Великие Украинцы

Тема

« < 1 2 3 4 > »
Пов╕домлень: 0
Як вкрали "Великого укра╖нця"
20.05.2008 17:30
Пов╕домлень: 32
Перегляд╕в: 1159
http://pravda.com.ua/news/2008/5/20/76074.htm

Чесно кажучи я теж здивувався остаточними результатами проекту,як ╕ б╕льш╕сть думаю.Але щоб до такого д╕йшло.....ГАНЬБА!!!!!!!!!
Пов╕домлень: 6
22.05.2008 0:35
Пригадався жарт╕вливий висл╕в одного мого знайомого, яким в╕н завершу╓ чи не кожну дискус╕ю - " тут уж шо уж!".

Отаке от "шо уж" вийшло на "╤нтер╕"...
Пов╕домлень: 1579
22.05.2008 0:39
Якщо шоу не в╕добража╓ в резалт╕ виб╕р нац╕╖, тод╕ в чому сенс?
Ну....мабуть сенс був у ...

* ╤ в Укра╖н╕ програма ма╓ стати резонансною под╕╓ю загальнонац╕онального масштабу та викликати чимало гострих дискус╕й ╕з приводу того, кого саме сл╕д вважати «великим укра╖нцем» та й укра╖нцями взагал╕.

*(с)
( ....гострих дискусс╕ях?
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 15
22.05.2008 2:11
Лада, если я не ошибаюсь, Вы с самого начала скептически относились к идее проекта. Вот только не совсем понятно, зачем Вы здесь тусовались полгода. Чтобы в итоге воскликнуть: "Ах, как же я была права!"?

Согласен, что несмотря ни на что ВУ поспособствовали самоидентификации. Благо, результаты никоим образом не повлияют на развитие страны, в отличие от выборов 2004-ого, когда, имея иной итог, мы могли бы пойти совершенно в другом направлении. Впрочем, история, как говорит Дима Табачник, не знает сослагательного наклонения, поэтому чего уж там...

Я не сторонник пересмотра рейтинга. Считаю это еще большим фарсом, нежели тот, который состоялся в пятницу. Все всё поняли, сделали выводы - и требование сатисфакции излишне. Бабло победило добро, но оно уже никогда, я надеюсь, не сможет закрыть нам рот...
Пов╕домлень: 3
22.05.2008 13:54
Ц╕каво...

http://realni.com.ua/uk/about-project
Пов╕домлень: 33
22.05.2008 15:53
А ц╕кавинки продовжуються. Спочатку результат Ярослава був 40,02% - а зараз раптом став 40,00%! За кого додавалися голоси по зак╕нченн╕ голосування?
Пов╕домлень: 210
200299200
22.05.2008 16:09
Н╕чого надзвичайного у цьому нема╓. Комп'ютер на еф╕р╕ не зовс╕м коректно розрахував сот╕ в╕дсотк╕в. Ми перерахували на звичайному калькулятор╕ ╕ отримали б╕льш точн╕ дан╕. Похибка склала +/-0,01-0,02%.
Пов╕домлень: 1579
22.05.2008 16:14
Вот только не совсем понятно, зачем ..
Не совсем понятно или совсем непонятно? Может Вам и покажется это странным..но мне здесь было интересно...
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 1219
22.05.2008 16:22
Комп'ютер на еф╕р╕ не зовс╕м коректно розрахував сот╕ в╕дсотк╕в. Ми перерахували на звичайному калькулятор╕ ╕ отримали б╕льш точн╕ дан╕.

- а можно привести системные данные того компьютера (процессор, оперативка....), который уступает калькулятору по точности расчётов?
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 210
200299200
23.05.2008 10:23
Считает софт, а не процессор. Видимо, для разработчиков этого софта точность расчетов не была приоритетом №1.

В любом случае, главная цифра - абсолютная, т.е. количество голосов. Относительная - это уже чистая математика.
Пов╕домлень: 1219
23.05.2008 10:36
Считает софт, а не процессор. Видимо, для разработчиков этого софта точность расчетов не была приоритетом №1.

В любом случае, главная цифра - абсолютная, т.е. количество голосов. Относительная - это уже чистая математика.

- мне кажется организаторы такими "незначительными мелочами" только усиливают фобии всех сомневающихся. И до начала проекта было понятно, что сразу посе "оглашения результатов" пойдут слухи и домыслы про "фальсификации" - в таких случаях "излишняя щепетильность" в цифрах - отнють не помеха.
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
« < 1 2 3 4 > »