Великие Украинцы

Тема

« <- < 47 48 49 50 51 > -> »
Пов╕домлень: 1579
Фото наши и ДР
05.05.2008 1:24
Пов╕домлень: 650
Перегляд╕в: 12566
Ну шо? Хто смелый? Давайте,выкладывайте фотки себя,семьи( ), котов (обязательно),рыбок,хомячков,Шухевича,Ленина,Юли и тд(но токо в комплексе и в контексте с собой)!

Только без флуда
Не превращайте форум в частную "фото галерею"
Не заливайте на сайт "шо попало"

(с) Мончи
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Востанн╓ зм╕нено: користувачем Мончи
Пов╕домлень: 399
29.11.2008 21:52
Несмотря на грозное: "Просьба рррразойтись и не толпиться" , я всё же говорю: "Как излагает, подлец (это не ругательство - похвала))))!!! Браво, Кацап!!! Удачи Вам на всех поприщах, Весельчак С!!!"

...И цокот копыт удалился...
Пов╕домлень: 1739
29.11.2008 22:57
Оля!

Мы по-прежнему не касаемся этого вопроса, ведь так?

В том плане при котором бы вам стало неуютно и брезгливо? Нет, конечно.

...впрочем...в любой момент, когда Вам захочется это закончить, только сожмите мои пальцы чуть сильнее.

Конечно, дело именно в ...в умении выживать и протягивать руку своему, технично вытесняя чужого, алию.

Давайте запомним эти Ваши слова.

Только заговора не надо искать в этом.

В том смысле, который Вы вложили в это предложение - не будем.

Есть еврейская круговая порука,... (украинской, правда, нет: завистливы очень)- ну и что?

Фактически, на этом можно остановиться. И по децки ответить: Ну и фсьо! Но с огромным философским смыслом.

Всё равно гнусности совершаются индивидуально, на основе личного выбора.

Вот представьте себе, что НЕКТО, облеченный властью и следовательно информацией, узнает, что ммм... доляр через месяц будет расти. Или падать.И этот Некто состоит в длинной цепочке людей, связанных между собой круговой порукой. А вокруг - украинцы, которые, как мы уже знаем, не связаны. Вот тут и происходит ПОДВИГ. Вот такие мы,украинцы-космополиты.

Кацап, знаете, Вы остроумны,

Это маска. За которой скрывается тонкая ранимая душа и тело, которые нужно холить и лелеять, холить и лелеять.

И формулируете так заковыристо

Вы мне льстите, я знаю почему, но мне все равно приятно. Вот только, часто, стараясь впихнуть невпихуемое, с восхищением наблюдаю как это удается Энд и Т. Между его "До свидания, Светлана." и "Нонна, здравствуйте!" - целая гликберовская папка перевязанная тесемочками. Причем с невозмутимым выражением лица. Энд и Т - респект!

Проза.

Впрочем, знаете, женщины для нас - инопланетяне, "неземной" разум, буквально.Я живу бок о бок с кучей женщин и кошек, родными и любимыми, но не могу сказать, что они меня до конца понимают - иногда каким-нибудь неуместным умозаключением или упрямством могут испортить какое-нибудь моё хрупкое и взлелеянное желание, мечтание...

Как Вы там живёте на таком холоде? Не постигаю. И сочувствую.

Один мой знакомый йог, рассказывал...

Оказывается, по их вере или учению, мужчина к 40 годам должен вырастить детей, дать им путевку в жизнь и сосредоточится на своем самосовершенствовании. Когда я спросил его: А как же женщины? Он с улыбкой отмахнулся: Постоишь пол-часа на голове и все пройдет!

Теперь, касаемо меня.

Во-первых холода, как такового, еще не было.

К тому времени, когда я просыпаюсь - на улице уже светит солнышко и тепло.

Топлю печь. Сижу за компом, под треск поленьев и гул ветра в трубе. За спиной, храпит кошка на покрывале.

Балдею от осознания того, что пользуюсь одной чашкой, одной ложкой и одной сковородкой.

У меня электрочайник. Поэтому ноги держу в тепле и не промерз до самого пояса. Есть побочный эффект. Не умею стоять на голове. А прийдется учится.
Это все, что останется, после меня...
Это все, что возьму я с собой...
29.11.2008 23:07
Оля и Энд иТ!

Несмотря на грозное

Ребяяяята!

Ну, не воспринимайте меня так буквально!

Я не успеваю Вас возвращать!

А скоро Новый год! И так хочется поднять виртуальные бокалы в нашей тесной и дружной компании.

