Великие Украинцы

Тема

« <- < 7 8 9 10 11 > -> »
Пов╕домлень: 555
Мудрый vs Бандера. Истинный или псевдонационализм
(Сын Владимира Крестителя или выходец из греко-католической семьи)
17.05.2008 15:05
Пов╕домлень: 138
Перегляд╕в: 2785
Опитування
Кто из этих двух наших соотечественников действительно достоин звания ВЕЛИКОГО?
Тот, кто объединил русские земли (14 голос╕в / 60.87%)
Тот, кто боролся против единства русского народа (8 голос╕в / 34.78%)
К╕льк╕сть респондент╕в: 23
Как лучше? Унижаться перед Европой или пускай Европа сама стремится завязать дружбу с нами?

РУСИЧИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пов╕домлень: 377
18.05.2008 15:57
Sapsan

Фалбсификат, ето ваши выборы, когда бендер занял 3 место!
Победа всегда на нашей стороне!
Пов╕домлень: 2882
18.05.2008 15:59
Нахти, я даже выборочно на героизм Ващих "хозяев леса" реагировать не буду. Не потому, что Вы привели "убийственные" факты, а потому, как есть другие ветки про Серого и Тура, тем более, что пакт Вы все таки нарушили... Что касается, "не работал", то имелось виду, что не работал на лагере, а не в реальной жизни. На лагере не работают те, кто с претензией на "блатную жизнь". А вообще-то, то была ирония. Тур в 19(или около того) уже убивал людей(теракт), правда тогда сели вместо него, поэтому мне не нужно писать кто кем хотел стать - читалис. Любое сравнение Махно и Богуна с Вашими иконами будет не в пользу последних. Там есть ключевое слово - Абвер, точнее Абвер-2.

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 69
18.05.2008 15:59
В школе учат детей взрослые.А если взрослые позволяют себя учить другим взрослым тем же способом, что и детей, то они скорее всего умственно неполноценные.

А есть такие взрослые, которые позволяют делать другим взрослым, как тем вздумается. В итоге, и сами оскотиниваются на глазах!

Здоровое общество - это, прежде всего, закон и порядок.

Про закон и порядок я согласен, но при чем здесь запрет выражать свои мысли по поводу действия властей.Почему-то в России маньяков и чернуху не запрещено показывать по ящику (читай рекламировать и рост их количества в реале подтверждает, что это реклама), а выступления оппозиции запрещены.Так где же логика заботы о населении?
18.05.2008 16:05
.Вы не задавались вопросом, почему ярые сторонники союза с Россией от политики(даже комуняки) ездят не на "Волгах" и лечиться едут в ЕС(Янык колено, Цушко нервишки и т.д.)?

Я ,конечно,*задавалась* бы этим вопросом,если б мне было лет так 8...или если б я была умственноотсталой....

Значит, Вы готовы смириться с тем, что они(политиканы) Вас причисляют к людям второго сорта, кот. не позволено то же, что и им?
18.05.2008 16:10
фальсиф╕кат
- это когда тебе на мозги включают передатчик на Майдане, вызывающий эйфорию - и ты ходишь и ходишь туда, как зомби. А потом резко увеличивается количество психических расстройст - и, вуаля, через год Украина выходит на 1-е место в Европе по этому показателю. Сам там стоял. К самому скорая потом два раза приезжала в связи с гипертоническим кризом. И это в 21 год!

Это не трёп. Об этом мне поведала "посвящённая" во все те закулисные дела из нашего недавнего прошлого. Родичка депутата Бонд....ко, "целительница" и наполовину греко-католичка. Так что можно говорить! ; )
18.05.2008 16:12
где же логика заботы о населении?

Логики уже никакой нет! Но есть от всего этого дерьма одно очистительное средство... Есть!!!
Пов╕домлень: 1579
18.05.2008 16:14
Значит, Вы готовы...
Uilfred,ваша натурально *убийственная* логика не по мне...
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 487
18.05.2008 16:16
алегарф, справд╕, псих╕чно хворим людям не варто було ходити ан╕ на майдан, ан╕ на ╕нш╕ велик╕ скупчення людей - це виклика╓ у них рецидиви...

"наполовину греко-католика" - це, вибачте, як? ви що, з африки? бо, зда╓ться, у наш╕й кра╖н╕ можна спов╕дувати лише одну в╕ру.
..Хтось бреше ╕ спить, краде - не болить, ╕ в оч╕ тоб╕ см╕╓ться...
Пов╕домлень: 2882
18.05.2008 16:20
Уил,

Не счастье, а благосостояние, и не сразу, а постепенно.Вы не задавались вопросом, почему ярые сторонники союза с Россией от политики(даже комуняки) ездят не на "Волгах" и лечиться едут в ЕС(Янык колено, Цушко нервишки и т.д.)?

Вот именно это и есть демагогия. Вы не довольны политиками, уровнем жизни, результатами проэкта ВУ - собрали единомышленников в общественную организацию, подготовили текст открытого обращения, добились эфира в УНИАН(Вы ж сами пишите у нас демократия), зачитали текст, с изложенными фактами обратились в компетентные органы. Таким образом и при деле будете, и пользу определенной части общества Ваших сторонников принесете, а самое главное, тогда разводить демагогию не будете(станите честным общественным деятелем), а пока, к Вашему сведению ЕС нам пока членсво не предложил(речь идет только об ассоциированном), а в НАТо часть страны не хочет, не полити. И не надо нам "лохматить бабушку".

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
18.05.2008 16:20
Вот смотрите. Австро-Венгрия отменила рабовладельческий строй в 1848 году, Российская империя - аж в 1861. Так? Так! Внимание, ВОПРОС: почему же сейчас гуцулы батрачат, как проклятые, по всевозможным заграницам, аки те рабы???

Потому что совковая власть отбросила их назад в развитии.Кстати, а россияне разве не батрачат "по всевозможным заграницам, аки те рабы"?
« <- < 7 8 9 10 11 > -> »