Великие Украинцы

Тема

Пов╕домлень: 140
Бандера Степан Андр╕йович та Шухевич Роман Йосипович
(в п╕дтримку справжн╕х патр╕от╕в, нац╕онал╕ст╕в ╕ л╕дер╕в нац╕╖...)
Важливо!
19.11.2007 9:43
Пов╕домлень: 5642
Перегляд╕в: 125120
Не сл╕д плутати людей, що справд╕ боролися за Укра╖ну, укра╖нц╕в, укра╖нство...з лен╕нами, стал╕нами, кос╕орами. П╕дтримайте цих двох постатей!!!╤ не забудьте про ШЕВЧЕНКА ТАРАСА ГРИГОРОВИЧА - людини, натхнення якого не т╕льки оповили життя Шухевича, Бандери а й м╕льйон╕в, десятк╕в (а то й сотн╕) м╕льйон╕в людей!!!
Востанн╓ зм╕нено: користувачем ahmed
Пов╕домлень: 48
371086819
20.05.2008 22:06
ВЕРХОМНАСОПЛЕ, это было до того, как фашисты обманули СССР! Я не оправдываю Сталина. Он погубил, наверное, не меньше невинных жертв, чем Бандера. Но я и не называю Сталина своим героем!
...петли дверные многим скрепят, а многим поют...
В.Высоцкий
Пов╕домлень: 32
20.05.2008 22:18
Вкотре повторюю, польськ╕ та ╓врейськ╕ погроми мали СТИХ╤ЙНИЙ характер, як в 1648-54рр., чи при "кол╕╖вщин╕". Це було насл╕дком зв╕льнення накопичено╖ негативно╖ енерг╕╖, ненавист╕ ╕ злоби укра╖нц╕в до сво╖х гнобител╕в. Кер╕вництво ОУН-УПА не мало н╕якого в╕дношення до орган╕зац╕╖ та планування тих погром╕в. Нав╕ть навпаки, ╓ св╕дчення, що вживались заходи для недопущення та припинення масових прояв╕в жорстокост╕

BERHOM, читая Ваши посты, создаете впечатление адекватного человека. Ответьте, почему перед лицом неопровержимых доказательств массового истребления польского населения Волыни и Галиции руками ОУН-УПА, защитники этого формирования стараются оправдать руководство ОУН Бандеры тем, его, мол, совершило местное украинское население, которое руководство ОУН Бандеры было не в состоянии сдержать от этих преступлений.

Если нужны доказательства необязательно их искать в «москальских» или «коммунистических» источниках. В 2003 году, к 60-летию Волынской трагедии, в Польше вышло куча статей и свидетельств этих преступлений.

Мемориальная доска установлена в католическом кафедральном соборе Варшавы. Вот ее текст: «Память поляков, замученных в более чем 2000 населенных пунктов Волыни и юго-восточных окраин Речи Посполитой в 1939—1947 гг. украинскими националистами ОУН-УПА с молитвой, чтобы национализм не приводил к преступлениям. Земляки Года Божьего 1999»

Теперь об ответственности ОУН-УПА. Необходимо отметить, что ОУН-М (Мельника) решительно осудила антипольские акции, а Тарас Бульба-Боровец, стоявший у истоков УПА, отказался подчиняться руководству ОУН-Б (Бандеры), заявив, что как революционер-державник он не может подчиняться руководству организации, которая начинает строительство державы с уничтожения национальных меньшинств. В феврале 1944 года самый большой моральный авторитет среди западных украинцев - митрополит Андрей Шептицкий осудил убийства поляков в Украине.

