Великие Украинцы

Тема

« < 2 3 4 5 6 > -> »
Пов╕домлень: 555
Мудрый vs Бандера. Истинный или псевдонационализм
(Сын Владимира Крестителя или выходец из греко-католической семьи)
17.05.2008 15:05
Пов╕домлень: 138
Перегляд╕в: 2778
Опитування
Кто из этих двух наших соотечественников действительно достоин звания ВЕЛИКОГО?
Тот, кто объединил русские земли (14 голос╕в / 60.87%)
Тот, кто боролся против единства русского народа (8 голос╕в / 34.78%)
К╕льк╕сть респондент╕в: 23
Как лучше? Унижаться перед Европой или пускай Европа сама стремится завязать дружбу с нами?

РУСИЧИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
17.05.2008 19:35
а что,"собирать" русские земли под руководством Кремля - хорошо,а под руководством Киева - плохо?

Нет. Просто надёжнее.

А сколько раз ни говори, что Русь - це ми!!!!! - ничего в даном векторе развития не предпринимая, слаще нам и нашим детям от этого не станет.

О, можно поступить, как в айкидо. Силу Кремля применить по отношению к ним же самим. Представляю, как огорчаться россияне, когда столицей Киевской Руси снова станет святой златоглавый Киев, а мы опять заживём большой дружной семьёй! Нет, они себе этого никогда не простят : )))))
17.05.2008 19:39
А почему не Трыпилля?

Вам как ответить, в шутку или серьёзно? : )
Пов╕домлень: 2153
446534922
17.05.2008 19:40
А когда мы поменяем название государства,то вдруг как рукой снимет коррупцию,дороги станут нормальными и т.д.?
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
Пов╕домлень: 2882
17.05.2008 19:42
кто все-таки "мать городам русским"?

Киевская Русь, тут без вариантов, Киев. Но, собирать не стараниями же егерей Серого и Тура...

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
17.05.2008 19:48
По Черновецкому последнее слово за народом Киева. Но, судя по его речи и поведению, этот "нормальный правитель" похож на нарика.

Я не его фанат, но раз они встречались с Черномырдиным (ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ! : ) то пойду голосовать за Черновецкого. От такой я зомбированный русофил-украинофоб! ; )

И первый раз - за Партию Регионов!!! Так волнуюсь... : /
446534922
17.05.2008 19:50
Но, собирать не стараниями же егерей Серого и Тура

Сами вы егерь!) А чьими? Ану-ка,накиньте кандидатов! Одного сам накину - Бодя Хмельницкий. А посвежее? Неужто Мыкола Скрыпнык з Шумськым? Или Ауссем с Артемом? Хороши кандидаты,ничего не скажешь.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
17.05.2008 19:55
А когда мы поменяем название государства,то вдруг как рукой снимет коррупцию,дороги станут нормальными и т.д.?

И я о том же! Получается, все старания Бандеры были напрасными : ( Знаете, та любой... кхм... гомосексуалист в доказательство своей преданности идеалам... кхм... гомосексуализма будет громче всех жопу рвать и кричать об этом на каждом шагу : )

Вопрос вот в чём.

КТО В КАКИЕ ИДЕАЛЫ ВЕРИТ

Я, например, в самый красивый романтически-утопический из них - в ВОЗРОЖДЕНИЕ СВЯТОЙ КИЕВСКОЙ РУСИ!!!
17.05.2008 19:59
Сами вы егерь!)

я по лесам в схронах не переховуваюсь, як геро╖чн╕ геро╖, так, что сами Вы... лесник... Шо накинуть, цитируя класика:"А от мертвого осла уши..."? Нахти, я по 100 разу повторять не буду, уж не серчайте, при всем уважении у Вам.

446534922
17.05.2008 20:02
Как красиво сказано! И как всегда,втихаря уйдя от ответа) так где же ваши "геро╖чн╕ постат╕"?
(Ф. Н╕цше)
17.05.2008 20:13
так где же ваши "геро╖чн╕ постат╕"?

101 раз - Богун и Махно, но ни как не лесовички-боровички.

« < 2 3 4 5 6 > -> »