Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Ждать Россию в гости?
»
«
<
2
3
4
5
6
>
»
FreeeDDyy
Пов╕домлень:
32
Ждать Россию в гости?
(тема о будущих отношениях Украины и России)
12.08.2008 16:25
Пов╕домлень:
68
Перегляд╕в:
1744
Все мы прекрасно понимаем что помимо многих причин конфликта в Ю Осетии ясна следующая:
Россия использует Ю Осетию как фактор-рычаг для не пущения Грузии в НАТО..одним из условий которых есть отсутствие на территории (в течение долгого времени до вступления) военных конфликтов и спорных территорий...
Украина также позиционируется как возможный претендент в НАТО..и у нас в 2017 году заканчивается договор по ЧФ России при этом продлевать его украинские власти не собираются..
что делать Если ЧФ РФ не выведут из Крыма в 2017 россияне??
И что делать с фактически будущим агрессором РОссией??
так вот...советую скачать аудиоверсию что б убедиться своими ушами..
http://echo.msk.ru/programs/personalno/532383-echo/ - то самое ахтунг-интервью с Дугиным (пока аудиоверсия)
там послушайте как идеолог Кремля утверждает на Эхо Москвы что будет в Украине......вот http://www.russia.ru/
факт того что идеолог та и Кремль в Лице грызлова Рогозина и Затулина всегда указывает как на прогосударственное течение в СНГ
Далее.. Что говорят про Осетию журналисты профессионально изучавшие этот вопрос ....
На мой взгляд, одна из самых здравых аналитик из услышанных и прочитанных по Осетии :
http://echo.msk.ru/interview/532613-echo/
http://echo.msk.ru/interview/532613-echo/
(к сожалению, пока только аудиоверсии, стенограмма будет, наверное, завтра)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5667673
"братская" Россия....
общественное мнение уже готово к вторжению...и самое "смешное" что большинство "спичей" про все их "факты" про коварства Ющенко и ущемление и чуть ли не уничтожение русских на Украине заканчиваются словами: "Ну вы что тупые вы что новости не смотрите!!" как называется маразм растет...
все украинцы понимают что Ющенко и Тимошенко в ПРИнципе не способны на репрессии как личности...и никогда на территории УКраины за всю ее историю и историю этих земель ничего подобного не было....кроме совесткого периода где все шло от Кремлевской власти...опроса нет потому что нет вариантов ответов...для этого есть обсуждение..
Iwanko
Пов╕домлень:
2788
23.08.2008 9:36
Захарушка, я тебе привёл слова американского посла, а ты опять воду через сито гоняешь... ну гоняй гоняй если тебе от этого лучше.
Президент Чехии.
"Что касается ответственности за развязывание войны, роль президента Грузии Саакашвили не подлежит сомнению и очевидно фатальна."
Президент Турции.
Конфликт в Грузии показал, что США уже не могут определять глобальную политику
Президент Турции приветствовал решение РФ по Южной Осетии
В Турции прикрыли американских шпионов
В Стамбуле были арестованы 25 сотрудников радиоэлектронной разведки Агентства Национальной Безопасности США, которые, по мнению турецких спецслужб, во время войны на Кавказе отслеживали переговоры и перемещения российских войск и передавали их грузинской стороне. Турецкие власти собираются закрыть филиал АНБ у себя в стране, а его сотрудников выслать на Родину.
Напомним, что 13 августа, в Москве прошла встреча премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана с Президентом России Дмитрием Медведевым. Эрдоган, как сообщило РИА Новости, заявил, что приехал продемонстрировать солидарность своей страны с Россией в связи с ситуацией в Южной Осетии.
Я не спроста пишу о Турции, ╓то один из двух
сильнейших
союзников США на Ближнем Востоке.
Мой друг - Путин
Iwanko
Пов╕домлень:
2788
23.08.2008 9:51
Второй союзник - Израиль. О более чем дружественн╕х отношениях с Россиией говорит многое.
1. Безвизов╕й вьезд в Израиль(хохл╕ вроде Захара только помечтать могут)
2. Влияние Росии в урегулировании конфликтов между Изралем и др. странами(Сирией, Палестиной).
Президент Израиля лично звонит Медведеву и просит не продавать "искандер╕" Сирии. ╢то говорит о доверительн╕х отношениях между президентами.
О стратегических партнёрах Иране и уже Пакистана писать не охота - ╓то очевидно. То есть влияние США на Ближнем Востоке неумолимо близиться к НУЛЮ
Мой друг - Путин
Iwanko
Пов╕домлень:
2788
23.08.2008 10:43
но почему не одно государство из бывшего СССР….не одно государство европы не стремиться создать хоть какой то блок с россией…..все бегут в НАТО!!!
страны СССР
Беларусь и Казахстан конечно для вас не "Все"! Та и Украина для вас не "все"(временная власть - это ещё не народ). А "все" это карлики фашистская Эстония, которую Международная организация защиты прав человека занесла в "черный список", Латвия, пострадавшая Грузия
.. всё? Я вам если захотите приведу расклады по экономическому буму в "ненатовских" Беларуси и Казахстане.
Европа
НАТО делиться на два НАТО. Это старый канклав из Франции, Германии, Испании, Италии.. которых действительно интересует только
собственная безопасность и собственные национальные интересы
, их "миротворцы" в военных операциях с подачи вашингтона практически не участвуют, участвуют формально "вот мы дали вам 200 пехотинцев, значит поддержали политику НАТО", и при первой же угрозе терактов в своей стране моментально выводят свои "войска" из горячей точки
И есть второе НАТО, где Хозяин с помощью карликов-стран(правительства и СМИ которых обильно спонсируеться с Вашингтона) решает свои геополитические интересы. Но сегодня страны ветераны НАТО не хотят видеть Украину с Грузией в блоке, им не нужны горячии точки в Крыму и Осетии. Зачем?
