликт ни на одной из сторон".
Ранее Андрей Кислинский уже выступал в адрес Тимошенко с обвинениями в том, что она сдает интересы Украины в пользу России.
В частности, Кислинский утверждал, что Тимошенко договаривается с "Газпромом", ищет поддержки со стороны Кремля ее кандидатуры на президентских выборах, сдерживает процесс вступления Украины в НАТО, а также занимает пророссийскую или нейтральную позицию относительно ситуации в Грузии.
Polit.ru
Есть ли предел наглости?
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
vote
Пов╕домлень:
2882
10.09.2008 21:22
Это -лохотрон.
Александр
, я думаю, что выражение "лохотрон" несет в себе несколько другую смысловую нагрузку и не совсем правильно его применять в данном конкретном случае. Также, я согласен, что уже писал, с тем, что алгоритм написания достаточно не сложный. Но, суть заключается в том, что даже если ты и прав, когда утверждаешь по какому алгоритму написана прога, то по большому счету, каждый сам выбирает себе ник, и вкладывает что-то свое(возможно какие-то ассоциации) с тем или иным словосочетанием(это не область влияния проги или не влияния). Кроме того, вспомни твой диспут с Энди по поводу того наука ли астрология или нет. А теперь подумай, почему один из участников обсуждения поставил на один уровень эту прогу и различные предсказания. Согласись, цели разные.
а как быть с теми, кто неосознанно подбирал себе ник
или в спешке набрал какую-то комбинацию букв или цифр, не придавая значения гласным, согласным ?
у меня тут встречный вопрос - а что еще эти некоторые делают в своей жизни "неосознанно"? А что касается придавать значение или нет. Вы тему "инфа" перечитайте и дайте мне пожалуйста ответ, зачем Вы в числе немногих(до появления Уила), решили что-то проверить или узнать при помощи проги, тем более, что некоторые делают кое-что "неосознанно" и зачем привели анализ другого своего ника?
Нонна
, это прога, просто элемент психологического воздействия, тем более, что Вы этому воздействию так или иначе поддались тестируя собственный ник.
О волках и их пользе.
Нонна
, как Вы, следуя законам мудрости, решились уличать волков в неком паразитизме в лесной фауне? Кроме того, почему например Вы, для "объективности", не уличили зайца в безответственном отношении к популяции к примеру лис, когда он со всех ног удирает от рыжего хищника. Или например медведя, к наплевательскому отношению к его дому(лесу), когда он "безответственно" впадает в зимнюю спячку, предварительно "нагуляв жирок"? Кроме того, между людьми и животными значительно больше общего, чем различий. Основное сходство заключается в том, что выживает сильнейший(хитрейший или просто наиболее способный), присутствует инстинкт самосохранения и инстинк продолжения рода. Рассуждения о добре и зле - это частности, о душе - из области веры, а вот необходимость себя прокормить(как у людей так и у животных) - это насущная злободневная проблема, которая занимает у людей и у зверей наибольшее количество времени в течении дня. Кстати, Анархист привел правильный пример высказывания зулуса, довольно часто встречающиеся в книгах Хаггарда.
Да,
Нонна
, у волка дух присутствует. И дух, на примитивном языке - это способность совершать поступки.
Нонна
Пов╕домлень:
1615
10.09.2008 23:24
Эпическое батальное полотно о вечном противостоянии двух противоположностей – зайцев и морковок. Данная работа однозначно и предвзято воспевает победу тупого агрессивного подхода над меланхоличным созерцанием, рисуя момент триумфа ушастого узурпатора.
Нонна
Пов╕домлень:
1615
10.09.2008 23:28
Волчий закон
Слова: О. Гавриленко
Музыка: А. Звинцов
Исп.: Александр Звинцов
Серым паводком ночь захлестнула округу
Все сомнения прочь - верю: сон будет в руку.
Просчитав минуса, опрокинув гранёный,
Взор послав небесам, делом занялись стрёмным.