Подумать только – за спланированное и организованное преступление ОУН Бандеры переносят вину на народ. Вам не кажется что это и есть преступление против своего народа?
Пов╕домлень: 52
455149556
20.05.2008 22:19
ВЕРХОМ, я тебя не так уважаю, чтоб читать весь тот бред, котор╕й т╕ мне написал. мне было достаточно первого абзаца. это ты мне теперь историю задом наперед будешь рассказывать? ну тогда, конечно, Бандера "герой"! ты еще вспомни средневековье, а заодно и древность. может там народы скифов с галлами "племенами дружили"?
все буде добре для кожного з нас,
╤ все буде добре, настане наш час...
455149556
20.05.2008 22:25
скиллер, проверь почту
Пов╕домлень: 614
20.05.2008 22:25
Берхом, будьте избирательней в лексике, когда общаетесь с прекрасным полом, Платинка дама, а Вы, как житель европейского города Львова думаю имеете представление о манерах.

Постараюсь.

но всеже не позволяйте чтобы Вас Ваш патриотический бриз заносил на поворотах в общении с дамой. которая не разделяет Ваших взглядов

Справа не в тому, що дама не розд╕ля╓ мо╖х погляд╕в, а в тому, що не знаючи погляд╕в мо╖х та погляд╕в ╕нших людей, присутн╕х на цьому форум╕, не поважаючи ц╕ погляди, не маючи елементарних знань з ╕стор╕╖ Укра╖ни, ╕ маю п╕дозру не т╕льки з ╕стор╕╖, з неймов╕рною легк╕стю ╕ виразно вираженою безкультурн╕стю розда╓ ярлики вс╕м ╕ вся. Такого терп╕ти я не збираюсь, нав╕ть якщо це дама.

ПС. Пос╕╓ш бриз,- пожнеш бурю!
Де нема╓ свободи, там нема╓ ╕ в╕тчизни.
П. Гольбах
455149556
20.05.2008 22:35
Справа не в тому, що дама не розд╕ля╓ мо╖х погляд╕в, а в тому, що не знаючи погляд╕в мо╖х та погляд╕в ╕нших людей, присутн╕х на цьому форум╕, не поважаючи ц╕ погляди, не маючи елементарних знань з ╕стор╕╖ Укра╖ни, ╕ маю п╕дозру не т╕льки з ╕стор╕╖, з неймов╕рною легк╕стю ╕ виразно вираженою безкультурн╕стю розда╓ ярлики вс╕м ╕ вся. Такого терп╕ти я не збираюсь, нав╕ть якщо це дама.

ПС. Пос╕╓ш бриз,- пожнеш бурю!

крутые выводы сделал, чувак!

я тебя конечно совсем не знаю,но в таком случае могу сказать тоже "верхом - это такой дебил, который дрочит на бандеру и шухевича, целует их на ночь, а по утрам, как только просыпается идет в шахту, шо там недалёко, збираэ там трохи шишки, трохи билочок")))
455149556
20.05.2008 22:36
ну шо, правда? много совпало?
Пов╕домлень: 1246
20.05.2008 22:44
Platinka включи асю.
20.05.2008 22:51
to Ukranian

Я не заперечую факт погром╕в польського населення, як ╕ факт знищення укра╖нц╕в поляками. Я лише не в╕рю в те, що т╕ погроми планувались ╕ орган╕зовувались найвищим проводом ОУН-УПА. ╤ поки що, принайм╕ на цьому форум╕, н╕хто не прив╕в доказ╕в, як╕ б заперечували це. Так само я не вважаю, що буде правильно перекладати вину на просте мирне населення. Вина лежить на деяких кер╕вниках м╕сцевих провод╕в ╕ ╖хн╕х нетерпимих членах, як╕ п╕ддались сво╖м особистим емоц╕ям.
П. Гольбах
20.05.2008 22:54
Берхом, будьте избирательней в лексике, когда общаетесь с прекрасным полом, Платинка дама, а Вы, как житель европейского города Львова думаю имеете представление о манерах. Мы прекрасно понимаем, что Вы и Ваши сторонники любите Ваших героев не за что-то, а не смотря не на что, но всеже не позволяйте чтобы Вас Ваш патриотический бриз заносил на поворотах в общении с дамой. которая не разделяет Ваших взглядов

От бачиш Vote. Пусти свиню п╕д ст╕л, то вона на ст╕л зал╕зе.
П. Гольбах