Великие Украинцы

Тема

« <- < 18 19 20 21 22 > »
Пов╕домлень: 2882
Коалиция
(Дух единства)
19.08.2008 14:19
Пов╕домлень: 230
Перегляд╕в: 2796
Отставка Тимошенко запланирована на сентябрь

19.08.2008 13:10 | Polit.ru

Некоторые фракции Верховной Рады готовят отставку правительства Юлии Тимошенко на 8 сентября. Об этом заявил заместитель главы фракции Блок Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин в интервью газете "Дело".

"Я не исключаю, что вопрос о недоверии правительству может быть поставлен в повестку дня... Но я уверен в том, что в нашей политической силе нет людей, которые могут пойти на сговор со своей совестью и выйти из фракции. Хотелось, чтобы такие же были депутаты и в "НУ-НС", - заявил Кожемякин.

Если же все-таки народные депутаты проголосуют за отставку правительства, то, по мнению Кожемякина, премьер и министры получат статус и.о. и будут работать до новых выборов. "Любая новая коалиция возможна только после новых выборов в Верховную Раду", - считает Кожемякин.

Напомним, что в последние дни секретариат президента Виктора Ющенко обвиняет Тимошенко в госизмене. В понедельник заместитель главы Секретариата президента Украины Андрей Кислинский заявил, что в правоохранительные органы переданы материалы о признаках государственной измены и политической коррупции в действиях Тимошенко. Кислинский утверждает, что политическое руководство России с особым вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры Тимошенко на выборах президента Украины в 2009 году после выполнения условий о пассивной позиции премьер-министра Украины и ее политической силы в конфликте с Грузией. При этом, Кислинский отметил, что на реализацию проекта поддержки Юлии Тимошенко якобы уже зарезервировано около $1 миллиарда.

"На прошлой неделе мы заявляли о наличии информации относительно системной работы Тимошенко в интересах российской стороны. К сожалению, эта информация подтверждается. Более того, свой Рубикон Тимошенко уже перешла, и дороги назад, очевидно, нет. Именно с этим связана ее позиция относительно войны в Грузии - она лишена возможности политического маневра", - заявил он.

На днях Блок Юлии Тимошенко озвучил свою позицию относительно событий на Кавказе: "Парламент должен сделать все возможное, чтобы наша страна не была втянута в конфликт ни на одной из сторон".

Ранее Андрей Кислинский уже выступал в адрес Тимошенко с обвинениями в том, что она сдает интересы Украины в пользу России. В частности, Кислинский утверждал, что Тимошенко договаривается с "Газпромом", ищет поддержки со стороны Кремля ее кандидатуры на президентских выборах, сдерживает процесс вступления Украины в НАТО, а также занимает пророссийскую или нейтральную позицию относительно ситуации в Грузии.

Polit.ru

Есть ли предел наглости?

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 1329
08.09.2008 11:13
Клубу по интересам Воут и Уилфред

Сам пару часов уделил фамилиям и именам по ссылке Воута...

Наличие твердых согласных и "Р" выдает -мужественное,героическое,успешное,непоколебимое и тд.

Наличие мягких согласных и шипящих-соответственно маленькое,мягкое,скучное и тд.

Обычная примитивная логика в программировании. Не более.

000-преобладают твердые согласные,"Р",большинство согласных,меньше гласных

001-мягкие,шипящие,преобладают гласные и меньше согласные

011-что-то среднее

Всего три варианта и 1 минута на написание программы.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Пов╕домлень: 248
08.09.2008 21:03
Клубу по интересам Воут и Уилфред

Сам пару часов уделил фамилиям и именам по ссылке Воута...

Александр[/i] , так Вы согласны со мной, что это лохотрон.

Воут , а в гороскопы Вы тоже верите?
Пов╕домлень: 644
08.09.2008 21:44
Александр, так Вы согласны со мной, что это лохотрон.

я хоть и не Алесандр. но отвечу: лохотрон стопроцентный! Ассоциации у всех совершенно разные, а особенно такие нечеткие, как например ассоциации которые у вас вызывает, например буква "Л". У меня никаких, а у вас? Как-то в детстве был с другом в гостях у его бабушки. Бабушку соседка снабжала чудесными газетами "Доктор Нострадамус". После ее прочтения мы от души веселились, до сих пор вспоминаю! Эта самая желтая из полу-мистических псевдо-научных газет (или самая псевдо-научная и полу-мистическая из желтых газет ). Програмка - вполне достойная "сенсация" для подобного типа газет. Прямо на передовицу: "разработанна программа, проводящая по количеству букв "Л" в вашей фамилии, фонетико-семантический, а также астрально-кармиальный анализ вашей личности!!!"
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Б. Шоу
Пов╕домлень: 1615
08.09.2008 21:53
Хлопц╕, тема ж назива╓ться "КОАЛ╤Ц╤Я", а Ви про якийсь лохотрон гутарите
Пов╕домлень: 644
08.09.2008 22:23
Хлопц╕, тема ж назива╓ться "КОАЛ╤Ц╤Я", а Ви про якийсь лохотрон гутарите

Та ще ж сино╕ми!
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Б. Шоу
Пов╕домлень: 2882
09.09.2008 0:59
Наличие твердых согласных и "Р" выдает -мужественное,героическое,успешное,непоколебимое и тд.

