Великие Украинцы

Тема

« <- < 3 4 5 6 7 > »
Пов╕домлень: 1219
ВЫШЕ КРЫШИ
((результаты голосования))
17.05.2008 13:07
Пов╕домлень: 68
Перегляд╕в: 2296
Когда начинался проект, Я лично очень обрадоваля: наконец-то появилась промо-акция, которая даст новый толчок к развитию интереса украинцев к собственной истории. Так действительно произошло - за что устоителям проекта огромное спасибо. Но когда появилась ТОП-10 у меня возникли некоторые душевные тревоги, а когда прошло сообщение о лидерстве Бандеры - возник практически страх, что из прекрасного проекта "Великие Украинцы" могут превратиться в очередной рпедмет раскола. В этой связи считаю, что вчерашние итоги голосования - просто ВЫШЕ КРЫШИ.
Если оценивать их трезво, то нельзя по ТОП-3 не увидеть, что итогами остались довольны все:
1-е место накрепко связывает НАС с Киевской Русью
2-е место показывает, что украинцам не свойственна русофобия
3-е место - просто подарок всем кто считает, что наша история должна быть избавлена от всех -измови рассматриваться с позиции современной Независимой Украины.

Сейчас интернет полон сообщений, что результаты подтасованы, что за последние двое суток с 38 телефонов пришло 200 000 SMS-ок за Ярослава Мудрого за деньги Ахметова и т. п. чуши - просто море. Если даже бы такое и произошло мне бы осталось снять шляпу переж ПР и лично Ринатом Леонидовичем за мудрый поступок. Но я всё-же верю, что результаты голосования - это довольно точное отражение мнения народа (точнее его активной части) - и они, эти резельтаты не могут не радовать. Мы - Великая Нация - У Нас ВСЁ впереди - Будь счастлива Украина!
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 2882
18.05.2008 14:17
В нашому сусп╕льств╕ нажаль в╕дсутня демократ╕я ╕ самоповага,╕ тому я гадаю що наш бомонд який був присутн╕й в студ╕╖ зробить з цього як╕сь висновки !

Сапсан, многие Великие личности нашей истории были родом из народа или опирались на поддержку именно народа, поэтому многие из них уже признаны так или иначе. К сожалению именно многие из того "бомонда" как раз и отличаются именно гибкостью хребта и "плюрализмом" собственных взглядов, т.к. занимались тем же и при СССР, как не пародоксально. Мы бы точно насмешили Мир, если бы Восток начал искать противовес Западу(это я про Бандеру или Амосова). Даже мы "нашли общий язык" именно благодаря одному из участников голосования. На данном этапе победило благоразумие, а как будет дальше - будем посмотреть.

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 2882
18.05.2008 14:22
почитайте пости в тем╕ Ярослав Мудрий vs Степан Бандера ╕ переконайтесь що мо╖ побоювання вже справджуються

Сапсан, если Вы ведете речь о моей дискуссии с Алегарфом, то, корни ее начала долеки от его очеродного философского шедевра "Ярослав или Бандера", мы с ним "закадычные приятели".

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 118
18.05.2008 15:19
vote в такому раз╕ вартовало аг╕тувати на самих початках за Ярослава Мудрого ╕ об"╓нати наш╕ голоси в б╕льш цив╕л╕зований спос╕б.

Мене драту╓ не перемога Ярослава Мудрого,скор╕ш навпаки,а сам спос╕б його возвеличення
Пов╕домлень: 399
18.05.2008 20:39
А мне результаты голосования нравятся!

Несмотря на то, что люди, которым я изначально отдавала голоса (Гоголь и Сковорода) не самые-самые. Всё же пятеро из "моего" списка вошли в финальную пятёрку.

Конечно, мне не нравится присутствие среди "великих" Бандеры, а тем более его третий результат - это пугает. Но в то же время - так думает часть общества, это их выбор, и оспоривать его неразумно.

Что же касается опасений в подтасовке результатов, то я всё думаю: "А зачем? Кому это выгодно, чтобы первым был, например, именно Ярослав Мудрый?" Объясните, если можете.
18.05.2008 22:14
- да я смотрю тут тема кипела, пока я жарил на гриле мяско и запивал Коктебелем. Приятно, что тема волнует не одного меня.

