Великие Украинцы

Тема

Пов╕домлень: 140
Бандера Степан Андр╕йович та Шухевич Роман Йосипович
(в п╕дтримку справжн╕х патр╕от╕в, нац╕онал╕ст╕в ╕ л╕дер╕в нац╕╖...)
Важливо!
19.11.2007 9:43
Пов╕домлень: 5642
Перегляд╕в: 125121
Не сл╕д плутати людей, що справд╕ боролися за Укра╖ну, укра╖нц╕в, укра╖нство...з лен╕нами, стал╕нами, кос╕орами. П╕дтримайте цих двох постатей!!!╤ не забудьте про ШЕВЧЕНКА ТАРАСА ГРИГОРОВИЧА - людини, натхнення якого не т╕льки оповили життя Шухевича, Бандери а й м╕льйон╕в, десятк╕в (а то й сотн╕) м╕льйон╕в людей!!!
Востанн╓ зм╕нено: користувачем ahmed
Пов╕домлень: 52
455149556
20.05.2008 23:08
то й не в╕рь. якщо не в╕риш, х╕ба тоб╕ можна тод╕ щось довести?
все буде добре для кожного з нас,
╤ все буде добре, настане наш час...
Пов╕домлень: 118
20.05.2008 23:59
Platinka я уважно прочитав дек╕лька останн╕х ваших пост╕в в яких ви стверджу╓те що Центральний Пров╕д ОУН-УПА в╕дав наказ брутально знищувати цив╕льне польське населення,хтось,можливо поляки волод╕╓ документальним доказом,якщо вам в╕домо надайте будь-ласка силку
Пов╕домлень: 2112
21.05.2008 9:46
скиллер,

а Дружкова - это где?

берхом,

секретные протоколы это конечно вещь хорошая. Вот только ходят упорные слухи, что никто не видел оригиналов Секретного протокола к Пакту Риббентропа-Молотова от 1939 года.

Что касается Соглашения о "сотрудничестве" НКВД и Гестапо, то это очень старый боян. И я уже приводил все несуразности этой фальшивки. Я прошу Вас больше не постить эту ерунду и не позориться. Она показывает уровень знаний людей о ситуации того времени.
Пов╕домлень: 1688
21.05.2008 10:12
Фальшиво, ╤ндюха, лише те що ТОБ╕, рос╕йсько-радянському патр╕оту НЕ ВИГ╤ДНО ╕ суперечить тво╖й схен╕ св╕тоглядн╕й,-- чорноб╕л╕й ╕ туп╕й:))))

НАСОЛОДЖУЙСЯ!:)))

ПРОТОКОЛ № 2

Дополнение к соглашению от 11 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО.

О выдаче граждан и их этапировании .

Подлежат выдаче:

— граждане, лица без гражданства, иностранцы, совершившие преступления, предусмотренные уголовным законодательством СССР и Германии на их территории, которые в силу тех или иных обстоятельств находятся за пределами своего государства и не желают возвратиться назад.

Для производства выдачи лиц, виновных в совершении преступлений, необходимо: предоставить мотивированное письменное требование, с указанием мотивов и обстоятельств, послуживших обращению. Требование адресуется в адрес лиц, подписавших соглашение и ими же подписывается.

Этапирование преступников производит сторона на территории которой его задержали до границы своего государства и передачи по необходимости.

Подписи сторон:

НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР КОМИССАР ГОСБЕЗОПАСНОСТИ 1 РАНГА Л. БЕРИЯ

НАЧАЛЬНИК ЧЕТВЕРТОГО УПРАВЛЕНИЯ (ГЕСТАПО) ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ ГЕРМАНИИ БРИГАДЕНФЮРЕР СС Г. МЮЛЛЕР

Перевод с немецкого языка

Сов. секретно

Рейхсфюрер СС Шеф Главного управления безопасности

№ I-448 /12-I Берлин, 3 ноября 1938 г.

ДОВЕРЕННОСТЬ.