с выводами поспешил несколько...

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Крюгер

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:

нет выраженных фоносемантических признаков.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ривер

весёлое, громкое, шероховатое, яркое, радостное, активное, подвижное, угловатое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Сивер

женственное, трусливое, маленькое, тихое, нежное, слабое, лёгкое, хилое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Заур

мужественное, страшное, злое, громкое, шероховатое, грубое, холодное, сильное.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Геро

маленькое, низменное, плохое, безопасное, яркое, горячее, быстрое, короткое, угловатое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Пирамид

женственное, трусливое, маленькое, низменное, безопасное, доброе, тихое, тусклое, печальное, слабое, короткое, хилое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Вера

короткое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Украина

мужественное, храброе, большое, простое, грустное, громкое, гладкое, медленное, длинное.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Россия

мужественное, храброе, величественное, яркое, холодное, сильное, могучее.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Берлин

безопасное, весёлое, яркое, быстрое, подвижное, короткое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Германия

маленькое, низменное, безопасное, яркое, короткое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Франция

плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Белоруссия

безопасное, весёлое, яркое, короткое.

и т.д. Поэтому, не все так однозначно. Что касается алгоритма, то любая прога действует на этом основании. Естественно, что он не сложный. Кроме того, хоть ты пойми, что прога была и остается не самоцелью.

Уилфред, я вообще мало во что верю. Что касается гороскопов и любых предсказаний - то однозначно нет. А вот, что касается аспектов психологии, что индивидум подсознательно выбирает себе псевдонимы или ники, с которыми сам себя идентифицирует - этому доверяю, т.к. с этим сталкиваюсь.

Хер-мэн, я рад, что ты реагируешь и еще присутствуешь на форуме, так держать. Кроме того, мне приятно, что ты с "учителем" меня обсуждаешь и я не выхожу из твоего сознания. Кстати, укажи своим работодателям, что использывать наемный труд, даже такого, как ты, необходимо в определенных рамках: ты судя по постам сегодня заступил на дежурство в 6.40 с чем-то, а отрапортовал последний раз после 18.00, следовательно провел на работе почти 12 часов. Это не гуманно с точки зрения твоих работодателей. Борись за свои права, ты же "хомо-хер-мэн". Этим постом я временно закончил с тобой вынужденный диспут. До новых встреч в эфире.

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 1329
09.09.2008 10:03
Воут Это -лохотрон. Я примерно и упрощенно представил вариант создания таких тестов. Он может быть бесконо длинным.От этого будет меняться только уровень лохотрона-профессиональный,или дешевый..Можно классифицировать по родам,числу букв,номеру каждой буквы в алфавите и тд.Я сразу подумал,что в основе теста,как и многих других лежит генератор случайных чисел-есть такое понятие в МЭ. Но заметил,что во многих словах не встречаются противоположные,или радикально противоположные слова(антонимы)

Грустный и веселый,смелый и трусливый и наблюдаются всего три основных характеристики типа.В основном отрицательный,в основном положительный и мене всего(пример Вера)-где тип не раскрыт.Все зависит от того,что хотели получить от этого теста устроители теста.Не более.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Пов╕домлень: 1615
09.09.2008 12:29
vote, а как быть с теми, кто неосознанно подбирал себе ник

или в спешке набрал какую-то комбинацию букв или цифр, не придавая значения гласным, согласным ?
Пов╕домлень: 57
09.09.2008 20:40
Укра╖нц╕ повинн╕ власне сам╕ вибирати дупутат╕в до парламенту т╕х як╕ на ╖хню думку взмоз╕ побати про укра╖нц╕в