Не сметь никому обижаться друг на друга!

И давайте обязательно дождемся праздника и загадаем, все вместе, какое-нибудь оптимистическое желание.
Пов╕домлень: 389
30.11.2008 1:19
Так и будет.
Пов╕домлень: 399
30.11.2008 10:53
О, Кацап!!! Между нашей с Вами первой ...перебранкой, когда я ,помнится, лишила Вас роскоши общения со мной (впрочем, за дело) и сегодняшним нашим взаимным состоянием - целая пропасть.

Я вижу Вас, анахорета, овеянного ароматом горящих в камине (пусть это будет камин) дров, освещённого их огнём, который над Вашей головой создаёт что-то вроде "дуновения вдохновения". Я вижу, как Вы, склонясь над клавиатурой, мысленно покусываете гусиное перо, ища нужные точные и сочные слова. И находите их!...К Вам приходят в гости те, кого Вы хотите видеть своими собеседниками...Кот возится за спиной, издавая уютные звуки, - живая душа. Уют. Покой. Огонь. Только беречь Ваш покой некому...

Знаете, Маргаритами не разбрасываются - они не ширпотреб, а индпошив.

А теперь Вы вновь скажете: Вы мне льстите, я знаю почему. А я отвечу: "Во-первых, не льщу (считаю себя правдивым человеком,и когда мне хочется сказать человеку приятное - делаю это с удовольствием. Неприятное тоже, бывает, говорю...но с другим удовольствием, это называется сарказм), а во-вторых, я не знаю, почему, как Вы говорите, я это делаю. А почему?

А Новый год действительно скоро...
01.12.2008 23:49
А тут еще Лада со своими 5 копейками!
Тю,как мелко...а я думала,шо с рублём....

Нонна,це ти мен╕ на асю писала?Якшо да,то выбачаюся..я рэдко бываю там..надобно повеселей как-то)))
02.12.2008 0:19
Никогда не работал в таком жанре...

...............................................

Здравствуйте, дорогие дети. Ольга Маргаритовна сегодня занята, встречает сына с невесткой, из Америки. Поэтому урок буду вести я. Звать меня Сергей Бениаминович Кац.И этим все сказано.

Темой сегодняшнего урока, будет: Поэзия позднего оранжизма. И разбирать ее мы будем на примере одного из самых ярких представителей того времени, Александра Фольксвагеновича Пассат, более известного нам под псевдонимом "Номерок".

Есть разные версии возникновения этого псевдонима, по одной из них, компания менеджеров среднего звена, оставаясь по вечерам играть в покер в автосалоне, где собственно и творил Александр Фольксвагенович ( без отрыва от производства, так сказать,) посылая его за очередной баночкой пива,уже тогда, не без уважения произносила: Шестерка! Хватит тереть ладошками по геленвагену, сгоняйка за пивом, брат.

Со временем, слово "Брат" трансформировалось в более удобное в произношении и теплое в обращении прозвище "Номер", да так приглянулось самому поэту, что бывало зовут его домашние тихим летним вечером: Айда, папа, коммунистов гонять! А он лежит в своем любимом ящике с апельсиновыми чебурашками и ...ухом не ведет. Кстати, об ушах Александра Номера. По словам няни...соседкой девочки, Нонны Капитановны, в юности, Саша любил подглядывать в замочную скважину и делал это так виртоузно, что только следы потных ладошек на дермантине двери указывали, что мальчик уже спит и сегодня можно не опасаться услышать странное, пугающее девочку, сопение. Не раз и не два, Нонна Капитановна грозилась "оборвать уши поганцу". И однажды вечером, глазам, опешившей от увиденного дворовой пацанве предстал законченный прообраз великого поэта.

Грех было не воспользоваться таким подарком судьбы. Оставалось только к внешнему сходству добавить внутреннего содержания. И тут Саша показал себя целеустремленным не по годам мальчиком. Даже "крестная", Нона Капитановна, давшая путевку мальчику в жизнь, не могла нарадоваться на юного поэта - охи -вздохи за дверью враз прекратились, дермантин больше не маячил мокрыми отпечатками и только стертые варежки, иногда валяющиеся под лестницей в подьезде, мешали ей сказать, что жизнь полностью удалась и переходящее знамя "Самого чистого подъезда" по праву принадлежит ей. Пройдут годы, а тема ладошек красной линией пройдет через все творчество поэта. Если ни у кого нет вопросов, по биографии поэта, то давайте перейдем собственно к поэзии, Александра Номера, а в частности к самой выдающейся его работе: "Ци ладошкы ничого такого, николы, нэ чипалы! Или зачем Вы девушки, Кацапа любите. Тока..." Тут нужно отметить, что в разных издательствах эта поэма выходила под разными названиями. Многое было утеряно при перезагрузке сервера и до наших времен сохранились только две версии. Тут нам и всему прогрессивному человечеству, стоит поблагодарить за это еврейский негосударственный фонд " Таки найти и убить Беню" и частного коллекционера из США, пожелавшего остаться неизвестным, переславшего поэму с маленькой и загадочной припиской: "У меня - роллекс, за 150дол!"

