Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
Постат╕
»
Нелюди которых подарила миру Россия (Московское ца
»
«
<-
<
11
12
13
14
15
>
»
Gero
Пов╕домлень:
1742
Нелюди которых подарила миру Россия (Московское ца
(Складемо рейтинг антигеро╖в)
02.07.2008 11:33
Пов╕домлень:
153
Перегляд╕в:
2329
Иван Калита
Иван Грозный
Малюта Скуратов
Ленин
Дзержинский
Троцкий
Сталин
Каганович
Ворошилов
Хрущёв
Ежов
Берия
Суслов
Андропов
Путин (Ном╕нац╕я за "Курск" ╕ "Норд-Ост")
П.С
Хоч окрем╕ персонал╕╖ не ен╕чн╕ рос╕яни, але ╕мперську ╕дею РОС╤ЙСЬКУ вони використовували на вс╕ 100%.
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
donbassec
Пов╕домлень:
849
12.08.2008 22:55
Тепер я бачу як "в╕хляють задом"
Що, у дзеркало нарешт╕ глянув?
„Йеhуди, дабер ╕врит”
(Укра╖нц╕ будьте ╓вреями!)
УВАГА:
Я тепер абаска
vote
Пов╕домлень:
2882
13.08.2008 1:38
Зрозум╕ло... Тод╕ без коментар╕в
Пирамид
, чесслово, будет обидно, если Вы остановитесь на числе 66... Желаю, как минимум, 666. А что касается "резать", так в наших украинских реалиях этим словом оперируют в основном только те, кто
нарезать
батон еще не научились. Это все лирика и ВУ этой лирикой полон. Форумного долгожительства Вам.
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Andy
Пов╕домлень:
2165
13.08.2008 9:11
воут,
здорово, дружище. С возвращением.
donbassec
Пов╕домлень:
849
13.08.2008 12:16
Воут, а як це робиться – нар╕зка батона?
„Йеhуди, дабер ╕врит”
УВАГА:
Я тепер абаска
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
13.08.2008 12:43
Здраствуйте Воут! Как отпуск?
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
vote
Пов╕домлень:
2882
13.08.2008 18:34
воут,
здорово, дружище. С возвращением.
Привет,
Энди
, спасибо. Слышал у тебя был деь рождения? Прими запоздалые поздравления с прошедшим. "Будь" во всех смыслах
!
Здраствуйте Воут! Как отпуск?
Здраствуйте и Вам,
Нахти
. Отпуск пока никак - не дошел ход. Пока сомещаю приятное с полезным. Как Ваше ничего? В Минск уже врывались?
Воут, а як це робиться – нар╕зка батона?
О-о-о-о.. Это очень сложный процесс, требующий максимальной концентрции тела и духа. В этом действе принимают участие четверо: нарезчик, батон, досточка для нарезки и нож. Техника мероприятия такова: батон кладешь на досточку, в правую(если правша или в левую, если левша) руку берешь нож и движеним кисти начинаешь вводить клинок в здобу.
ПС. Можешь детально не описывать процесс перерезания горла или сухожилий на теле инакомыслящего...
Йеhуди, дабер ╕врит
Евгеи, "мажьте" хлеб маслом. Да мы мажем. Нет, евгеи, Вы губите, Вы газмазывайте.
donbassec
Пов╕домлень:
849
13.08.2008 19:50
Можешь детально не описывать процесс перерезания горла или сухожилий на теле инакомыслящего...
А я все одно не вм╕ю.
руку берешь нож и движеним кисти начинаешь вводить клинок в здобу.
А що пот╕м робиш?
„Йеhуди, дабер ╕врит”
УВАГА:
Я тепер абаска
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
13.08.2008 19:54
Здраствуйте и Вам, Нахти. Отпуск пока никак - не дошел ход. Пока сомещаю приятное с полезным. Как Ваше ничего? В Минск уже врывались?
А,черт побери,куда ни планировал съездить - ничего не получается.Вот хотел на следующую неделю поехать к родственникам на Донбасс - фиг там,у бабушки проблемы,надо с ней ехать в Киев на операцию.А Минск - тоже не получилось,поскольку период вступительной кампании... Впрочем, я не унываю,дома тоже хорошо,к тому же я немного подлечил зрение и перешел с очков на линзы.Короче,я полон оптимизма!Чего и вам желаю.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
vote
Пов╕домлень:
2882
14.08.2008 0:01
А Минск - тоже не получилось,поскольку период вступительной кампании...
Куда вступаете?
Впрочем, я не унываю,дома тоже хорошо,к тому же я немного подлечил зрение и перешел с очков на линзы.Короче,я полон оптимизма!Чего и вам желаю.
Нахти
, с Минском бы торопились, не ровен час в даме сердца взыграют патриотические ноты или она прочтет историю семейной жизни Франко... Чтобы не было мучительно больно. Хотя с другой стороны: чего бежать, как голый "понад" речкой? Вам тоже всего и по возможности бесплатно.
vote
Пов╕домлень:
2882
14.08.2008 0:03
А що пот╕м робиш?
колории поглощаешь.
«
<-
<
11
12
13
14
15
>
»