Великие Украинцы

Тема

« <- < 4 5 6 7 8 > -> »
Пов╕домлень: 140
Бандера Степан Андр╕йович та Шухевич Роман Йосипович
(в п╕дтримку справжн╕х патр╕от╕в, нац╕онал╕ст╕в ╕ л╕дер╕в нац╕╖...)
Важливо!
19.11.2007 9:43
Пов╕домлень: 5650
Перегляд╕в: 132553
Не сл╕д плутати людей, що справд╕ боролися за Укра╖ну, укра╖нц╕в, укра╖нство...з лен╕нами, стал╕нами, кос╕орами. П╕дтримайте цих двох постатей!!!╤ не забудьте про ШЕВЧЕНКА ТАРАСА ГРИГОРОВИЧА - людини, натхнення якого не т╕льки оповили життя Шухевича, Бандери а й м╕льйон╕в, десятк╕в (а то й сотн╕) м╕льйон╕в людей!!!
Востанн╓ зм╕нено: користувачем ahmed
Пов╕домлень: 83
30.11.2007 9:01
Пацаны почитайте еще и это многие "подвиги гэроев" описаны.

http://cn.com.ua/N471/history/memory/index.html

http://cn.com.ua/N472/history/memory/index.html

http://cn.com.ua/N473/history/memory/index.html

http://cn.com.ua/N474/history/memory/index.html

http://cn.com.ua/N475/history/memory/index.html

Это одна статья с продолжениями .
Пов╕домлень: 16
30.11.2007 10:10
Cossak,тв╕й прад╕д може ╕ був козаком а батько сином козачим а ти ...й собачий.

К╕слий .Бандера( це не Кузнецов) н╕коли не б╕гав з автоматом ,як ти соб╕

дума╓ш.Почитай р╕зну л╕тературу а не сов╓тську.

Ви бо╖тесь Бандеру ╕ тому до нього ч╕па╓те р╕зн╕ ярлики.

Для вас саме страшне -його ╕дея.Але вона завжди

буде жити, поки будуть укра╖нц╕ жити.Я дуже радий, що

ця ╕дея розвива╓ться ╕ поширю╓ться серед молод╕.

При╖дь до Львова.Подивись, який величний памятник

льв╕вяни поставили Степанов╕.Це великий УКРА╥НЕЦЬ.

Trouble.Можеж пов╕ситись вже сьогодн╕.В╕н герой.
Пов╕домлень: 197
276829721
30.11.2007 10:13
Алекс

тут не только пацаны, прошу заметить!

и вообще, кто вам сказал, что Бендера предадатель и воевал за немцев?он сам?или советская школа, что более вероятней, так хочу вас огорчить, что всё чему вас учили - фигня!
Нама на св╕т╕ Укра╖ни, нема╓ другого Дн╕пра.
Т.Г.Шевченко
Пов╕домлень: 618
30.11.2007 12:48
Их армия состояла из швали, которые брали автоматы и расстреливали людей. Обычных людей. Своих они стреляли. Тех, кто не сотрудничал. А люди отказывались убивать своих! Вы думаете, убитые ими люди не хотели независимости? им нравилось заключение и надзор? Вы думаете, они обожали НКВД? Нет! Они испытывали так же самое испытывали угнетение! Но они не были такими фанатиками, готовыми убить соотечественника только за то, что он русскоязычный или за то, что у него не стоит портрет Шевченка! УПА говорили "пусть останется хоть 20 миллионов из 50, зато это будут свободные люди!" Какой ценой эта свобода давалась! Своих людей, которых свои же расстреливали за отказ сотрудничества. Я тут конечно уже в который раз повторяю все эти фразы и наверно развёл тавталогию, но как вы не понимаете, что независимость не добывается путём расстреливания, грабежа и насилия над своими же, только за бездействие! Они должны были своей целью ставить сохранение жизни, здоровья, чести своего общества, а не бездушно сокращать его, "очищая от неверных"! Вам не напоминают эти действия религиозные, когда убивали за веру? А мне напоминает!

