Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Ждать Россию в гости?
»
«
<-
<
3
4
5
6
7
>
»
FreeeDDyy
Пов╕домлень:
32
Ждать Россию в гости?
(тема о будущих отношениях Украины и России)
12.08.2008 16:25
Пов╕домлень:
68
Перегляд╕в:
1749
Все мы прекрасно понимаем что помимо многих причин конфликта в Ю Осетии ясна следующая:
Россия использует Ю Осетию как фактор-рычаг для не пущения Грузии в НАТО..одним из условий которых есть отсутствие на территории (в течение долгого времени до вступления) военных конфликтов и спорных территорий...
Украина также позиционируется как возможный претендент в НАТО..и у нас в 2017 году заканчивается договор по ЧФ России при этом продлевать его украинские власти не собираются..
что делать Если ЧФ РФ не выведут из Крыма в 2017 россияне??
И что делать с фактически будущим агрессором РОссией??
так вот...советую скачать аудиоверсию что б убедиться своими ушами..
http://echo.msk.ru/programs/personalno/532383-echo/ - то самое ахтунг-интервью с Дугиным (пока аудиоверсия)
там послушайте как идеолог Кремля утверждает на Эхо Москвы что будет в Украине......вот http://www.russia.ru/
факт того что идеолог та и Кремль в Лице грызлова Рогозина и Затулина всегда указывает как на прогосударственное течение в СНГ
Далее.. Что говорят про Осетию журналисты профессионально изучавшие этот вопрос ....
На мой взгляд, одна из самых здравых аналитик из услышанных и прочитанных по Осетии :
http://echo.msk.ru/interview/532613-echo/
http://echo.msk.ru/interview/532613-echo/
(к сожалению, пока только аудиоверсии, стенограмма будет, наверное, завтра)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5667673
"братская" Россия....
общественное мнение уже готово к вторжению...и самое "смешное" что большинство "спичей" про все их "факты" про коварства Ющенко и ущемление и чуть ли не уничтожение русских на Украине заканчиваются словами: "Ну вы что тупые вы что новости не смотрите!!" как называется маразм растет...
все украинцы понимают что Ющенко и Тимошенко в ПРИнципе не способны на репрессии как личности...и никогда на территории УКраины за всю ее историю и историю этих земель ничего подобного не было....кроме совесткого периода где все шло от Кремлевской власти...опроса нет потому что нет вариантов ответов...для этого есть обсуждение..
Iwanko
Пов╕домлень:
2788
30.08.2008 0:32
Один умный человек сказал:" Что я могу сделать? Ракет у меня нет, я могу только им хер свой показать.."
Это наверное Шлюхевич Бандере в схроне рассказывал эпизод из "ста вэлыкых перемог УПА"
Так его и отсрелили ему, как и Геро стал олигофреном.
Мой друг - Путин
Нонна
Пов╕домлень:
1615
30.08.2008 13:02
piramid76
, думаю, що якби не було в комюн╕ке Бухарестського самм╕ту - „Укра╖н╕ й Груз╕╖ до НАТО двер╕ в╕дкрито”, не було би й „в╕йни” за П. Осет╕ю ╕ Абхаз╕ю. Рос╕я усв╕домила, що потр╕бна ╖╖ в╕йськова присутн╕сть б╕ля границь з Груз╕╓ю на Чорному мор╕. На випадок виведення ЧМФ з Криму , то його присутн╕сть Рос╕я компенсу╓ на берегах Осет╕╖ й Абхаз╕╖.
Рос╕я ма╓ десять АПЛ, в реальност╕ д╕юч╕ 7 штук. На бойовому чергуванн╕ знаходиться один. В той час, як у США ╖х 120 штук, ще 8 хочуть спустити на воду до к╕нця наступного року. На бойовому чергуванн╕ по вс╕х океанах знаходяться 90 штук. На кожному по 12 першинг╕в з ядерною головкою.
Peter
Пов╕домлень:
644
30.08.2008 15:59
На випадок виведення ЧМФ з Криму , то його присутн╕сть Рос╕я компенсу╓ на
берегах Осет╕╖
й Абхаз╕╖.
Берега Осетии? Хм...
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Б. Шоу
Нонна
Пов╕домлень:
1615
30.08.2008 17:58
Peter
, ой спасибо !
В связи с последними событиями ЮО с Абхазией перестала различать. "Вижу" обе их в составе России, да ещё и на побережье Чёрного моря ... а по морю шасть туды-сюды то НАТОвские
, то российские АПЛ...
Lena_123
Пов╕домлень:
1046
31.08.2008 13:12
Россия уничтожит Украину за одну ночь?
19.08.08 07:20 «Фраза» Экс-министр иностранных дел Украины Геннадий Удовенко призвал все украинские политические силы консолидироваться с позицией Виктора Ющенко и не допускать критики президента за его позицию относительно войны на Кавказе.
«Уже сегодня российский капитал доминирует в нашей стране, а что будет завтра, когда он полностью завоюет Украину? Да они за одну ночь уничтожат наших пятерых мультимиллиардеров, и будут «регионалы» сосать свою лапу тогда», – сказал Удовенко в интервью газете «День», пишет Новый Регион.
По мнению Удовенко, из-за того, что Украина не сплотилась сейчас вокруг Ющенко, реализовать угрозу не допуска в Севастополь российских кораблей невозможно.
