Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
Постат╕
»
Нелюди которых подарила миру Россия (Московское ца
»
«
<-
<
4
5
6
7
8
>
->
»
Gero
Пов╕домлень:
1742
Нелюди которых подарила миру Россия (Московское ца
(Складемо рейтинг антигеро╖в)
02.07.2008 11:33
Пов╕домлень:
153
Перегляд╕в:
2336
Иван Калита
Иван Грозный
Малюта Скуратов
Ленин
Дзержинский
Троцкий
Сталин
Каганович
Ворошилов
Хрущёв
Ежов
Берия
Суслов
Андропов
Путин (Ном╕нац╕я за "Курск" ╕ "Норд-Ост")
П.С
Хоч окрем╕ персонал╕╖ не ен╕чн╕ рос╕яни, але ╕мперську ╕дею РОС╤ЙСЬКУ вони використовували на вс╕ 100%.
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
Lena_123
Пов╕домлень:
1046
10.08.2008 18:30
Мелко и подленько было покалывать Саакашвили нервишки, пробывать его на вшивость постреливая в стороны грузинских сел. А потом обставить все так, что виновата в этом оказывается Грузия. Методы спецслужб в России давно всем известно- грязненькие и подленькие. И это не только по отношению к Грузии. Украину так же "прощупывали на вшивость" косой Тузла, Керченским проливом, ЧФ, газом. Только Ющенка вечно обвиняли в мягкотелости и бесхарактерности, так решительного Саакашвили, правда с гарячим восточным темпераментом, на российских форумах да и на наших некоторе псевдопатриоты авгеевые конюшни выливают.
Iwanko
Пов╕домлень:
2788
10.08.2008 19:08
Мелко и подленько было покалывать Саакашвили нервишки, пробывать его на вшивость постреливая в стороны грузинских сел. А потом обставить все так, что виновата в этом оказывается Грузия. Методы спецслужб в России давно всем известно- грязненькие и подленькие.
1400 убитых мирных граждан(осетин) Цхинвали. Это и есть настоящий ГЕНОЦИД.
Россия теперь хлестает плетью по наглым мудям Сцыкишвили. У грузин ТОЛЬКО ОДИН выход - сдать свего фюрера Сабакушвили русским как военного преступника. И тогда Россия с Осетией постараються их простить!
Мой друг - Путин
piramid76
Пов╕домлень:
159
11.08.2008 8:42
В╕дколи це Груз╕я цив╕л╕зована кра╖на? Може з час╕в Гамсахурд╕а, коли гасло "Груз╕я для грузин╕в" призвело до р╕зн╕. Чи з часу володарювання грузинського князька Саакашв╕л╕, ╕стинного демократа, який вс╕ суперечки вир╕шу╓ "дипломатично"?
А г╕дн╕сть пол╕тика - це, передус╕м, в╕дпов╕дальн╕сть за сво╖ д╕╖.
Щодо "нашого лютого ворога" - без коментар╕в.
Opinia multiplex, patria una
Andy
Пов╕домлень:
2165
11.08.2008 9:19
пирамид67,
добро пожаловать на форум любителей переписывать историю, где процветает невежество и хамство. Не удивляйся тому, что здесь говорят и в какой форме. Просто принимай правила игры. Это весело.
Бедная Грузия. Ее бомбят. И главное, кто бы мог подумать, что этим все и закончится? Ну подумаешь, начали артобстрел накануне открытия Олимпиады. Потом город нахрен снесли артиллерийским огнем. Но почему никто не вспоминает о погибших российских миротворцах? Или грузины не ожидали, что их пули и бомбы зацепят русских? Почему никто не сравнивает Осетию и Чечню? Разве не схожая ситуация? Почему никто не сравнивает ситуацию в Сербии, когда от нее оторвали ее сердце (в Косово вамые древние храмы и монастыри)? И вся Европа признала государство наркодиллеров. Грузия тоже. Или нет?
Но все это лирика. Лучше обратите внимание на другие, более важные моменты. Вот о них следует крепко задуматься.