Кореш буркнул: "Пора! Риск - путёвое дело.
Только бы мусора помешать не успели".
Одиноким волкам хоть не часто, но всё же,
Ярко светит луна и удача поможет.
Краток волчий закон - чтоб не выть на луну из неволи
Ставь, отмеряв на кон, свой кусок, предназначенный долей.
Каб не сохли мозги и своих не стреляли
Не узнали б тоски, не меняли бы правил.
Одиноким волкам хоть не часто, но всё же,
Ярко светит луна и удача поможет.
Ставь, отмерив на кон, свой кусок, предназначенный долей.
Ставь, отмеряв на кон, свой кусок, предназначенный долей.
Предназначенный долей.
vote
Пов╕домлень:
2882
10.09.2008 23:42
Нонна, конечно о вкусах не спорят, но Звинцов... Вы бы еще "Бутырку" цитировали...
Охота на волков
Рвусь из сил — и из всех сухожилий,
Но сегодня — опять как вчера:
Обложили меня, обложили —
Гонят весело на номера!
Из-за елей хлопочут двустволки —
Там охотники прячутся в тень, —
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков.
Не на равных играют с волками
Егеря, но не дрогнет рука:
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка.
Волк не может нарушить традиций —
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали: нельзя за флажки!
И вот — охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Наши ноги и челюсти быстры —
Почему же — вожак, дай ответ —
Мы затравленно мчимся на выстрел
И не пробуем через запрет?!
Волк не может, не должен иначе.
Вот кончается время моё:
Тот, которому я предназначен,
Улыбнулся и поднял ружьё.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Я из повиновения вышел:
За флажки — жажда жизни сильней!
Только — сзади я радостно слышал
Удивлённые крики людей.
Рвусь из сил — и из всех сухожилий,
Но сегодня — не так, как вчера:
Обложили меня, обложили —
Но остались ни с чем егеря!
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
1968
Конец "Охоты на волков", или Охота с вертолётов (Михаилу Шемякину)
Словно бритва, рассвет полоснул по глазам,
Отворились курки, как волшебный сезам,
Появились стрелки, на помине легки,
И взлетели стрекозы с протухшей реки,
И потеха пошла — в две руки, в две руки!
Мы легли на живот и убрали клыки.
Даже тот, даже тот, кто нырял под флажки,
Чуял волчие ямы подушками лап;
Тот, кого даже пуля догнать не могла б, —
Тоже в страхе взопрел, и прилёг, и ослаб.
Чтобы жизнь улыбалась волкам — не слыхал:
Зря мы любим её, однолюбы.
Вот у смерти — красивый широкий оскал
И здоровые, крепкие зубы.
Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу —
Псам ещё не намылены холки!
Но на татуированном кровью снегу
Наша роспись: мы больше не волки!
Мы ползли, по-собачьи хвосты подобрав,
К небесам удивлённые морды задрав:
Или с неба возмездье на нас пролилось,
Или света конец — и в мозгах перекос...
Только били нас в рост из железных стрекоз.
Кровью вымокли мы под свинцовым дождём —
И смирились, решив: всё равно не уйдём!
Животами горячими плавили снег.
Эту бойню затеял не Бог — человек:
Улетающим — влёт, убегающим — в бег...
Свора псов, ты со стаей моей не вяжись,
В равной сваре — за нами удача.
Волки мы — хороша наша волчая жизнь!
Вы собаки — и смерть вам собачья!
Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу,
Чтобы в корне пресечь кривотолки.
Но на татуированном кровью снегу
Наша роспись: мы больше не волки!
К лесу — там хоть немногих из вас сберегу!
К лесу, волки, — труднее убить на бегу!
Уносите же ноги, спасайте щенков!
Я мечусь на глазах полупьяных стрелков
И скликаю заблудшие души волков.
Те, кто жив, затаились на том берегу.
Что могу я один? Ничего не могу!
