Великие Украинцы

Тема

« < 2 3 4 5 6 > »
Пов╕домлень: 1219
ВЫШЕ КРЫШИ
((результаты голосования))
17.05.2008 13:07
Пов╕домлень: 68
Перегляд╕в: 2289
Когда начинался проект, Я лично очень обрадоваля: наконец-то появилась промо-акция, которая даст новый толчок к развитию интереса украинцев к собственной истории. Так действительно произошло - за что устоителям проекта огромное спасибо. Но когда появилась ТОП-10 у меня возникли некоторые душевные тревоги, а когда прошло сообщение о лидерстве Бандеры - возник практически страх, что из прекрасного проекта "Великие Украинцы" могут превратиться в очередной рпедмет раскола. В этой связи считаю, что вчерашние итоги голосования - просто ВЫШЕ КРЫШИ.
Если оценивать их трезво, то нельзя по ТОП-3 не увидеть, что итогами остались довольны все:
1-е место накрепко связывает НАС с Киевской Русью
2-е место показывает, что украинцам не свойственна русофобия
3-е место - просто подарок всем кто считает, что наша история должна быть избавлена от всех -измови рассматриваться с позиции современной Независимой Украины.

Сейчас интернет полон сообщений, что результаты подтасованы, что за последние двое суток с 38 телефонов пришло 200 000 SMS-ок за Ярослава Мудрого за деньги Ахметова и т. п. чуши - просто море. Если даже бы такое и произошло мне бы осталось снять шляпу переж ПР и лично Ринатом Леонидовичем за мудрый поступок. Но я всё-же верю, что результаты голосования - это довольно точное отражение мнения народа (точнее его активной части) - и они, эти резельтаты не могут не радовать. Мы - Великая Нация - У Нас ВСЁ впереди - Будь счастлива Украина!
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 2882
18.05.2008 13:23
Сапсан, не смотря на неше "непорозум╕ння", но...

вс╕м зросуи╕ло що на завершальному етап╕ проекту в╕дбулося масове голосування за вище згадану постать ╕ переконаний що з не багатьох моб╕льних телефон╕в !

Я уверен, что те, которые хотят консолидации Украинского народа найдут возможность диалога не зависимо от результатов проэкта. Лично я Майдана бы не делал в случае победы Бандеры. Значит таков выбор современной Украины, хотя мое мнение и разнится. Сейчас говорят эмоции, потому, как сторонники одного из великих не удовлетворены. Все равно таким образом консолидации не получится, потому, как всегда есть не согласные. Лично я свой выбор сделал, но Богун по не понятным для меня причинам не попал в 10, хотя тот же Хмельницкий в топ-10. Сейчас все грешат на Шустера, Ахметова, Табачника, ПР, но, забывая одно - это шоу, всего лишь шоу и, как у каждого спектакля у шоу есть свой режисер. Хотя, по сути, благодаря этому шоу Мы все получили возможность больше узнать о страницах нашей истории.

Поэтому, лично от меня всем организаторам проэкта, не зависимо от голосования, результатов и наших "войн", но не забываем и о манипуляции сознанием...

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 2882
18.05.2008 13:28
Я голосував за Бандеру!╤ я з Сум!

Косак, ну Вы же не могли подвести своего земляка на Банковой.

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 1579
18.05.2008 13:39
особисто я на початковому етап╕ голосування в╕дав два голоси з сво╖х моб╕льних,а в завершальному по десять з гожного,а фальсиф╕кац╕я на користь Я.М.була на пару сотень тисяч голос╕в !
Sapsan,т.е по-вашему,отдать несколько голосов за кандидата - хорошо,пару десятков - правильно,пару сотен - патриотично и уважуха,а скоко-там-тыщ - фальсификация?? Вы меня извините,конечно,но я думаю,шо если б эти тыщи были отданы С.Б.,то вы бы и не пикнули по поводу *фальсификации*.
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 118
18.05.2008 13:53
vote Богун велика ╕сторична постать,його бачення в╕йни було прав╕льне.

Я також немаю н╕чого проти Ярослава Мудрго,б╕льше того якщо в╕н об"╓дна╓ Укра╖ну я "за" !

Але не в такий спос╕б

Ми в котре насм╕шили Св╕т !

В нашому сусп╕льств╕ нажаль в╕дсутня демократ╕я ╕ самоповага,╕ тому я гадаю що наш бомонд який був присутн╕й в студ╕╖ зробить з цього як╕сь висновки !
18.05.2008 13:57
Lada хто вам м╕шав вибрати постать на противагу С.Бандери,скаж╕мо М.Амосова ╕ палко за нього аг╕тувати ?
Пов╕домлень: 15
18.05.2008 14:02
а скоко-там-тыщ - фальсификация??

Я уже писал: если уж фальсифицируете, то с умом хотя бы. Все же неглупые люди и считать умеют. Дело не в сути победы Ярослава, а в форме приведения его к этой победе. Европейцы, до которых благодаря Вахтангу уже дошла эта информация, над нами в очередной раз посмеются и не признают проект. А это имиджевая штука.
18.05.2008 14:08
Sotnikov я вважаю що навколо цього проекту буде ще не мало дискус╕й,стидно панове,стидно
Пов╕домлень: 1579
18.05.2008 14:10
Европейцы, до которых благодаря Вахтангу уже дошла эта информация, над нами в очередной раз посмеются и не признают проект.
Мда...я так понимаю,что вам лично очень важно,что б европейцы у нас чего-нибудь * признали*...

По поводу эвропЭйцев.Пан stepan_galutskuy разместил сообщение,но в *левой* теме.Думаю,он не обидится,если я скопирую его сюда.

*╤з статтей:

"О том, почему механика передачи разрешает многократное голосование, нам рассказали следующее: «Проект направлен на стимулирование общественной активности. Так было во всех странах мира, где реализовывался этот формат. Это одно из условий формата ВВС – не давать ограничений по голосованию», — сказал нам шеф-редактор проекта «Великие Украинцы» Вахтанг Кипиани.

Впрочем, в Лондоне говорят о другом. «Перед финалом часть голосов была аннулирована, — рассказала «Сегодня» представитель украинской службы ВВС Ирэна Таранюк. — Студенты института имени известного инженера Изамбарда Брюнеля начали активно голосовать за своего «отца-основателя». Ажиотаж вокруг Брюнеля показался подозрительным и часть голосов, отосланных за него, признали недействительными. В итоге на первом месте Уинстон Черчилль».

Александр Чаленко"*
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
18.05.2008 14:12
siver почитайте пости в тем╕ Ярослав Мудрий vs Степан Бандера ╕ переконайтесь що мо╖ побоювання вже справджуються
Пов╕домлень: 15
18.05.2008 14:16
я так понимаю,что вам лично очень важно,что б европейцы у нас чего-нибудь * признали*...

Мне лично важно приезжать в Европу и знать, что не будешь чувствовать себя в г...не, говоря о том, откуда ты приехал.

Перед финалом часть голосов была аннулирована

Так почему же у нас эта часть вошла в рейтинг?
« < 2 3 4 5 6 > »