Должен заметить, детки, что поэма писалась в тяжелые часы финансового и нравственного кризиса в нашей стране. Многие граждане, самые умные и достойные, выезжали в то время в Израиль. Те, кто так и не смог понять смысла жизни, пытались выехать в Эмираты. Остальные, никому ненужные граждане, разделились по половому принципу и на тех, кто хочет получить подарок к Новому году и кто злится.

Самые бездарные и тупо гетеросексуальные мужчины, стали писать оды женщинам, отчаянно заигрывать,делать всякие, обычные при таком раскладе, глупости и шалости и в итоге вымерли как мамонты, не перенеся повышения цен на "кошачью колбасу" и лютые морозы. Многих так и нашли потом с примерзшими ладошками к ...Ну что Вы все тянете руку, любезнейшая? Что перо? Какое перо? В волосах у меня перо? Где? Помогите же ради бога! Ааа, Черт! Из подушки...куринное...спешил...пардон, оконфузиться ведь как можно! Некому и подсказать...по звонку...вскочил...спешил...ах какие духи у Вас, душечка! Ну все, все, садитесь и продолжим...

Так! На чем я остановился? Что-то душно тут в классе у вас так...в жар бросает. Эй, ты, там, на последней парте, шестер... черт, брат...человек..да открой же эту чертову форточку! Фуууух! Слава богу, додумался наконец.Все,все садись. Молодец...поэтом станешь. Прекратите ржать! Прооодоооолжаем.

Так кто самый высокий в классе? Кто Я? Фамилия? Пофигистов? Ну ты ... и вымахал, Пофигистов. Хорошо ...повесь вот эту таблицу на доску. Все смотрим на таблицу. Что значит "это просто карта киевской области"? А что, карта не может быть на таблице? Это ты, "поэт", с последней парты? Иди к доске, умник, ищи пока Большую Окружную, тренируйся.

Существует версия и,( я не вижу повода чтобы ей не верить), что впервые мысль написать поэму про ладошки пришла Номеру где-то в этом районе. Сейчас трудно восстановить всю картину до конца, многие очевидцы тех событий уже ...уже не собирают грибы в тех местах, а иные уж... Не смешно! Да, грибами отравились! Кстати, меня просили передать, чтобы после уроков не разбегались, у вас будет врач лекцию про...грибы рассказывать. Кстати ...полный педи...гм гм...поэт своего дела. Так, о чем это я? А ты чего стоишь у доски? Окружную ищешь? Зачем? Ах, да! Ну и как успехи? Так, отойди. Смотри как надо искать окружную...где тут она у нас...Крещатик...Софиевская площадь...ага...Вот! Нашел! Вот в этой, приблизительно точке с поэтом произошло странное, но судьбоносное событие. Какое - не известно. Известно, только, что Александр вернувшись домой, закрылся в ванной и ...Так! Девочки! Что за глупый смех? Это только вот этот поэт, с последней парты, может в ванной мыться. Что ты смотришь на меня как...Гликберт на свою жену? Закрой форточку, не видишь мне холодно?

Так вот, дети, Наш Поэт в ванной творил!!!Достав со дна корзины, с надписью "носки Поэта" маленький блокнотик и огрызок химического карандаша он начал:

Декабрь ранний на дворе

Кацап ютится в конуре

Что вы можете сказать по этим первым гениальным строчкам?Вот вы, девушка, с ...плохо выраженным декольте, на второй парте?

- Ну...мы ведь знаем, что товарищ Кацап любил животных...

-Так, умница! Продолжай...

-Ну там котов разных...собак. Разве может такой человек выгнать в декабре собаку на улицу, а сам занять ее место?

-Ге-ни-аль-но! Гениально! Чувствуется прекрасное владение биографией ПАНА Кацапа! Остается только выяснить, зачем автор вводит нас в заведомое заблуждение? Вот тут мне Ольга Маргаритовна написала в методичке...спросить про термин...Кто знает как называется этот высокохудожественный прием, когда автор думает одно, а пишет ...чтобы в рифму попало? Кто это там кричит с галерки -"маразм"? Опять шоль ты, по..

