Великие Украинцы

Тема

« <- < 3 4 5 6 7 > -> »
Пов╕домлень: 1558
Фото наши и ДР
05.05.2008 1:24
Пов╕домлень: 485
Перегляд╕в: 9827
Ну шо? Хто смелый? Давайте,выкладывайте фотки себя,семьи( ), котов (обязательно),рыбок,хомячков,Шухевича,Ленина,Юли и тд(но токо в комплексе и в контексте с собой)!

Только без флуда
Не превращайте форум в частную "фото галерею"
Не заливайте на сайт "шо попало"

(с) Мончи
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Востанн╓ зм╕нено: користувачем Мончи
Пов╕домлень: 1513
06.05.2008 23:32
У Вас есть вислоухая??? Ой, а можно ли как-то ну незнаю и себе маленького от Вашего

Мончи, так у меня ... кот... а после визита к ветеринару...он уже не может ... ну, вобщем Вы поняли...
Пов╕домлень: 1219
06.05.2008 23:33
то Кацап

И ...как вы хотели, чтобы разговаривала собака, с именем Бесси? Вы на английском или французском пробовали?

- это на форуме разговаривают на "разных языках", а собачка понимает все по тону, без слов.
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 1246
06.05.2008 23:37
Мончи, так у меня ... кот... а после визита к ветеринару...он уже не может ... ну, вобщем Вы поняли...

Ой как жаль.... а Вы не знаете где можно достать котика?
06.05.2008 23:39
Нонна! Наверное это прозвучит банально, но...я именно так и представлял себе...вашего Томика! Помните?

Кацап
06.05.2008 23:47
Мончи, британца (примерно двухмесячным котёнком)этой зимой к нам во двор подкинули нехорошие люди . У него была черепно-мозговая травма. Три недели уколов – и кот здоров! Томика и Стёпку покупали на птичьем рынке ( есть у нас такой в районе центрального автовокзала).
06.05.2008 23:50
Три недели уколов – и кот здоров! Томика и Стёпку покупали на птичьем рынке ( есть у нас такой в районе центрального автовокзала).

Погодь. Я не давно ходил на куреневский птичий рынок, дык там за шотландскую 500уе просят...

На Московской площади где типа "птичий рынок" находится?

Я просто очень хочу вислоухого, но платить лавэ не охота.
Пов╕домлень: 1638
06.05.2008 23:53
А Вы , я смотрю, бильярд полюбляетэ

Мне нравятся женщины, которые пытаются меня... перехитрить.

Однажды это вам почти удалось!

Это специальные шарики, которые выдаются специальным котам!

Мончи! Я попробую вам перевести, с хозяйсковислоухого на модераторский.

ЭЭ-э...значит, приблизительно...это...будет:

Мончи, так как у меня ВИСЛОУХИЙ кот а после визита к ветеринару(который сказал ему сколько он стоит! ) он уже не может(раздавать своих котят, как его друг, Томик! ) ну в общем вы поняли (он просил передать вам бутылочку "Славутича" )

С надеждой на понимание
Это все, что останется, после меня...
Это все, что возьму я с собой...
06.05.2008 23:54
Мончи, надо читать Томика и Маркиза. А британец - Стёпка.

С этими котами...
06.05.2008 23:57
Кацап

Нонна

ВОБЩЕМ РЕБЯТА, Я ВСЕ ПОНЯЛ))) ПРОСТО ХОЧУ ВИСЛОУХОГО БЕСПЛАТНО, ВОТ И ВСЕ
07.05.2008 0:04
Кацап

Не все люди заводят животных ради "извлечения прибыли".

Поскольку у кота была тяжёлая травма, ветеринар посоветовал это сделать. Те, которые его выкинули, наверное, имели на него иные виды ... Сколько он стОит я не знаю, возможно у него и родословной-то не было.
« <- < 3 4 5 6 7 > -> »