Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
Постат╕
»
Бандера Степан Андр╕йович та Шухевич Роман Йосипович
»
«
<-
<
3
4
5
6
7
>
->
»
ahmed
Пов╕домлень:
140
Бандера Степан Андр╕йович та Шухевич Роман Йосипович
(в п╕дтримку справжн╕х патр╕от╕в, нац╕онал╕ст╕в ╕ л╕дер╕в нац╕╖...)
Важливо!
19.11.2007 9:43
Пов╕домлень:
5650
Перегляд╕в:
132552
Не сл╕д плутати людей, що справд╕ боролися за Укра╖ну, укра╖нц╕в, укра╖нство...з лен╕нами, стал╕нами, кос╕орами. П╕дтримайте цих двох постатей!!!╤ не забудьте про ШЕВЧЕНКА ТАРАСА ГРИГОРОВИЧА - людини, натхнення якого не т╕льки оповили життя Шухевича, Бандери а й м╕льйон╕в, десятк╕в (а то й сотн╕) м╕льйон╕в людей!!!
Востанн╓ зм╕нено: користувачем
ahmed
Pedro
Пов╕домлень:
47
29.11.2007 11:45
Який БР╢Д!!!
ВИ ЩО ВС╤ НАКУРИЛИСЯ?
Покаж╕ть хоч один документ де пише Бандера-фашист
А ти К╕слий заткни рот ╕ в╕дносся з повагою до нашо╖ ╕стор╕╖
╕ людий,як╕ мають ╕ншу думку
"Боротьба народу(нац╕╖)за свою волю╕ державну незалежн╕сть ╓ природньою ╕ священною,тому н╕коли не може бути злочинною"
duke
Пов╕домлень:
172
Сайт:
reactor.org.ua
29.11.2007 12:58
Ваш конченый Бандера это нацист!!!стрелял человеку в спину!!!Во время Великой Отечественой Войны предал,перешов на сторану немцев на Западе Украины где была Галичина!!!Гоньба йому!!!!!!!
В╕н не м╕г н╕кому стр╕ляти в спину, бо сид╕в у в'язниц╕. Чудо, вивчай ╕стор╕ю!
братко
Пов╕домлень:
990
29.11.2007 16:47
у москов╕т╕в весь не москов╕тськомовний св╕т под╕ля╓ться на дурн╕в ╕ фашист╕в(бандит╕в, нац╕онал╕ст╕в ╕ т.д.) тому ╖х оц╕нка Степана Бандери особисто мен╕ ╕мпону╓. Краще одержати ярлик якогось бабая н╕ж дурником холуйствовати перед аз╕атськими держимордами. Дякую Богу, що в╕дкрив мен╕ оч╕ на тих "хто сльозам не в╕рить". Слава християнськ╕й Укра╖н╕!
Ukrainian_Girl
Пов╕домлень:
197
Сайт:
http://photo.bigmir.net/album/1895125/
276829721
29.11.2007 19:16
народ!про що ми говорим!
я так розум╕ю, що б╕льш╕сть присутн╕х, вчилась у школ╕ ще за Радянських час╕в, але ж, вимушена пов╕домити вам жахливу правду, що вам вчителя
"брехали!"
те, що було потр╕бно т╕й влад╕!
Нама на св╕т╕ Укра╖ни, нема╓ другого Дн╕пра.
Т.Г.Шевченко
Sabre1987
Пов╕домлень:
57
E-mail:
sabre1987@gmail.com
29.11.2007 19:21
Прийде час ╕ н╕хто не буде сперечатися з тим фактом, що С.Бандера - герой.
"Русский Ахиллес - так союзники назовут летчика уже после войны, в небе которой он останется лучшим."
Ukrainian_Girl
Пов╕домлень:
197
Сайт:
http://photo.bigmir.net/album/1895125/
276829721
29.11.2007 19:25
розумн╕ люди, це вже й так зрозум╕ли!
Нама на св╕т╕ Укра╖ни, нема╓ другого Дн╕пра.
Т.Г.Шевченко
Trouble
Пов╕домлень:
6
E-mail:
makcim.kiev.ua@gala.net
29.11.2007 21:38
Люди, опомнетись! Как вы можете считать героями людей которые воевали за немцев, которые предали страну? Если я доживу до того времени когда их будет считать героями вся страна, я наверное повешусь. И нинадо мне тут про историю расказывать. Историю, как известно, пишут победители, так было всегда. И современные учебники истории тому подтверждение
kislyi
Пов╕домлень:
6
29.11.2007 22:09
Pedro ты идиот!!!Какая нах у нас история??предателей считать героями?Это смешно!!!Бандера ЛОХ,если бы он баролся за Украину,а не за свой зад тогда бы да был бы герой!!!И Украины толком некогда и небыло была Киевская Русь и СССР!!!!Да и Украина начинается не только с Запада!!!
Poltergeist
Пов╕домлень:
618
29.11.2007 22:26
поддерживаю сообщения двух последних ребят. А для особо умных, которые орут "не трогайте НАШУ историю" хочу напомнить, что история у всего мира одна и весь мир знает, кем был Роман Шухевич вместе с Бандерой. И это не только мнение РФ. а ВАШУ историю, уважаемые жители Западной Украины мы уже имели честь почитывать в 1992-1994 году. В этих годах выходили учебники Истории Украины, где подробно описывается как украинцы строили пирамиды, что Иисус Христос был украинцем и что украинцы завоевали Римскую Империю. Много чего интересного там шкрябалось. Но, как уже отмечалось, историю пишут победители, а не сумасшедшие политологи, чокнутые на своей "титульной нации", не знающие уже куда себя впихнуть и на кого уже вешать эти ордена, которые просто штампуются и цену свою как таковую уже потеряли (если и имели когда-то).
Кстати о героях. Вы говорите о Бандере и Шухевиче, как о героях. Что-то мало в них было гуманизма, когда они такое вытворяли с мирным населением. Вы их прославляете за Независимость? Но прочтите сначала Конституцию Украины ст.3
Как после такого зверства можно о них говорить, как об освободителях? Жизнь человека они должны были спасать! Как можно говорить, что они заботились о нас, когда они просто резали тех, кто элементарно отказывался в сотрудничестве с ними? Это герои?! Я поражаюсь...
kislyi
Пов╕домлень:
6
29.11.2007 22:36
Просто некто нехочет смотреть правде в глаза,упёрлись как бараны Бандера наш герой ну и флаг вам в руки!!!Но ребята извените историю не обманишь!!!
«
<-
<
3
4
5
6
7
>
->
»