Отказали глаза, притупилось чутьё...
Где вы, волки, былое лесное зверьё,
Где же ты, желтоглазое племя моё?!
...Я живу, но теперь окружают меня
Звери, волчьих не знавшие кличей.
Это псы, отдалённая наша родня,
Мы их раньше считали добычей.
Улыбаюсь я волчьей ухмылкой врагу,
Обнажаю гнилые осколки.
А на татуированном кровью снегу
Тает роспись: мы больше не волки!
1978
150769
Пов╕домлень:
1329
11.09.2008 10:17
Александр, вот скажите, что оказывает наибольшее влияние на Вашу повседневную жизнь: средства массовой информации, Ваши друзья и окружение, Ваше образование, работа или Ваша душа ?
Нонна
Я не знаю.А вы как думаете?
Я соглашусь с Анархистом по поводу зулусов.Что одному добро-то другому зло.Поэтому четких понятий добра и зла не существует.Мы себя оцениваем находясь в своей собственной среде себе подобных.А если посмотрим на себя со стороны глазами тех же животных-касаток,или китов бороздящих мировой океан. Ведь они могут популяцию людей оценивать и судить только лишь по нашим поступкам,пусть это поступки одной миллиардной части популяции,а не всех нас. И какое им дело до того,что решение о сбросе отходов ядерного и нефтяного производства в мировой океан принимают 1000 человек,а остальные 6 млрд.считают это злом и осуждают их поступки руководствуясь моралью,здравым умом,порядочностью и тд.Какое им дело до того,что у нас есть Бог,религия и писанные и неписанные законы справедливости,которые почему-то в реальной жизни не работают.Где те механизмы,которые заставят их работать-их нет.
И какой вывод сделают эти касатки, киты и дельфины о человеке? Это самые мерзкие,самые агрессивные,самые примитивные твари на земле,уничтожающие все живое на планете,в том числе и себе подобных. А мы будем оправдываться? Что мы хорошие,добрые,порядочные,не судите по этой тысяче об остальных.......чушь. Что от этого изменится?
Примитивно наверное...,но справедливо. Законы природы одинаковы для всех.Я так думаю.А мораль и религия,вера-цивилизованное и изощренное средство для контроля и управления сильного над слабым.Я думаю-что это логично.При этом каждый вправе сам выбирать чью и какую позицию и сторону принимать.
Я переписываюсь с нашими бывшими соотечественниками в США,которых большинство из нас,а именно русских и россиян считает тупыми и тд.Они все поддерживают демократическую программу и "ценности" Обамы.Его программу считают более конструктивной и прогрессивной,а голосовать будут за Маккейна
Все в душе осуждают агрессию в Ираке,Афгане и будущую в Иране.Они не сомниваются,что так и будет(Иран),а голосовать будут за Маккейна.
Потому,что СНАЧАЛО НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПАСЫ И РЕСУРСЫ ДРУГИХ,А ЗАТЕМ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ В ЗАБОТЕ О СОБСТВЕННОМ БУДУЩЕМ ПОКОЛЕНИИ,А НЕ ТАК,КАК ПОСТУПАЕТ РОССИЯ. А ПОСТУПАЕТ ОНА ИМЕННО ТАК ПОТОМУ,ЧТО ПОКА НЕ МОЖЕТ ПОСТУПАТЬ ТАК КАК США. Помоему вполне понятное объяснение и речь о российском гуманизме,или американском гнилом империализме здесь не уместна.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Нонна
Пов╕домлень:
1615
11.09.2008 12:44
Александр, вот скажите, что оказывает наибольшее влияние на Вашу повседневную жизнь: средства массовой информации, Ваши друзья и окружение, Ваше образование, работа или Ваша душа ?
Я не знаю.А вы как думаете?
Александр
, думаю, что всё же оцениваем мы происходящее и руководствуемся в повседневной жизни в основном по велению души.
