Великие Украинцы

Тема

1 2 3 4 5 > -> »
Пов╕домлень: 1219
ВЫШЕ КРЫШИ
((результаты голосования))
17.05.2008 13:07
Пов╕домлень: 68
Перегляд╕в: 2144
Когда начинался проект, Я лично очень обрадоваля: наконец-то появилась промо-акция, которая даст новый толчок к развитию интереса украинцев к собственной истории. Так действительно произошло - за что устоителям проекта огромное спасибо. Но когда появилась ТОП-10 у меня возникли некоторые душевные тревоги, а когда прошло сообщение о лидерстве Бандеры - возник практически страх, что из прекрасного проекта "Великие Украинцы" могут превратиться в очередной рпедмет раскола. В этой связи считаю, что вчерашние итоги голосования - просто ВЫШЕ КРЫШИ.
Если оценивать их трезво, то нельзя по ТОП-3 не увидеть, что итогами остались довольны все:
1-е место накрепко связывает НАС с Киевской Русью
2-е место показывает, что украинцам не свойственна русофобия
3-е место - просто подарок всем кто считает, что наша история должна быть избавлена от всех -измови рассматриваться с позиции современной Независимой Украины.

Сейчас интернет полон сообщений, что результаты подтасованы, что за последние двое суток с 38 телефонов пришло 200 000 SMS-ок за Ярослава Мудрого за деньги Ахметова и т. п. чуши - просто море. Если даже бы такое и произошло мне бы осталось снять шляпу переж ПР и лично Ринатом Леонидовичем за мудрый поступок. Но я всё-же верю, что результаты голосования - это довольно точное отражение мнения народа (точнее его активной части) - и они, эти резельтаты не могут не радовать. Мы - Великая Нация - У Нас ВСЁ впереди - Будь счастлива Украина!
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 2781
17.05.2008 13:40
просто ВЫШЕ КРЫШИ

да, но у галичан же гореи гривен потраченных на смс им никто не вернет, окончательный триумф не удался.

Сивер, Вы, что издеваетесь над галичанами?

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
17.05.2008 13:57
то vote

у галичан же гореи гривен потраченных на смс им никто не вернет, окончательный триумф не удался.

- не фантазируйте, Воут. Многие негаличане (в т. ч. и Я) голосовали за Бандеру в отместку за поруганую КПСС историю Украины. Мне человеческие качества Бандеры не слишком симпатичны - но именно его большинство ассоциируют с УПА. И поверьте, на Винничине довольно много молодёжи голосовало за Бандеру - но именно как за символ.

Сивер, Вы, что издеваетесь над галичанами?

- думаю, каждый галичанин, если он "св╕домий" сейчас пьёт пиво/вино/водку за будущее Украины. Если бы Бандера стал №1 - можна было бы выпить за обратый повод. А так - у НАС ВСЕХ ВСЁ НОРМАЛЬНО - мы на уже полпути от избавления от собственных табу и стереотипов - а это очень много.
Пов╕домлень: 1558
17.05.2008 14:00
Уже и темку соответствующую в *Постатях* склепали..для выражения,таксзать,всенародного негодования.
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
17.05.2008 14:12
то Lada

Уже и темку соответствующую в *Постатях* склепали..для выражения,таксзать,всенародного негодования.

- бо ДУРАКИ. Сами не понимают, что на самом деле получили. Годы научных споров не сделали бы столько полезного для формирования общественного мнения - и будущего Новой Украины - как вчерашние несколько часов в принципе ненаучной передачи на самом смотримом Интере.
17.05.2008 14:14
- не фантазируйте, Воут.

Вам значит можно(аж в двух темах), а мне так - зась?! Шо за дискриминация?

17.05.2008 14:18
- бо ДУРАКИ. Сами не понимают, что на самом деле получили.

дали, Сивер, дали.

17.05.2008 14:19
то vote

Вам значит можно(аж в двух темах), а мне так - зась?! Шо за дискриминация?

- потому что Вы умный человек, к тому же разбирающийся в манипуляциях сознанием. Более чем уверен, что Ваша позиция где-то близка к моей, но Вам не совсем "с руки" её выразить.

Может всё-же попробуете?
Пов╕домлень: 0
17.05.2008 14:31
Наконец-то, в первый раз за 4 оранжевых года я не разочарована итогами голосования, хоть какие-то выборы закончились разумным результатом.
17.05.2008 14:49
но Вам не совсем "с руки" её выразить.

Может всё-же попробуете?

Сивер, непременно, сразу после того, как мы с Вами разберемся чтож такое этот клуб "Ротари"... Начнем, так сказать, с истоков.

ПС. Когда приступимс?

17.05.2008 14:49
- отбывая на шашлыки рад ещё раз поздравить ВСЕХ : и соратников и оппонентов и всю Украину с черезвычайно позитивным результатом голосования в Великих Украинцах.

- если кто со мной солидарен - просьба оставлять свои комментарии. Если сайт окончательно не заглючит - интересно будет вечером прочитать кто же из форумчан удовлетворён результатом подобно мне.
1 2 3 4 5 > -> »