Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
Телеформат
»
ВЫШЕ КРЫШИ
»
«
<
1
2
3
4
5
>
->
»
siver
Пов╕домлень:
1219
ВЫШЕ КРЫШИ
((результаты голосования))
17.05.2008 13:07
Пов╕домлень:
68
Перегляд╕в:
2291
Когда начинался проект, Я лично очень обрадоваля: наконец-то появилась промо-акция, которая даст новый толчок к развитию интереса украинцев к собственной истории. Так действительно произошло - за что устоителям проекта огромное спасибо. Но когда появилась
ТОП-10
у меня возникли некоторые душевные тревоги, а когда прошло сообщение о лидерстве Бандеры - возник практически страх, что из прекрасного проекта "Великие Украинцы" могут превратиться в очередной рпедмет раскола. В этой связи считаю, что вчерашние итоги голосования -
просто ВЫШЕ КРЫШИ.
Если оценивать их трезво, то нельзя по ТОП-3 не увидеть, что итогами остались довольны все:
1-е место накрепко связывает НАС с Киевской Русью
2-е место показывает, что украинцам не свойственна русофобия
3-е место - просто подарок всем кто считает, что наша история должна быть избавлена от всех
-измов
и рассматриваться с позиции современной Независимой Украины.
Сейчас интернет полон сообщений, что результаты подтасованы, что за последние двое суток с 38 телефонов пришло 200 000 SMS-ок за Ярослава Мудрого за деньги Ахметова и т. п. чуши - просто море. Если даже бы такое и произошло мне бы осталось снять шляпу переж ПР и лично Ринатом Леонидовичем за мудрый поступок. Но я всё-же верю, что результаты голосования - это довольно точное отражение мнения народа (точнее его активной части) - и они, эти резельтаты не могут не радовать.
Мы - Великая Нация - У Нас ВСЁ впереди - Будь счастлива Украина!
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Uilfred2
Пов╕домлень:
69
17.05.2008 15:19
- если кто со мной солидарен - просьба оставлять свои комментарии. Если сайт окончательно не заглючит - интересно будет вечером прочитать кто же из форумчан удовлетворён результатом подобно мне.
Полностью согласен!
Хотелось бы только верить, что Ярослав совершил рывок благодаря
фильму
Табачника, а не баблу ПР и Ахметова.
vote
Пов╕домлень:
2882
17.05.2008 15:20
Сивер
, а Вы не подскажите адрес аналогичного сайта росиян
?
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
RichALD
Пов╕домлень:
9
17.05.2008 15:52
- если кто со мной солидарен - просьба оставлять свои комментарии. Если сайт окончательно не заглючит - интересно будет вечером прочитать кто же из форумчан удовлетворён результатом подобно мне.
Повн╕стю згоден з Сильвером!
Ярослав Мудрий зум╕в в╕дбудувати Ки╖в за 20 рок╕в з попелища ╕ зробити одним з найб╕льших м╕ст св╕ту, запровадити одним ╕з перших в ╢вроп╕ вивчення писемност╕, побудувати найб╕льший на той час храм - Соф╕╖вський собор, налагодити добросус╕дськ╕ стосунки з майже вс╕ма кра╖нами ╢вропи, ввести перш╕ на Рус╕ закони ╕ здобути соб╕ визнання народних мас. Саме тому я голосував за Ярослава Мудрого, бо мен╕ б хот╕лося, щоб Укра╖на стала могутньою державою, а не роздерибанювалася пол╕тиками, як╕ кр╕м лайки не можуть ╕ не хочуть н╕чого робити!
siver
Пов╕домлень:
1219
17.05.2008 21:27
то vote
Сивер, а Вы не подскажите адрес аналогичного сайта росиян?
- специально для Вас нагуглил:
ИМЯ РОССИИ
emelyanka
Пов╕домлень:
62
382954344
17.05.2008 21:47
Результат голосования неожиданно приятный, судя по первому месту "не нашим, не вашим". Личность Мудрого (пока) неполитизирована
Обидно за четвертое место, которое проиграло третьему...
Обидно за выдающихся и влиятельных личностей №6-10, что у них так мало процентов. Почему так?
siver
Пов╕домлень:
1219
17.05.2008 22:11
Обидно за выдающихся и влиятельных личностей №6-10, что у них так мало процентов. Почему так?
- потому что всему своё время. Позже будет по -другому. А когда станем вальяжной и сытой нацией - вообще будем голосовать за певичек, актёров и прочих секс-символов.
emelyanka
Пов╕домлень:
62
382954344
17.05.2008 22:20
siver:
А когда станем вальяжной и сытой нацией - вообще будем голосовать за певичек, актёров и прочих секс-символов.
Ну за них уже голосовали... Только они в 10-ку таки не попали. А места 6-10 представляют люди культуры, литературы.
Нынче практики в почете?
Ukrainian21
Пов╕домлень:
13
17.05.2008 22:26
Доброго вечора вс╕м! неспод╕ваний результат голосування, н╕чого не скажеш, але, впринцип╕, справедливий. хоча хот╕лося б Шевченка, Франка, Укра╖нку та Сковороду бачити на передових позиц╕ях. Та пол╕тика охоплю╓ життя укра╖нц╕в...
siver
Пов╕домлень:
1219
17.05.2008 22:50
siver:А когда станем вальяжной и сытой нацией - вообще будем голосовать за певичек, актёров и прочих секс-символов.
- на самом деле бы желал, чтоб такими брюхатыми
балбесами
мы никогда не стали
Ну за них уже голосовали... Только они в 10-ку таки не попали.
- отож
А места 6-10 представляют люди культуры, литературы.
- прекрасно, что со своей политикой мы пока ещё не совсем "озверели"
Нынче практики в почете?
- точно
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
17.05.2008 23:19
Результатами доволен.Действительно,никто не остался в обиде. О 3-ем месте Бандеры я и думать не мог.Только жаль за Лесю Украинку - не ценим,не ценим...И позиция Шевченка удивила.
В сравнении с западными "десятками" наша солидно смотрится. Англичане с леди Ди,французы с комиками против нас и не очень-то впечатляют(французы вообще дают - а как же Орлеанская Дева и Великий Наполеон??).
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
«
<
1
2
3
4
5
>
->
»