Великие Украинцы

Тема

« <- < 4 5 6 7 > »
Пов╕домлень: 1219
ВЫШЕ КРЫШИ
((результаты голосования))
17.05.2008 13:07
Пов╕домлень: 68
Перегляд╕в: 2295
Когда начинался проект, Я лично очень обрадоваля: наконец-то появилась промо-акция, которая даст новый толчок к развитию интереса украинцев к собственной истории. Так действительно произошло - за что устоителям проекта огромное спасибо. Но когда появилась ТОП-10 у меня возникли некоторые душевные тревоги, а когда прошло сообщение о лидерстве Бандеры - возник практически страх, что из прекрасного проекта "Великие Украинцы" могут превратиться в очередной рпедмет раскола. В этой связи считаю, что вчерашние итоги голосования - просто ВЫШЕ КРЫШИ.
Если оценивать их трезво, то нельзя по ТОП-3 не увидеть, что итогами остались довольны все:
1-е место накрепко связывает НАС с Киевской Русью
2-е место показывает, что украинцам не свойственна русофобия
3-е место - просто подарок всем кто считает, что наша история должна быть избавлена от всех -измови рассматриваться с позиции современной Независимой Украины.

Сейчас интернет полон сообщений, что результаты подтасованы, что за последние двое суток с 38 телефонов пришло 200 000 SMS-ок за Ярослава Мудрого за деньги Ахметова и т. п. чуши - просто море. Если даже бы такое и произошло мне бы осталось снять шляпу переж ПР и лично Ринатом Леонидовичем за мудрый поступок. Но я всё-же верю, что результаты голосования - это довольно точное отражение мнения народа (точнее его активной части) - и они, эти резельтаты не могут не радовать. Мы - Великая Нация - У Нас ВСЁ впереди - Будь счастлива Украина!
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 118
18.05.2008 23:42
siver Ярослав Мудрий хороша постать для по╓днання Укра╖ни,якщо в╕н N"1 по вс╕й Укра╖н╕ то мабуть в кожному б╕льш-меньш великому м╕ст╕ ╓ назва вулиц╕ в його честь,як ви гада╓те ?
19.05.2008 0:02
siver Ярослав Мудрий хороша постать для по╓днання Укра╖ни,якщо в╕н N"1 по вс╕й Укра╖н╕ то мабуть в кожному б╕льш-меньш великому м╕ст╕ ╓ назва вулиц╕ в його честь,як ви гада╓те ?

- если использовать вашу логику (судить по количеству названияй улиц/монуметов/колхозов.....) дедушка Ленин до сих пор будет вне конкуренции.

- неужели так трудно принять более чем хороший результат? Либо поиск "врага" у украинцев - неизлечимая червоточина?
Пов╕домлень: 118
19.05.2008 0:06
siver наша дискус╕я зайшла в глухий кут,я не заперечую що це хороший результат,але це на даному етап╕,лавайте зачика╓мо до ос╕н╕
Пов╕домлень: 1579
19.05.2008 0:08
але це на даному етап╕,лавайте зачика╓мо до ос╕н╕
Ну вот,уже второй осенью пугает..чего там намечено,хто знает?
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
19.05.2008 0:10
наша дискус╕я зайшла в глухий кут,я не заперечую що це хороший результат,але це на даному етап╕,лавайте зачика╓мо до ос╕н╕

- если намекаете на "ИМЯ РОССИИ" - так там финал в декабре - разрыв в пол-года снивелирует даже тот сценарий, о котором Вы неоднократно задумывались и высказывались.
19.05.2008 0:28
siver, а Вы ,часом,не с Кацапом ходили жарить и пить? Вы вернулись,а впечатлительно-романтичный Кацап остался где-то там у л╕с╕...без тЫрнету...:)
19.05.2008 0:37
siver, а Вы ,часом,не с Кацапом ходили жарить и пить? Вы вернулись,а впечатлительно-романтичный Кацап остался где-то там у л╕с╕...без тЫрнету...:)

- Не-а я ходил с "группой товарищей" и среди "смерек" никаких Кацапов не видел. Всё фоткал - могу "выложить" - если на фотках найдёте что-то похожее на руку Кацапа - пришлю Вам его по почте (этого кацапа).
19.05.2008 0:42
Мне хотелось бы започаткувать там подтему *Вид из окна* Присоединяйтесь!
19.05.2008 0:45
Мне хотелось бы започаткувать там подтему *Вид из окна* Присоединяйтесь!

- сегодя не смогу - бо за окном темно как у афроамериканца в ..., пожалуй, даже хуже - как у негра...там же.
19.05.2008 0:48
« <- < 4 5 6 7 > »