С этой доверенностью шеф четвертого управления главного управления безопасности Национал-социалистической рабочей партии Германии, бригаденфюрер СС Генрих Мюллер, уполномочивается подписать в Москве с руководством Министерства внутренних дел договор о совместной деятельности между руководством главного управления безопасности НСДАП и руководством советских специальных служб.

Группенфюрер СС (подпись)

печать: Рейхсфюрер СС, Шеф главного управления безопасности

Переводчик (подпись)

Верно: руководитель секретариата НКВД СССР

Мамулов С.С. (подпись)

печать: НКВД СССР. Секретариат №1
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
21.05.2008 10:14
Какое давление оказывалось на эмигрантов - коммунистов, рассказывает в своих воспоминаниях Сюзанна Леонхард: «Уже во время моих первых бесед в МОПРе меня настойчиво убеждали ходатайствовать о советском гражданстве, но я не вняла совету. Через некоторое время руководитель отдела по эмиграции вызвал меня специально по этому поводу. Я спросила, почему я не могу жить по моему немецкому паспорту, если у меня уже есть вид на жительство. Он продолжал меня убеждать, что мне совершенно необходимо стать советской гражданской, что именно этого от меня ждут, что, будучи иностранкой, я не найду работы. Наконец я сказала: «Ну, хорошо! Раз так нужно, я подам заявление», - а сама решила отвертеться и на этот раз. Но у меня ничего не вышло. Наконец меня поставили перед выбором: если я не подписываю уже готовое заявление о принятии советского гражданства, то должна покинуть территорию СССР в течении 24 часов. Мой сын, уже будучи советским гражданином, остался б без меня в Союзе. Так мне пришлось подписать заявление» (в её книге «Украденная жизнь. Австрийская социалистка в сталинском ГУЛАГе». Франкфурт-на-Майне. 1988. Стр. 33
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
Пов╕домлень: 35
21.05.2008 11:27
Всем пророссийским "украинцам". Ваша "правда", которую вы стараетесь навязать Украине, в виде ваших русских подтасованных документов нас не интересует и ваши старания к результату не приведут, мало того вы приближаете время Великой Украины, когда на информационных просторах Украины будет звучать правдивая информация без примеси яда пятой коллоны.
21.05.2008 11:34
будет звучать правдивая информация без примеси яда пятой коллоны.

никита,

это какая же правда имеется в виду?

На этом форуме уже столько всяких правд постили.
Пов╕домлень: 35
21.05.2008 11:41
ну что за вопросы примитивные? "Какая правда" Что за почемучка. Всё узнаешь со временем. Говоритиься о том, что чем больше враги Украины работают против Украины, Украине на пользу идёт. Закон отрицания отрицания. Вон Лужков сказал в Севастополе слово - а ОНО КАК РАЗ НА ПОЛЬЗУ УКРАИНЕ!!!! Рейтинг людей в Украине про вступление в НАТО увеличился и будет увеличиваться. Говориться о том, что яды, которые вы извергаете идут ВПУСТУЮ. Поберегите силы на созидание.
21.05.2008 11:47
Вон Лужков сказал в Севастополе слово - а ОНО КАК РАЗ НА ПОЛЬЗУ УКРАИНЕ!!!! Рейтинг людей в Украине про вступление в НАТО увеличился и будет увеличиваться

никита,

да на этом форуме флудеров всегда было полно.

Если слушать все, чт несет Лужков, то и делом заниматься будет некогда. И где это ты заметил рост рейтинга НАТО после болтовни Лужкова? Не ты первый не ты последний кто свои фантазии выдает за действительность и приписывает другим свои мыслишки. Думать, что пустая болтовня кого бы то нибыло повлияет на мнения и решения украинцев - это неуважать собственный народ. Мы не настолько глупы.
21.05.2008 12:06
Ось ти, ╤ндюк, сво╖ фантаз╕╖ ╕ вида╓ш за всенародну думку:)))