братко
Пов╕домлень:
990
11.08.2008 9:29
Ваня
так ти виявля╓ться гуман╕ст? тоб╕ людей шкода? а я думав, що для поважаючих себе вовк╕в сп╕вчуття це нижче ╖х г╕дност╕. Укра╖номовних овець звичайно тоб╕ не шкода - вони ж за тво╓ю лог╕кою не зовс╕м люди. Чи просто велика мета(щоб кремл╕вський хан м╕г будь-коли ╕ в будь-кого ноги витирати) виправдову╓ засоби. ╤ б╕ля хана ╕ його в╕рним собачкам можна буде ск╕льки хош нагавкатись ╕ мясьцем кремл╕вських недоброзичливц╕в закусити свою п"янь в╕д вседозволеност╕. Московська цив╕л╕зац╕я ...
Gero
Пов╕домлень:
1742
11.08.2008 9:33
Почему никто не сравнивает ситуацию в Сербии, когда от нее оторвали ее сердце (в Косово вамые древние храмы и монастыри)?
Тому що казочка про миролюбних ╕ чесних серб╕в д╕╓ т╕льки на сердобольних правител╕в Кремлянд╕╖ ╕ Газпром╕╖:))
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
братко
Пов╕домлень:
990
11.08.2008 9:49
Енд╕
╢ лог╕ка розвитку пол╕тичних процес╕в, а ╓ об"╓ктивна правда. Особисто я на вс╕ сто на боц╕ серб╕в, але ╕сну╓ дуже жорсткий контраргумент проти наших брат╕в-слов"ян - ╖х в Косово до конфл╕кту було лише 10%. Тому на сьогодн╕ ╓диний вар╕ант хоч щось зберегти за сербами це йти на под╕л територ╕╖ Косово. Що стосу╓ться Абхаз╕╖, то ситуац╕я там абсолютно протилежна - абхази як╕ прагнуть незалежност╕ в╕д Груз╕╖ до в╕домих нам под╕й складали близько 15%(грузин╕в з Абхаз╕╖ викурили), а що стосу╓ться П╕вденно╖ Осет╕╖ то там проживало лише близько 20% ус╕х осетин, як╕ у св╕й час туди перебрались шукаючи захисту в грузин в╕д монголо-татарсько╖ орди. Якось не зовс╕м вдячно з боку осетин. Хоча як на мене особисто, кавказц╕ взагал╕ важкуват╕ люди ╕ мен╕ до певно╖ м╕ри зрозум╕ло чому ╖м так важко один з одним зжитися.
Andy
Пов╕домлень:
2165
11.08.2008 10:28
братко
История этничческих конфликтов на Балканах достаточно стара и запутанна. Я читал статью, что албанцев стало больше в Косово уже после 1945 года.
Но все равно самое главное не в этом. Посмторите на карту. На Балканы. Потом на Кавказ. А потом проведите линию, и посмотрите что посередине.
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
11.08.2008 11:03
Турция?
Я тоже против Косово.Одно дело - хорваты и боснийцы(Сребреница сербов не красит),другое - мифические "косовары".А что касается рос. "миротворцев",то эти "миротворцы" довольно четко и недвузначно стали на сторону одной из сторон конфликта.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
piramid76
Пов╕домлень:
159
11.08.2008 11:22
При зовн╕шн╕й незаангажованост╕ пол╕тики США в╕дносно Груз╕╖ н╕хто достемено не зна╓, що вариться зараз в котл╕ М╕н╕стерства оборони США. За кул╕сами такого дипломатичного повчання президента Буша працюють висококласн╕ спец╕ал╕сти, як╕ прораховують тисяч╕ вар╕ант╕в. Така сама робота йде й в Генштаб╕ Рос╕╖. Хто з цих двох опонент╕в перший помилиться - той ╕ програ╓. При однакових геопол╕тичних ╕нтересах цих двох великих кра╖н, у Рос╕╖, пробачте, у влади Рос╕╖, ╓ одна незаперечна перевага: загинули рос╕йськ╕ громадяни, а по лог╕ц╕, яка на озбро╓нн╕ США, нема╓ н╕чого дорожчого за рятування та помсту сво╖х громадян.
Тому говорити про нац╕ональне л╕дерство Саакашв╕л╕ в такому сенс╕ недоц╕льно.
Opinia multiplex, patria una
«
<-
<
4
5
6
7
8
>
->
»