Касательно определения зла и добра бушменом что сказать ? Бушмен он и в Африке бушмен. И ещё мне нравиться поговорка «Когда два зла дерутся, то одно обязательно назовут добром». Почему-то вспомнился эпизод из к/ф «Чистилище», где чеченец говорит российскому танкисту: «Я хочу рассказать тебе, лейтенант, чем мы отличаемся с тобой. Ты пришёл ко мне домой. Это мой дом. Я здесь дерусь за это небо, за землю, за камешек, за каждую травинку. А ты за что дерёшься здесь, лейтенант? За то, чтобы по 5 месяцев зарплату не получать ? Или ты думаешь, что кому-то нужен ? Этому : «Ээээ, рассияне, понимаешь …» Ты вспомни афганцев. Где они и что они? Они же сейчас никому не нужны. И ты так же будешь асфальт культями царапать в переходах…»
Всё же в человеке живёт два зверя (добро и зло), кого он больше кормит, тот и побеждает.
Касательно загрязнения окружающей среды, то, Александр, в мире тоже ведётся борьба добра над злом. Не думаю, что так всё безнадёжно: по охране окружающей среды существует и создаются институты, министерства, департаменты, в ВУЗах открываются факультеты по экологии и охране окружающей среды.
О выборах в Америке тоже можно сказать - ведётся борьба между добром и злом. Американцы имеют право сейчас выбирать (кстати, у животного такого права нет). Обама может не одержать победу на выборах из-за того, что большинство американцев не хотели бы каких-то существенных перемен и потому, что он всё-таки ещё молод.
anarchyst
Пов╕домлень:
1839
11.09.2008 12:52
То Нонна, это эхо вопроса с другой ветке - о разнице в почти синонимах государство страна нация народ.
Американцы больше всех в мире озабочены экологией.
Правительство США шлет нах весь мир с киотскими протоколами.
И страна срет в мировых масштабах.
Китай и США - главные клоаки мира. И ради того, чтоб их прокормить, вырубаются леса на талии Земли, под поля и пастбища.
И фундаментальный
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
anarchyst
Пов╕домлень:
1839
11.09.2008 12:53
То Нонна, это эхо вопроса с другой ветке - о разнице в почти синонимах государство страна нация народ.
Американцы больше всех в мире озабочены экологией.
Правительство США шлет нах весь мир с киотскими протоколами.
И страна срет в мировых масштабах.
Китай и США - главные клоаки мира. И ради того, чтоб их прокормить, вырубаются леса на талии Земли, под поля и пастбища.
И фундаментальный кризис мировой экономики оптимизма в этой области не добавляет....
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
150769
Пов╕домлень:
1329
11.09.2008 12:53
Александр, думаю, что всё же оцениваем мы происходящее и руководствуемся в повседневной жизни в основном по велению души.
Пока не наступает Чистилище.
А если оно наступило,или будет длиться бесконечно долго-всю жизнь.Ведь многие живут в этом чистилище всю жизнь.
Думают ли дети Африки и Афганистане о душе(не в религиозном понятии),точнее о духовности-когда жрать нечего?
150769
Пов╕домлень:
1329
11.09.2008 13:00
Касательно загрязнения окружающей среды, то, Александр, в мире тоже ведётся борьба добра над злом. Не думаю, что так всё безнадёжно: по охране окружающей среды существует и создаются институты, министерства, департаменты, в ВУЗах открываются факультеты по экологии и охране окружающей среды.
Напишите и объясните это пожалуйста пингвинам в Антарктиде и белым медведям в Арктике.Это только люди в силу своей примитивности схавают ваш пост благодаря вере и надежде..А у пингвинов-инстинкты. Пока они видят лишь озоновые дыры,потепление и таяние льдов. А вы предложите им надеятся верить и ждать...Когда нечего предложить,то предлагают именно это.
Нонна.Я начинаю злиться.
«
<-
<
20
21
22
23
>
»