Темошенковськ╕ ╕нтриги можуть коштувати для укра╖нц╕в досить коштовно. Сьогодн╕ у ЕС на не╖ ч╕кали. Але вона не подумала про добробут Укра╖ни а подбала за сво╖ власн╕ ╕нтереси, бож ╖╖ пр╕нциповн╕сь затмарила ╖╖ розум, тому що вона дуже велика ╕нтрегантка ми ма╓мо за це зплачувати, останн╕ два роки вона використову╓ телев╕з╕йний ╓ф╕р за для вир╕шення сво╖х ╕нтр╕г шо до президенського кр╕сла, адже н╕ жодн╕х з законодавсь як╕б покраш╕ли наше з вами життя не було вир╕шенно, бож вона т╕льки но шо й робить як займа╓ться сво╓ю посадою на президенського кр╕сло. Якби Темошенко поводела себе як прим'╓рка а не як президент у парламент╕ не булоб цього хаосу. Ура╖на сьогодн╕ не займа╓ться справами держави т╕льки но вир╕шувала особист╕ проблеми Темошенко. Т╕льки уяв╕ть соб╕ ск╕льки кошт╕в п╕шло на вияснення ╖╖ проблем з президентом, зам╕сть того щоб займатися громодскими справами ус╕ навколо займаються ╖╖ ''Круто Закрученним Сюжетом'' ц╕каво за який -же це то кошт вона влаштувала страшенно коштовну пресс-конференц╕ю яка складалася з 400 сот журнал╕ст╕в? Цеж не т╕ наш╕ звами державн╕ грош╕ як╕х так браку╓ сьогоденна Укра╖на? Х╕баж вже не досить витрачати кошти на приватн╕ Темошенковськ╕ пл╕тки, як╕ до реч╕ в╕дштовхують ╕ноземн╕х партнер╕в у як╕х Укра╖на конче сьогодн╕ потребуж╓. Ця ж╕ночка перекроку╓ кр╕зь укра╖нськи ╕нтереси, т╕льки за для одн╕╓╖ мети президенське кр╕сло. Шанновн╕ громодяни зв╕льнимо нашу Укра╖ну з комун╕стичного -соц╕ал╕стичного ярма, в╕д тих депут╕тв як╕ тягнуть Укра╖ну до минулого, а це так╕ як ''Темошенковськ╕ пл╕тки'', '' Януковська-пророс╕йська лояльн╕сь'' не ма╓ ╖м що робити у парламенту, бо вони ╓ та сама рос╕йська - к╕стка яку ми гризли на протяз╕ 70 рок╕в, в той час як вони присмакуюч╕ жрали чорну ╕кру на об╕д за державний кошт, в той самий час як наш╕м Героям Велико╖ В╕тч╕зняно╖ В╕йни надавали допомого у вигляд╕ книжок ''МЕМУАРИ В╤Д СТАЛ╤НА''

це так╕ж подарунки зам╕сть грошово╖ допомоги м╕й тато приносив до дому, адже в╕н годував шестеро д╕тей, я не думаю щоб хтось з вас бажав таку допомогу
З КОХАННЯМ ДО УКРА╥НИ!
УКРА╥НО СЕРДЦЕ МО╢,
ТИ ПОВСТАЛА Й ЗВ╤ЛЬНИЛАСЬ,
З Г╤Р КАРПАТ НЕСЕТСЯ ГОМ╤Н-ВОЛ╤ ,
З Г╤Р КАРПАТ НЕСЕТСЯ П╤СНЯ
Пов╕домлень: 1046
09.09.2008 22:11
В╕ктор╕я

Ющенко, нажаль, н╕чим не в╕др╕зня╓ться в╕д Юл╕- йому притамане таке ж саме пол╕тичне шулерство . У 2005 роц╕ п╕д ег╕дою "не зрадь Майдан" в╕н бажав створити коал╕ц╕ю з Януковичем, але Мороз його випередив. П╕сля того НУНС просився до коал╕ц╕╖ без комун╕ст╕в, але ╖х не прийняли. А хто кого першим бортонув Ющ Юлю чи навпаки н╕коли однозначно не скажеш- аналог╕я слухання в суд╕ при роз╕рванн╕ шлюбу- хто прав чолов╕к або дружина незрозум╕ло. Тому я вважаю що вони один одного вартять.

Жахливо те що за законами природи, джунгл╕в переможе 3 сила яка буде знаходитися в сторон╕ ╕ спостер╕гати за схваткою, а пот╕м ця третя сила проковтне переможця. Так саме себе поводяться павуки в закрит╕й банц╕, пацюки в закрит╕й д╕жц╕, зараз таке саме ми бачимо- залишуться т╕льки два претиндента на булаву ╕ один проковтне ╕ншого. Якщо б Ющ та Юля думали хоть на йоту про Укра╖ну вони б не опустилися до твариних ╕нстинкт╕в, не д╕яли б прим╕тивно як зв╕рушки. Прикро коли людина, яка створена по образу та подоб╕ю Божому, ╕ в╕др╕зня╓ться в╕д твариного св╕ту наявн╕стю душ╕ та духовност╕ скату╓ться до р╕вня пацюка та павука- керу╓ться лише твариним ╕нстинктом.
« <- < 18 19 20 21 22 > »