Мой друг - Путин
Iwanko
Пов╕домлень:
2788
23.08.2008 10:44
что происходит в самой россии ….глубинка пьет….
А на Украине?
Мой друг - Путин
piramid76
Пов╕домлень:
159
23.08.2008 11:36
Зробити для Укра╖ни такий в╕дпов╕дальний крок ("через НАТО до ╢С" :)) - це для нас просто, це ж "╓диний вих╕д". Вс╕ кажуть, що так буде краще, погано ну н╕як не може бути.
Давайте подивимося на кра╖ни Балт╕╖, р╕зниця м╕ж майже однаковими кра╖нами ╓. Литва, яка прийняла в громадянство вс╕х жител╕в, як╕ на той момент проживали в кра╖н╕, живе чогось краще ╕ результат в╕д вступу до ╢С кращий, чим в Латв╕╖, де прожива╓ велика частина креверс╕в (не громадян), що не мють н╕яких прав голосу ╕ кра╖на розвива╓ться незалежно в╕д них. Латв╕я в╕д часу вступу до ╢С скотилася просто до статусу кра╖ни-базару, ╕снують велик╕ застороги до ведення свого господарства, хазя╖н на сво╓му хутор╕ не ╓ соб╕ хазя╖ном. Що вже говорити про Укра╖ну з ╖╖ величезними масивами с╕льгоспуг╕дь.
Можливий не т╕льки добрий результат в╕д вступу ╕ б╕гти похапцем до ╢С не треба.
И есть второе НАТО, где Хозяин с помощью карликов-стран(правительства и СМИ которых обильно спонсируеться с Вашингтона) решает свои геополитические интересы.
Ось ще одна з причин НЕ-ВСТУПУ до Альянсу.
Opinia multiplex, patria una
Нонна
Пов╕домлень:
1615
24.08.2008 17:24
piramid76
, про вступ Укра╖ни в НАТО до 2017 року рано говорити. Про в╕йну з Рос╕╓ю-теж. Ну не будуть же вони гамсилити по газопроводах, по газосховищах, де знаходиться середньоаз╕йсько-рос╕йський газ ?
Про вступ Укра╖ни в ╢С – теж зарано говорити. Ще в Укра╖н╕ занадто слабка нац╕ональна плаформа й економ╕чна теж. Треба позбутися нав╕шаного,нев╕домо й ким, ярлика меншовартост╕, а по дото╖нству оц╕нити сво╖ можливост╕ й використати ╖х. Тод╕ буде видно хто й до кого при╓днуватися повинен...
piramid76
Пов╕домлень:
159
26.08.2008 9:47
piramid76, про вступ Укра╖ни в НАТО до 2017 року рано говорити. Про в╕йну з Рос╕╓ю-теж. Ну не будуть же вони гамсилити по газопроводах, по газосховищах, де знаходиться середньоаз╕йсько-рос╕йський газ ?
Про вступ Укра╖ни в ╢С – теж зарано говорити. Ще в Укра╖н╕ занадто слабка нац╕ональна плаформа й економ╕чна теж. Треба позбутися нав╕шаного,нев╕домо й ким, ярлика меншовартост╕, а по дото╖нству оц╕нити сво╖ можливост╕ й використати ╖х. Тод╕ буде видно хто й до кого при╓днуватися повинен...
Opinia multiplex, patria una
Lena_123
Пов╕домлень:
1046
29.08.2008 20:51
Рос╕я вже готова захищати "рос╕йських громадян" в Криму!!!
29.08.2008
20:04
Укра╖нська влада «спробу╓ по максимуму проспекулювати на трагед╕╖ на Кавказ╕», заявив представник Рос╕╖ в НАТО Дмитро Рогоз╕н. «Ющенко обов'язково спробу╓ отримати пол╕тичн╕ бонуси ╕ прискорити процес ╕нтеграц╕╖ в НАТО, – пояснив в╕н. – Але Укра╖на до цього не готова, вона розколеться на дв╕ частини, оск╕льки за нашими даними, кра╖на на три чверт╕ проти вступу в НАТО». На думку Рогоз╕на, «Ющенко гра╓ з вогнем: в╕н давно не популярний на Укра╖н╕, ╕ така позиц╕я приведе його лише до ганьби як пол╕тика».
В╕дпов╕даючи на питання про готовн╕сть Рос╕╖ захистити сво╖х громадян в Криму, як це було в П╕вденн╕й Осет╕╖, Рогоз╕н заявив: «Ми забезпечуватимемо безпеку сво╖х громадян скр╕зь, де б вони не проживали – хоч серед б╕лих ведмед╕в, хоч в Африц╕, хоч в США. Це конституц╕йний обов'язок нашого кер╕вництва – забезпечувати життя ╕ людську г╕дн╕сть громадян Рос╕╖».
JeyNews
ВосставшийИЗпепла
Пов╕домлень:
1388
29.08.2008 22:01
Может и будет война России с Украинй...
Один умный человек сказал:" Что я могу сделать? Ракет у меня нет, я могу только им хер свой показать.."
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Игорь Тальков
Нонна
Пов╕домлень:
1615
30.08.2008 0:02
Яка в╕йна? Крим же "Градом" н╕хто не полива╓.
«
<
2
3
4
5
6
>
»