Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
Постат╕
»
Бандера Степан Андр╕йович та Шухевич Роман Йосипович
»
«
<-
<
563
564
565
ahmed
Пов╕домлень:
140
Бандера Степан Андр╕йович та Шухевич Роман Йосипович
(в п╕дтримку справжн╕х патр╕от╕в, нац╕онал╕ст╕в ╕ л╕дер╕в нац╕╖...)
Важливо!
19.11.2007 9:43
Пов╕домлень:
5650
Перегляд╕в:
132561
Не сл╕д плутати людей, що справд╕ боролися за Укра╖ну, укра╖нц╕в, укра╖нство...з лен╕нами, стал╕нами, кос╕орами. П╕дтримайте цих двох постатей!!!╤ не забудьте про ШЕВЧЕНКА ТАРАСА ГРИГОРОВИЧА - людини, натхнення якого не т╕льки оповили життя Шухевича, Бандери а й м╕льйон╕в, десятк╕в (а то й сотн╕) м╕льйон╕в людей!!!
Востанн╓ зм╕нено: користувачем
ahmed
Greenders
Пов╕домлень:
186
04.11.2008 18:00
╢дина справд╕ велика заслуга Бандери перед укра╖нською нац╕╓ю це те, що в╕н прир╕к нас на поразку, розколов нац╕ональний рух. Отже в╕н допом╕г ╕ СРСР ╕ Рейху.
ЗА СВЯТУЮ ПРАВДУ-ВОЛЮ РОЗБОЙНИК НЕ СТАНЕ.
╤де в пох╕д на дикий Сх╕д див╕з╕я "Галичина"
Кацап
Пов╕домлень:
1739
06.11.2008 18:49
ушлепки
Это все, что останется, после меня...
Это все, что возьму я с собой...
brigademan
Пов╕домлень:
1
03.12.2008 17:33
Вот читаешь это дерьмо и понимаешь: действительно расизм - штука оправданная.
Кто по-украински балакает - визжат как свиньи и лижут сапоги нацистским прихвостням (земля им колом).
Кто по-русски говорит - вменяемые люди шарахающиеся западенской мразоты.
Ничего, западенчики, ваш Гниломордый президент - он в этом мире ненадолго задержится.
Uilfred
Пов╕домлень:
248
03.12.2008 20:53
Кто по-украински балакает - визжат как свиньи и лижут сапоги нацистским прихвостням.
Не нацистским прихвостням, а борцам за народ против палачей во власти, и не лижут сапоги, а воздают заслуженные почести. Сапоги(и не только) лижут подчиненные(и не все) начальству.
Кто по-русски говорит - вменяемые люди шарахающиеся западенской мразоты.
И бьющие поклоны перед грузинской мразотой - сталиным, саака всего лишь его бледная копия.
Ничего, западенчики, ваш Гниломордый президент - он в этом мире ненадолго задержится.
Неудачная политика Юща не умаляет достоинств борцов за права народа на жизнь(вспомните 33-й).
Захар
Пов╕домлень:
1175
05.01.2009 15:43
Кто по-украински балакает - визжат как свиньи и лижут сапоги нацистским прихвостням (земля им колом).[/
Вот Вам пример как русский, очевидно живущий в Украине, высказывается о нашем языке и "поливает грязью" все украинское... Впрочем именно так подавляющее большинство русских ведет себя во всех странах за пределами России.
Наверное после этого в Украине русских, придерживающихся подобных взглядов, не стоит брать на приличную работу. Естественно ни одно такое антиукраинское быдло не должно занимать должностей в госучреждениях и не имет перспективы в политике, на госслужбе, в силовых структурах и т.п.
Те русские, которые не уважают страну в которой живут, так высказываются об украинском языке и не могут свободно на нем общаться, должны иметь статус свиней, им непременно нужно создавать условия, при которых они были бы вынуждены навсегда покинуть пределы Украины...
╢дина справжня помилка - це не виправляти сво╖х минулих помилок...
Конфуций
Кацап
Пов╕домлень:
1739
06.01.2009 0:49
Мляяяя...еще два ушлепка!
Iwanko
Пов╕домлень:
2788
06.01.2009 20:39
Слава Богдану Сташинскому, борцу с мразью нацистской!
Интересно как Бандера верещал когда кислота ебло ему разьедала
Мой друг - Путин
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
06.01.2009 23:52
н╕як не вер╓щал. Синильна кислота спричинила до зупинки серця.
А Богдан Сташинський - той ще герой. По одн╕й верс╕╖,йому нав╕ть не казали,кого ма╓ вбити; по ╕нш╕й - сказали,╕ тому дв╕ч╕ замах не вдався,не вистало сили вол╕. Ну ╕ нагадаю,що Сташинський вт╕к на Зах╕д перед тим як звели Берл╕нську ст╕ну(Сташинський жив у Берл╕н╕ п╕сля вдало╖ "роботи" над Бандерою), ╕ сам все розпов╕в.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
Кацап
Пов╕домлень:
1739
07.01.2009 0:52
по ╕нш╕й - сказали,╕ тому дв╕ч╕ замах не вдався,не вистало сили вол╕.
Я смотрел фильм, русский, про то как готовилось и было выполнено покушение. Неплохой. И смотрел фильм по УТ-1 неделю назад. Про героизм,Б, непричастность ко всему, историческую миссию...
Скажу честно - мне по... кем он был на самом деле. Главное - сделать выводы правильные. Нельзя строить свою политику, опираясь на сплошные предательства и расчеты на третью сторону. То, что происходит и сейчас! Немудрено - ведь у вершины власти снова находятся "чистокровные украинцы".
История вернулась на круги своя, чтобы посмеяться или преподать нам урок еще раз.
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
07.01.2009 1:21
Нельзя строить свою политику, опираясь на сплошные предательства и расчеты на третью сторону. То, что происходит и сейчас!
ну,зрада - це поняття в╕дносне,а от розрахунок на третю сторону - це наша споконв╕чна болячка.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
«
<-
<
563
564
565