«Это невозможно – и знаете почему? Потому что мы даже Затулину не можем запретить въезжать в Украину. То принимают решение, то кто-то его упраздняет. А Москва плевала на все наши решения! Вот наша проблема. Сегодня мы должны консолидировать общество с тем, чтобы не только защитить независимость, государственность, территориальную целостность Грузии, но и защитить самих себя», – считает экс-министр.
«Мы сейчас должны вести очень активную разъяснительную работу и рассказывать людям, что наша безопасность и наш жизненный уровень будут зависеть от того, будем ли мы членом такой мощной организации, как НАТО», – подчеркнул Удовенко.
Он полагает, что если этого не произойдет, Россия будет отказываться покинуть Крым после 2017 года.
«Мы тогда в некоторой степени пошли навстречу России, дав согласие на подписание соглашения о пребывании российских военно-морских сил в Украине сроком на двадцать лет. Почему? Россияне просили, даже умоляли, дескать, дайте нам время на то, чтобы построить мощную военно-морскую базу в районе Новороссийска, и потом, по окончанию срока действия соглашения, мы переведем флот туда… Год назад, когда я был народным депутатом, я получал массу писем от студенческого сообщества Севастополя. Я 17 писем написал, обращался к прокурору, да куда только не обращался... Они в своих письмах поднимали вопрос о нарушении российской стороной соглашения о пребывании ЧФ РФ. Мы ведь 20 лет им дали! А сегодня, когда мы очень мягко сказали, что нынче есть надобность подписать дополнительное соглашение по ЧФ, заместитель начальника российского генштаба заявил: наш флот, когда захочет, тогда и вернется в Севастополь. Все. Точка. То есть Россия проводит ультимативную политику не только в отношении Грузии, но и в отношении Украины», – констатировал Удовенко.
Нонна
Пов╕домлень:
1615
31.08.2008 13:36
«Мы сейчас должны вести очень активную разъяснительную работу и рассказывать людям, что наша безопасность и наш жизненный уровень будут зависеть от того, будем ли мы членом такой мощной организации, как НАТО», – подчеркнул Удовенко.
Л╓на, в╕таю!
Хай би вони краще роз"яснювальну роботу вели серед тих п"яти м╕л╕ардер╕в та ╕нших м╕льйонер╕в , котр╕ пили й п"ють з Укра╖н╕ кров сам╕, та ще й з США, ╢вропою й Рос╕╓ю д╕лилися. А тепер це безкровне т╕ло хочуть реан╕мувати в такий спос╕б ?
Н╕кроф╕ли б╕сов╕...
Lena_123
Пов╕домлень:
1046
31.08.2008 15:32
Нонна, доброго дня
Хай би вони краще роз"яснювальну роботу вели серед тих п"яти м╕л╕ардер╕в та ╕нших м╕льйонер╕в , котр╕ пили й п"ють з Укра╖н╕ кров сам╕, та ще й з США, ╢вропою й Рос╕╓ю д╕лилися. А тепер це безкровне т╕ло хочуть реан╕мувати в такий спос╕б ?
Н╕кроф╕ли б╕сов╕...
Я б сказала, скор╕ш, роз"яснювальну роботу м╕ж Ющенком та Тимошенко. Нещодавно розмовляла ╕з знайомими, що працюють в БЮТ, так н╕бито Ющ знову буде з Януковичем об"╓днуватися- в стар╕ ╕грашки грати, щоб Президента в Парламент╕ вибирали. В╕н догра╓ться... що рег╕онали його в черговий раз опрокинуть п╕сля зм╕н до Конституц╕╖.
Нонна
Пов╕домлень:
1615
31.08.2008 16:55
Л╓на, доброго дня!
В╕н догра╓ться... що рег╕онали його в черговий раз опрокинуть п╕сля зм╕н до Конституц╕╖.
Це точно! Х╕ба це вир╕шу╓ долю нац╕╖...
А як Вам балачки про зм╕ни до бюджету ? Що Ющенко , що Тимошенко знову заговорили про п╕дняття зарплатн╕ та пенс╕й... Та х╕ба народу це найважлив╕ше ?
anarchyst
Пов╕домлень:
1839
03.09.2008 10:33
а по морю шасть туды-сюды то НАТОвские , то российские АПЛ...
Пусть сведущие во флотских делах поправят, однако я видел аплодку в надводном положенни, и крепко сомневаюсь в гулянии атомоходами по черноморью. Синий кит в луже может и поместится, но далеко не уплывет.
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
anarchyst
Пов╕домлень:
1839
03.09.2008 10:45
Що Ющенко , що Тимошенко знову заговорили про п╕дняття зарплатн╕ та пенс╕й... Та х╕ба народу це найважлив╕ше ?
1. Уже оскому набило обсуждать полную невменяемость наших трех богатырей в плане актуальности представлений о жизни и чаяниях народа.
2. По вопросу. Основные игроки выборов хотят законодательно разрешить себе подкупать избирателей за счет госбюджета. Даже таким жирным гагарам непросто подкупать миллионы за свой счет.
3. А достойных проектов все нет и нет, все новое - неприкрытый перелицованый плагиат. "Наша Украина с розовой лентой и фиолетовым крестом" "Соцпартия коммунистов-капиталистов" "Либерал-буржуазная партия имени Сталина" и т.п.
Жаль, идиоты попросирали деньги, которые Пинчук давал на либеральные партии под хорошие слоганы. Больше не даст.
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
«
<-
<
3
4
5
6
7
>
»