Великие Украинцы

Тема

Пов╕домлень: 644
Неужели война?
(Грузия и Россия)
08.08.2008 18:21
Пов╕домлень: 1074
Перегляд╕в: 15071
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью американскому телевидению, что Россия начала войну с Грузией. "Россия ведет с нами боевые действия на нашей собственной территории", - подчеркнул он. Грузинский президент также заметил, что в интересах США оказать сейчас помощь Грузии, передает Reuters.

В свою очередь секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ламая заявил, что Россия и Грузия "очень близки к войне", если уже не в состоянии войны, после того как российские войска вошли на территорию Южной Осетии.

Тем временем в интервью телеканалу CNN грузинский президент заявил, что Тбилиси планирует отозвать свои войска из Ирака, чтобы достойно ответить "на агрессивные действия России". "Одно из подразделений грузинских войск сейчас находится в Ираке и завтра мы отзываем его обратно в Грузию", - сообщил М.Саакашвили.

При этом грузинский лидер сравнил происходящее с событиями 70-летней давности, когда Советский Союз атаковал Финляндию. "Создается ощущение, что время повернулось вспять. Свобода и права человека вновь поставлены под угрозу", - добавил он. - Настал момент истины. Это станет переломным моментом в истории Европы".

Напомним, что ранее на территорию Южной Осетии вошли подразделения 58-й армии Северо-Кавказского военного округа, которые достигли столицы региона Цхинвали. По сообщениям грузинской стороны, российские самолеты подвергли бомбардировке авиабазу Вазиани, расположенную в 25 км от Тбилиси. Министерство обороны РФ, в свою очередь, подтвердило, что направило дополнительное военное подкрепление в Южную Осетию в помощь миротворцам.

08 августа 2008г.
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Б. Шоу
Пов╕домлень: 2153
446534922
26.09.2008 22:46
А шо это гавно справедливо утрамбованное советскими танками можно "очернить"?

Смешон ты Нах.

Не т╕льки можна,а комусь ╕ потр╕бно. Як комусь потр╕бно ╕ об╕лити - вузькопол╕тичн╕ ╕нтереси. Я не пол╕тик,мене ц╕кавить т╕льки правдива ╕сторична оц╕нка.Без брехн╕.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
Пов╕домлень: 1739
26.09.2008 23:07
Лена

Спасибо на добром слове. Вот и славненько что и Вы понимаете что без женщин жизнь неполноценна даже на этом форуме...

Лена. Людей, способных посмеяться над собой и не обидеться, на самом деле, очень мало. Это надо ценить. А если это еще и женщина - вдвойне. И уходит на второй план и внешние данные, и глубокие познания в какой-то теме, и политический окрас, что самое удивительное.

хотя не буду обобщать, вдруг другие мужщины- форумчане другого мнения.

Если даже кто-то, не понимает этого, спорить с этим не станет. Я уже когда-то писал, не будь Вас, Нонны и Лады - форум дааавно бы сдох. Сейчас вот Оля, своим воскрешением, продлила его конвульсии насколько-то. Спасибо Вам Всем за это. Без рисования.

Только чет смотрю девушки- поразбегались: Нонна и Ольга на связь не выходят,

По стечению обстоятельств, Нонна и Ольга, как раз сейчас, заняты опровержением постулата, с которого я начал этот пост.

про Ладу уже подзабыли... хотя опять не буду обобщать- Вы наверное помните.

Я то помню, она - подзабыла.
Это все, что останется, после меня...
Это все, что возьму я с собой...
26.09.2008 23:24
150679

Кацап

Ты из себя корчишь постоянно великаго юмарыста-пахуиста

Скажу Вам по-секрету,юмарыста не корчу. Я и правда, готов отдать ...за красивую шутку.

До великого - мне далеко. Я ведь просто люблю юмор. И не люблю людей без этого чувства. Не. Не так. Меня не любят люди без этого чувства. А я их - отпускаю. Я отпускаю им этот грех. Но подстраиваться под их сурьезные тела не собираюсь. Во всяком случае - в виртуале. В реале - просто естественный отбор исключил их из желаемых и ожидаемых гостей. Некоторым пришлось намекать... два-три раза.
Пов╕домлень: 2788
26.09.2008 23:33
Кацап, таких как ты мало.. махни рукой на завистников!
Мой друг - Путин
27.09.2008 0:04
Сказал себе я – бррррось писать

Но руки сами прррросяться

Ох мама моя родная, друзья любимые

Лежу в палате – косятся,

Не сплю – боюсь набррросятся

Ведь рядом психи тихие – неизле-чи-мы-е!

Бывают психи разные

Не буйные – но грязные

Их лечут, морят голодом

Их санитары – бьют

И вот что удивительно

Все ходят без смирительных

И то что мне приноситсЯ

Все психи эти жрут!

Куда там Достоевскому

С записками, известными

Увидел бы покооойничек

Как бьют об двери лбы

И рассказать бы Гоооголю

Про нашу жизнь -убооогую

Ей богу этот Гоголь, бы

Нам не поверил, бы.

Вот это мука- плююююй на них

Они ж ведь , сука - бууууйные

Все наровят меня лизнуть

Ей богу – нету сил!

Вчера, в палате номер семь

Один свихнулся насовсем

Кричал: даешь Америку!

И санитаров бил.

Я не желаю славы И

Пока я в полном здравиИ

Рассудок непомерк еще

И это – впереди!

Вот главврачиха - женщина

Пусть тихо, но помешана.

Я говорю:Сойду с ума!

Она мне – Подожди!

Я жду, Но чуйствую – ужЕ

Хожу по лезвию ножЕ

Забыл алфавит, падежЕЙ,

Припомнил только два…

И я – прошу: Моих друзья

Чтоб ктобы их бы не был Я

Забрать ево..ему..меня отсу-до-ва!

Номер, я теряюсь в идентификации вашего ммм...психического состояния, последнее время. Вы не под газом, случаем? Я уж было собрался там чота отвечать, париться, а гляжу - вам ужо ничего и не надо. Думаю - может и хорошо? А то ведь... от желания "стреляться" до желания "застрелится"...зыбкое...такое, знаете...расстояние.

Вы это бросьте. Вы - нам еще нужны. Ну, не нам, так половине форума - точно. Пропадут.
27.09.2008 0:13
Ваня!

Кацап, таких как ты мало.. махни рукой на завистников!

Не, ну меня этот номер умиляяеет!

Говорит: А шо это вы меня бьете и бьете все, стеклышек специальных понаставили, понимаешь. Нечестно! А ну, айда, стреляться в русскую рулетку. Я тут вот и... березок, бутафорских , натыкал уже...
Пов╕домлень: 1615
27.09.2008 15:54
Иванко и Кацап!!!

Пов╕домлень: 1329
29.09.2008 11:40
Номер, я теряюсь в идентификации вашего ммм...психического состояния, последнее время

Кацап Так ты еще и врач? сгораю весь от зависти Ванька.Ну какой ты Кацап манипулятор,историк,юмарыст я уже показал.Рискни поставить диагноз.Психотарапэвт ты мой.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Пов╕домлень: 853
29.09.2008 13:45
Кацап Так ты еще и врач? сгораю весь от зависти Ванька.Ну какой ты Кацап манипулятор,историк,юмарыст я уже показал.Рискни поставить диагноз.Психотарапэвт ты мой.

Ану давай,я буду типа ВКК.
С Новым годом!
Пов╕домлень: 1329
29.09.2008 13:48
Ану давай,я буду типа ВКК.

Сартих. Не понял.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.