В хату вбегают солдаты и если хозяин говорит, что он не собирается (пусть даже из-за трусости) идти против советской власти, то хату со всеми людьми внутри поджигают! Братоубиство - это героизм?!
Пов╕домлень: 84
30.11.2007 13:13
Ukrainian_Girl И другим в дискуссионных обсуждениях ! Я хочу в ближайшие выходные попытаться отыскать страничку НАСТОЯЩЕГО и ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ) не за ангажированного какими либо взглядами Историка ! Он должен внести своё веское олово в подобные обсуждения .Все форумчане Если знаете таково то привлекайте или оставляйте ссылку ) .
Востанн╓ зм╕нено: 30.11.2007 13:14 користувачем wotar
Пов╕домлень: 618
30.11.2007 13:22
ищите-ищите, буду только рад почитать. Только именно историка, а не политолога. А то в нашей стране появилась такая манера - политологам писать историю.
Пов╕домлень: 47
30.11.2007 13:52
Алекс Ви тупий(вибчте,але я так вважаю), якщо чита╓те ╕ в╕рите в такий БР╢Д

Якщо Вони знищили ст╕льки людей то чому у Львов╕ ╕ не лише ╓ памятник С. Бандер╕ та невдовз╕ зявиться памятник Шухевичу,вилиц╕ назван╕ на ╖хню честь а нема памятник╕в Лен╕ну,Дзержиському, як╕ нас"рятували"?????????
"Боротьба народу(нац╕╖)за свою волю╕ державну незалежн╕сть ╓ природньою ╕ священною,тому н╕коли не може бути злочинною"
Пов╕домлень: 84
30.11.2007 14:01
Poltergeist : ищите-ищите, буду только рад почитать. Только именно историка, а не политолога. А то в нашей стране появилась такая манера - политологам писать историю.

Ищу ! Но если кто таково знает предлагайте ! И направляйте на наш форум !

Pedro : … (Алекс вить может или и тогда тема пойдёт не в то русло ...) .
Востанн╓ зм╕нено: 30.11.2007 14:01 користувачем wotar
Пов╕домлень: 223
30.11.2007 14:24
olesho

Шановний, я розум╕ю що не знаю "правди" н╕ про Шухев╕ча, н╕ про ОУН-УПА у Вашому розум╕нн╕! Дуже прошу надати мен╕ в╕дпов╕д╕ на хоча б дуже прост╕ (побутов╕) питання:
1. ╥жу надавали сп╕вчуваючи селяни - зрозум╕ло, форму централ╕зовано було пошито ще п╕д час урочисто╖ зустрич╕ фашист╕в у 41 роц╕, а зв╕дки в них звявлалась зброя та (головне) боеприпаси н╕мецького виробництва п╕сля зак╕нчення ВВВ (╕нколи нав╕ть у заводськ╕й смазц╕)?
2. Чому у зах╕дних областях Укра╖ни ПЕРЕВАЖНА б╕льшисть селян у слово "бендеровець" вклада╓ негативний в╕дт╕нок, а у слово "чек╕ст" позитивне?
Дякую!
По правде всех богов я ненавижу!
Востанн╓ зм╕нено: 30.11.2007 14:27 користувачем komunist
Пов╕домлень: 223
30.11.2007 14:37
Ukrainian_Girl

Многоуважаемая барышня! На другой теме я уже давал Вам понять что однозначность(неодназначность) определений зависит от миропонимания человека! Помните фильм "Семь лет в Тибете"? Кем считать военначальника взорвавшого склад (во имя благих побуждений) склад с боеприпасами. он ХОТЕЛ остановить неравную схватку, что сберечь свой народ. в результате войска побежденны, народ его проклял. (анологий не находите?). Спустя сорок лет появились журналисты которые сначало робко, потом все яростней и яростней начали восхвалять это как неподрожаемый подвиг! (сново анологий не находите?).

Помните у древних: "Если зажигаються звезды , то кому то это нужно!"
По правде всех богов я ненавижу!
« <- < 4 5 6 7 8 > -> »