Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Коалиция
»
«
<-
<
19
20
21
22
23
>
»
vote
Пов╕домлень:
2882
Коалиция
(Дух единства)
19.08.2008 14:19
Пов╕домлень:
230
Перегляд╕в:
2803
Отставка Тимошенко запланирована на сентябрь
19.08.2008 13:10 | Polit.ru
Некоторые фракции Верховной Рады готовят отставку правительства Юлии Тимошенко на 8 сентября. Об этом заявил заместитель главы фракции Блок Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин в интервью газете "Дело".
"Я не исключаю, что вопрос о недоверии правительству может быть поставлен в повестку дня... Но я уверен в том, что в нашей политической силе нет людей, которые могут пойти на сговор со своей совестью и выйти из фракции. Хотелось, чтобы такие же были депутаты и в "НУ-НС", - заявил Кожемякин.
Если же все-таки народные депутаты проголосуют за отставку правительства, то, по мнению Кожемякина, премьер и министры получат статус и.о. и будут работать до новых выборов. "Любая новая коалиция возможна только после новых выборов в Верховную Раду", - считает Кожемякин.
Напомним, что в последние дни секретариат президента Виктора Ющенко обвиняет Тимошенко в госизмене.
В понедельник заместитель главы Секретариата президента Украины Андрей Кислинский заявил, что в правоохранительные органы переданы материалы о признаках государственной измены и политической коррупции в действиях Тимошенко. Кислинский утверждает, что политическое руководство России с особым вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры Тимошенко на выборах президента Украины в 2009 году после выполнения условий о пассивной позиции премьер-министра Украины и ее политической силы в конфликте с Грузией. При этом, Кислинский отметил, что на реализацию проекта поддержки Юлии Тимошенко якобы уже зарезервировано около $1 миллиарда.
"
На прошлой неделе мы заявляли о наличии информации относительно системной работы Тимошенко в интересах российской стороны. К сожалению, эта информация подтверждается. Более того, свой Рубикон Тимошенко уже перешла, и дороги назад, очевидно, нет.
Именно с этим связана ее позиция относительно войны в Грузии - она лишена возможности политического маневра", - заявил он.
На днях Блок Юлии Тимошенко озвучил свою позицию относительно событий на Кавказе: "Парламент должен сделать все возможное, чтобы наша страна не была втянута в конфликт ни на одной из сторон".
Ранее Андрей Кислинский уже выступал в адрес Тимошенко с обвинениями в том, что она сдает интересы Украины в пользу России.
В частности, Кислинский утверждал, что Тимошенко договаривается с "Газпромом", ищет поддержки со стороны Кремля ее кандидатуры на президентских выборах, сдерживает процесс вступления Украины в НАТО, а также занимает пророссийскую или нейтральную позицию относительно ситуации в Грузии.
Polit.ru
Есть ли предел наглости?
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
150769
Пов╕домлень:
1329
10.09.2008 9:30
Прикро коли людина, яка створена по образу та подоб╕ю Божому, ╕ в╕др╕зня╓ться в╕д твариного св╕ту наявн╕стю душ╕ та духовност╕ скату╓ться до р╕вня пацюка та павука- керу╓ться лише твариним ╕нстинктом.
Лена.
А человеческие инстинкты отличаются от животных? Нет. Надо верить только в себя и свои собственные силы.тогда все образуется и нормализуется,как психически-психологически,так физически,так и морально,так и материально..Добрый дядя а ни на земле,а ни на небе(это не богохульство)никому и никогда не поможет,пока мы не поможем себе сами. Комуняки уже пытались играть в благотворительность и мы знаем какой ценой и что из этого получилось.
Даже Чванько ратуя за всеобщую человеческую справедливость оправдывает поведение волков,не понимая,что сам себе противоречит,ибо все мы твари Божьи.Может я и ошибаюсь.
А что по этому поводу говорится в религии?? Имеет ли человек какое-то привосходство над братьями нашими меньшими? Или чем он должен отличаться от них кроме сходства с Богом(подобие и образ)?
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Нонна
Пов╕домлень:
1615
10.09.2008 11:58
Александр
, я овечу.
Библия не говорит о том, что важнее — наша духовная жизнь или наши практические обязанности по отношению к другим. Она «наставляет в праведности», которое надо понищать, как «дисциплина правильного образа жизни» или как «упражнение в добрых делах».
Наш мир Человека отличается от животного мира тем, что в нём происходит беспрерывная борьба между добром и злом. Разве это сравнимо с животными инстинктами? И зло очень часто побеждается добром. По крайней мере, на какое-то время. Но одновременно — это период ожидания: «правда должна восторжествовать». Лучший вид борьбы со злом, которое только и ждёт, чтобы мы сдались, — это доказать своей жизнью и деятельностью неправоту зла.
Вспомнилось интервью с Амосовым, где он сказал : «Я не имею права давать советы. Они - в Библии.»
Andy
Пов╕домлень:
2165
10.09.2008 12:12
А что по этому поводу говорится в религии?? Имеет ли человек какое-то привосходство над братьями нашими меньшими? Или чем он должен отличаться от них кроме сходства с Богом(подобие и образ)?
