ВЫШЕ КРЫШИ
((результаты голосования))
17.05.2008 13:07
Пов╕домлень: 68
Перегляд╕в: 2295
Когда начинался проект, Я лично очень обрадоваля: наконец-то появилась промо-акция, которая даст новый толчок к развитию интереса украинцев к собственной истории. Так действительно произошло - за что устоителям проекта огромное спасибо. Но когда появилась ТОП-10 у меня возникли некоторые душевные тревоги, а когда прошло сообщение о лидерстве Бандеры - возник практически страх, что из прекрасного проекта "Великие Украинцы" могут превратиться в очередной рпедмет раскола. В этой связи считаю, что вчерашние итоги голосования - просто ВЫШЕ КРЫШИ.
Если оценивать их трезво, то нельзя по ТОП-3 не увидеть, что итогами остались довольны все:
1-е место накрепко связывает НАС с Киевской Русью
2-е место показывает, что украинцам не свойственна русофобия
3-е место - просто подарок всем кто считает, что наша история должна быть избавлена от всех -измови рассматриваться с позиции современной Независимой Украины.
Сейчас интернет полон сообщений, что результаты подтасованы, что за последние двое суток с 38 телефонов пришло 200 000 SMS-ок за Ярослава Мудрого за деньги Ахметова и т. п. чуши - просто море. Если даже бы такое и произошло мне бы осталось снять шляпу переж ПР и лично Ринатом Леонидовичем за мудрый поступок. Но я всё-же верю, что результаты голосования - это довольно точное отражение мнения народа (точнее его активной части) - и они, эти резельтаты не могут не радовать. Мы - Великая Нация - У Нас ВСЁ впереди - Будь счастлива Украина!
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
|