Великие Украинцы

Тема

Пов╕домлень: 140
Бандера Степан Андр╕йович та Шухевич Роман Йосипович
(в п╕дтримку справжн╕х патр╕от╕в, нац╕онал╕ст╕в ╕ л╕дер╕в нац╕╖...)
Важливо!
19.11.2007 9:43
Пов╕домлень: 5642
Перегляд╕в: 125114
Не сл╕д плутати людей, що справд╕ боролися за Укра╖ну, укра╖нц╕в, укра╖нство...з лен╕нами, стал╕нами, кос╕орами. П╕дтримайте цих двох постатей!!!╤ не забудьте про ШЕВЧЕНКА ТАРАСА ГРИГОРОВИЧА - людини, натхнення якого не т╕льки оповили життя Шухевича, Бандери а й м╕льйон╕в, десятк╕в (а то й сотн╕) м╕льйон╕в людей!!!
Востанн╓ зм╕нено: користувачем ahmed
Пов╕домлень: 2112
21.05.2008 12:34
берхом,

у меня к Вам вопрос: проводилась ли вовремя борьбы с УПА тактика "выженной земли"?
Пов╕домлень: 614
21.05.2008 14:00
to Andy

у меня к Вам вопрос: проводилась ли вовремя борьбы с УПА тактика "выженной земли"?

Я ╕ не знаю що вам в╕дпов╕сти. Ви б конкретизували: ким, в який саме пер╕од. А то таку тактику провадили як фашисти, так ╕ сов╓ти, лише в р╕зний час ╕ р╕зними методами.
Де нема╓ свободи, там нема╓ ╕ в╕тчизни.
П. Гольбах
21.05.2008 14:13
так ╕ сов╓ти, лише в р╕зний час ╕ р╕зними методами.

берхом,

ну вот и расскажите мне про эти методы и их масштабы. Можно с разбивкой по периодам. Так еще лучше. Знаете же, что такое тактика "выжженной земли"?
Пов╕домлень: 614
21.05.2008 18:57
ну вот и расскажите мне про эти методы и их масштабы. Можно с разбивкой по периодам. Так еще лучше. Знаете же, что такое тактика "выжженной земли"?

Andy,

Дещо знаю, читав. ╤ думяю що в╕д тако╖ тактики "выжженной земли" найб╕льше постраждала Укра╖на. Знаю також те, що ц╕й горе-тактиц╕, як з боку фашист╕в, так ╕ радянсько╖ влади, протистояла УПА. "Може досить ходити "вокруг да около". До чого ви ведете?
Де нема╓ свободи, там нема╓ ╕ в╕тчизни.
П. Гольбах
22.05.2008 9:23
берхом,

в Белоруссии было разрушено более ТРЕТИ всех населенных пунктов. Села, жители которых подозревались в сотрудничестве с партизанами, уничтожались полностью. Население также уничтожалось. Это и есть "тактика выжженной земли". Вот я и хочу узнать применяли ли такую тактику в ЗУ при борьбе с отрядами УПА и сколько сел было полностью уничтоженно вместе с жителями.
Пов╕домлень: 186
23.06.2008 21:07
Вс╕м знову прив╕т. Я би чесно дуже здивований коли мен╕ заблокували вх╕д на форум. А головне за що? За те що я назвав Укра╖нц╕в великою нац╕╓ю? Мен╕ просто дивна ця позиц╕я...
ЗА СВЯТУЮ ПРАВДУ-ВОЛЮ РОЗБОЙНИК НЕ СТАНЕ.
╤де в пох╕д на дикий Сх╕д див╕з╕я "Галичина"
Пов╕домлень: 2717
15.07.2008 19:53
А головне за що? За те що я назвав Укра╖нц╕в великою нац╕╓ю?

Ой, вай, вае... незайманний осл╕к
Мой друг - Путин
Пов╕домлень: 1171
15.08.2008 9:48
Проблема решается очень просто.

Если бы на территории Украины не было бы ни одной русской свиньи - не было бы необходимости бороться с врагами Украины, их на на нашей земле просто не было бы... И УПА во время второй мировой боролась бы лишь с немецким фашизмом. Но все дело в том, что кроме фашизма немецкого существует до сих пор фашизм русский, о чем нагладно продемонстрировали русские в захваченной ими Чечне.

Война в Грузии лишь окончательно подтвердила что Россия - это страна фашистов.

Русские не протестуют против агрессии против соседей, напротив - они ее поддерживают. Поэтому Россию нужно уничтожить всем миром, как уничтожили фашизм в Германии.

И поэтому дома, взорванные в Москве - это борьба с фашизмом и фашистами, ибо все жильцы этих домов поддерживали русский фашизм.

Россия - это наглая фашистская страна, которую нужно уничтожить общими усилиями всего мирового сообщества...

Весь мир должен обьединиться против русского фашизма!!!!!

╢дина справжня помилка - це не виправляти сво╖х минулих помилок... Конфуций
Пов╕домлень: 834
15.08.2008 15:32
ЗАДРАЛ МЕНЯ ЭТОТ СВИНОПАС,

ВАЛИ В ГРУЗИЮ, ПОДНИМАЙ ТАМ ВОИНСКИЙ ДУХ - ДУРИЛКА КАРТОННАЯ, НА ПАРУ С СААКА.

ЭТОЖ НАДА ТАКОМУ ПРИДУРКУ НА СВЕТ РОДИТЬСЯ,

НЕ ПОЗОРЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД, ОН ТО СОСТОИТ НЕ ИЗ ТАКИХ ДИБИЛОВ КАК ТЫ.
Пов╕домлень: 834
18.08.2008 15:01
На сьогодн╕шн╕й день, в Укра╖н╕ патр╕от той, хто б╕льше вилье лайна на Росс╕ю, той хто верещить ╕ обзивае ╕нших громадян Укра╖ни москалями, якщо вони не п╕дтримують так званих "друз╕в" Укра╖ни. Бендер╕вц╕, як╕ж ви Укра╖нц╕, що у вас Укра╖нського? Там де ви, там завжди безлад та ненависть. Ви н╕коли не були Укра╖нцями, у вас н╕коли не було батьк╕вщини, ви завжди були тай е запроданцями! Слава Укра╖н╕!