Человек стоит выше животных. Это понятно. И человеку эти животные даны во владение. Но, при этом, мы не должны забывать, что животная природа повреждена человеческим грехопадением. Именно благодаря человеку животные руководствуются инстинктами, направленными только к одному: выжить и продолжить род.
Gero
Пов╕домлень:
1742
10.09.2008 13:54
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
Нонна
Пов╕домлень:
1615
10.09.2008 14:00
Вибачте, але не втрималась, щоб не под╕литись з вами побаченим...
150769
Пов╕домлень:
1329
10.09.2008 14:14
Наш мир Человека отличается от животного мира тем, что в нём происходит беспрерывная борьба между добром и злом. Разве это сравнимо с животными инстинктами?
Нонна
Разве борьба добра со злом не похожа на борьбу за выживание и на оборот? Можно ли среди людей провести границу между добром и злом? Я думаю-нет.Сильный поглощает слабого,умный глупого,здоровый больного...Мы можем сказать,что сильный,умный и здоровый-это зло,а слабый глупый и больной-это добро.? И на оборот? Философия и не более..Инстинкты,которые люди(далеко не все)могут подавлять в себе и контролировать,отличают нас от животных инстинктов,хотя многие морские млекопитающие подавляют и контролируют их не хуже людей..Так в чем разница?? У нас пожирают "белых ворон" и у животных так-же....Только у нас "белые вороны" заявляют о своей уникальности для того,что-бы выжить,а иногда и возвысится над остальными,внося смуту и сомнение в стан "черных ворон".Чем не инстинкт самосохранения? Животные -игнорируют,уничтожают,или выганяют из стаи альбиносов.,но не возвышают их над собой руководствуясь честью,моралью и справедливостью,потом неоднократно жалея о содеянном.
Нонна
Пов╕домлень:
1615
10.09.2008 17:50
Александр
, добро и зло – это основные понятия, которыми мы руководствуемся для оценки человеческих действий . Добро – это поведение и действия, служащие интересам людей. Оно одобряется обществом. Зло - идёт вразрез интересам общества, наносит ему ущерб. Оно осуждается обществом. Из-за чего человек испытывает чувство вины, порой терпит стыд за свои действия, о которых он знает лишь один.
Наши представления о добре и зле могут не совпадать. Но, как не крути, они всегда существуют и лежат в основе оценки обществом человеческих поступков. Постоянно, повседневно оценивая действия людей как добрые и злые, одобряя одни и осуждая другие, общество тем самым формирует у человека представление не только о том, что делать можно и что делать нельзя, но главное - о том, что делать нужно, что делать должно. И так возникает ещё одно чувство, отличное от животного, чувство долга (требования к самому себе), одновременно с которым формируется ещё одно чувство – чувство чести. У человека, следующего за велениями долга и чести, формируется человеческое достоинство.
Александр
, ещё человек, в отличии от животного , обладает духом, который противостоит мозгу и телу. Такой себе особый субъект, отличный от организма, но который может управлять и мозгом и телом.
Александр
, ещё отличительна черта человека об животного: человеческая личность, которая формируется под влиянием существующей в обществе программы поведения - культурой, ведущую роль в которой играет общественная воля и мораль. Это решающая сила социализации человека . Это самое главное отличие человека от животного.
Александр
, скажите, пожалуйста, Вы уже засомневались в аналогии человека и животного ?
150769
Пов╕домлень:
1329
10.09.2008 17:59
Нонна..
А как на счет экстримальных условий,как война и голод? Не очень там все вяжется с доблестью,совестью и честью,моралью и тд.
anarchyst
Пов╕домлень:
1839
10.09.2008 18:35
Александр, добро и зло – это основные понятия, которыми мы руководствуемся для оценки человеческих действий . Добро – это поведение и действия, служащие интересам людей. Оно одобряется обществом. Зло - идёт вразрез интересам общества, наносит ему ущерб. Оно осуждается обществом.
Добро - это когда я убью соседа и заберу его жен и коров.
Зло - это если сосед меня убьет и все заберет.
(Разъяснение зулусов миссионерам)
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
Нонна
Пов╕домлень:
1615
10.09.2008 18:49
Александр
, что движет агрессорами, развязывающими войн... Ведь какая-то идея, правда?
В социальных науках "агрессия" в прямом смысле слова - это мотивационная составляющая (понимаемая как "импульс", "побуждение" или "отношение"), которая может наряду с другими мотивациями вызывать "агрессивное поведение ". Некоторые виды "агрессивного поведения " попадают в категорию поведения "применения насилия", которое всегда влечет за собой дестабилизацию и разрушение. В большинстве случаев поведение с применением насилия ( в политике, включая войну, и при совершении преступлений) - это не агрессивно мотивированные, а целенаправленные, рассчитанные, взвешенные действия, лишь отдаленно связанные с какими бы то ни было мотивациями, которые вызвали их. Другими словами, может быть агрессия без насилия, как и насилие без агрессии.
Александр
, вот скажите, что оказывает
наибольшее
влияние на Вашу повседневную жизнь: средства массовой информации, Ваши друзья и окружение, Ваше образование, работа или Ваша душа ?
«
<-
<
19
20
21
22
23
>
»