Потому что кто б чего не говорил, восточна Украина плохо знает и в основной своей массе не понимает тврорчество Тараса. Он до сих пор остаётся, к сожалению, не их.

Сивер, городушек не городите. Такого "полета" я от Вас не ожидал. Может быть и на Юге только Есенина с Лермонтовым за поэтов признают.

- не-а не понимают, я в Харькове , Полтаве, Мелитополе, Нежине, Херсоне, Николаеве, Одессе, Борисполе, Севастополе, Феодоссии по долгу службы иногда жил месяцами - могу судить. На самом деле я никого не хотел обидеть и тем более уличить в невежестве. Это ментальность - её меняют на протяжении многих и многих десятков лет. На самом деле и в центре Украины мало и плохо знают Шевченка - 95-97% далее школьной программы выдержок из Кобзаря - не ушли. Если Вы меня спросите - может я являюсь глубоким знатоком Шевченко - у меня только покраснеют уши - мне ещё в свои 35 предстоит его открывать и открывать.

Шевченко не первый, значит Восток "не понимает творчество"?

- нет, совсем не поэтому.

Кому-то из ЗУ все неймется, что Ярослав Мудрый признан Великим, а "меч", ябы сказал "схрон" или "боевка" Галичины и ЗУ поступился пальмой первенству, так теперь уже все "Гвалт! Бандера не став героэм!".

- я уже с пяток постов таким отправил, начинались большинство с "балбесы"

А Вы уже списали на "не понимание творчества" на Востоке. Это, где, в Харькове творчество не понимают?

- Харьков мне страшно нравится, там "свидомых" не меньше на самом деле чем в Галичине. Памятник Тарасу в парке -- один из лучших. Да и по сравнению с другими "восточными" областями он, пожалуй самый "продвинутый" на шевченковской теме.

Восток "творчества не понимает" (птычку жалко)...

- зачем Вы так всё перекручиваете, а ещё недавно обвиняли в идиосинкрозии Нахтигаля к Одессе? Может вспомните? Насчёт отношения "восточных" украинцев к украинской поэзии и прозе Вы можете справиться у всеми нами любимого Кацапа.
18.05.2008 22:33
особисто я на початковому етап╕ голосування в╕дав два голоси з сво╖х моб╕льних,а в завершальному по десять з гожного,а фальсиф╕кац╕я на користь Я.М.була на пару сотень тисяч голос╕в !

- принципиального отличия нет: что Ваши 20 голосов, что 200 000 "Неизвестного" оппонента отличаются лишь количеством нулей. Количество отданых голосов с одного мобильника - лишь свидетельство степени желания хозяина мобильного увидеть своего "любимца" на вершине ТОП-10. Таков формат. Какое Вы имеете право обвинять "Неизвестнного", что его возможности и желания оказались сильнеее ваших.
18.05.2008 22:46
siver а вам не зда╓ться що 20 ╕ 200 тис.дуже велика р╕зниця ?

╤ якщо хтось потратився значить комусь це виг╕дно !
18.05.2008 23:10
siver а вам не зда╓ться що 20 ╕ 200 тис.дуже велика р╕зниця ?

- таков формат

╤ якщо хтось потратився значить комусь це виг╕дно !

- на самом деле это оказалось выгодно ВСЕМ- зачем "мутить воду"?
18.05.2008 23:15
siver можливо виг╕дно,але не таким шляхом,х╕ба не було краще провести аг╕тац╕йну роботу на форум╕ ╕ чесно перемогти ?
18.05.2008 23:28
можливо виг╕дно,але не таким шляхом,х╕ба не було краще провести аг╕тац╕йну роботу на форум╕ ╕ чесно перемогти ?

- часто желание докопаться до самой сути и "найти святую правду" могут "похоронить" весьма неплохие результаты. Знаете какой злейший враг ХОРОШЕГО? - Правильно - ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Тем более, что в нашем случае - Бандера №1 явно проигрывает по качеству Бандере №3
« <- < 3 4 5 6 7 > »