- Кто сказал "Аллегория"? Вставайте девушка. Как ваше имя? Наташа? Впрочем я и сам уже вижу...Симпатичный какой у вас топик...И надпись эта..."Yes" на...спереди у вас, так симпатично смотрится. А сзади, говорите "NO"? Кто бы мог подумать...Прелесть какая! Значит учителю "Ec", а ╓тому по╓ту, который, ВСТАЛ И ОТРЫЛ форточку, "ноу"...Миленько.

Что до поэмы...наверное вы и сами заметили, что во время, когда основная серая масса похабных мужиков писала оды женщинам, наш поэт пишет оду Кацапу! Вот этим то и отличаются гении от простых смертных. Помните письма Пушкина к Радищеву? Нет? Ну и бог с ними. Я и сам то уже как-то запамятовал. Нус, что там у нас дальше...

Ведь толку в мыслях Бени мало

Уж лучше б жрал отшельник сало

Дрова рубил и пил вино,

А он тайком глядит в окно

В надежде Нонну увидать

Здесь, по замыслу автора, пора бы уж проявится его незаурядному чувству юмора. Беня - сало! Сало - Беня! Заметили? Что значит "нет"? Там "жид", тут "сало" - это же смешно, дети! Что такое? Ты чего плачешь, носатенький? Ккккуда побежал? Кто знает, что случилось? Что? А как фамилия у него? Упс. Так. Все успокоились! В гениальной литературе такое часто случается...Так,слышь, ты малой, нА, 2 гривны, догони - отдай ему и бегом верни в класс, только этого еще нам не хватало. Что? Что значит "он меньше чем за пять не возвращается?" А по шее? Так, продолжаем без подрывных элементов, дальше. Ольге Маргаритовне не вздумайте рассказать! Вы же знаете как она нас всех любит?

Так вот, за всем этим салом от нас укрылось явное противоречие. Совсем непонятно, почему "лучше жрать сало" чем "глядеть в окно, в надежде Нонну увидать"? Представьте себе, если бы все мечтатели, пардон, жрали сало, то с чего бы Нонны ворочались всю ночь, сгорая от...стыда, не многое ль она дала, На плаху имя бросив...

Анализируя следущие два стиха, Номероведы всего мира существенно расходятся в оценках.Читаем:

Коварство Лады-безгранично

Жестоко,низко,подло,гадко»

На зуб таблетку валидола

Глоток вина под шеколадку

Виагру в печь и простамол

Ведь не понадобится он

«Как грустно,зябко одному

Здесь котик мой, где мой камзол»?

По версии одних, однажды, Поэт пригласил Ладу на мегапати, в Гидропарк. И под впечатлением от этой...несостоявшейся встречи, сжег все свои дневники и удочки. Я же, как и, к слову, группа ведущих Нумерологов-андрологов, Луганского педиатрического цетра для "Молодых мам и их, вечно мешающихся под ногами, детишек" - склоняюсь больше к версии о проявлении давнего недуга, преследующего всех великих поэтов. Первые признаки этой болезни стали заметны еще у раннего Номера, времен поэм его Иванко.

К сожалению, только в подтверждение этой версии, могут служить черновики поэм, любезно переданных нам супругою внезапно покинувшего нас и...так же внезапно вернувшегося Поэта. Принимая во внимание просьбу женщины не поднимать все завесы над тайнами личной жизни гения, " а не то будет хуже чем после футбола", отметим только, что если первые наброски гений, впопыхах, записывал на рецептурных листках-вкладышах от "Гентоса" и "Акульего хряща", то последние наброски, Поэт делал на препаратах такой силы и дозы, что ...

Еще бы мне хотелось обсудить с вами ...ах жаль, звонок. Тогда запишите домашнее задание - сочинение на тему:Роль амфитаминов в современных цветных революциях! Всем оставаться в классе, сейчас лекция про грибы, а вот вы, девушка со содранными коленками, проводите меня в учительскую.

Всем = спасибо за внимание!

(уходит, тяжело опираясь о плечо старшеклассницы при этом, вначале, слышны обрывки фраз:

Как хорошо я знаю Ольгу Маргаритовну? Эх, молодость! Да знаете ли вы, отрок, какие оды слагала мне Олечка?Не верите? Мы все тогда так ее называли...да... О, Кацап!- начинала обычно она свое послание...да...знаете ...просто мурашки, бывало по спине...

Слова доносятся все глуше, прерывестее, вот уже становится совсем ничего не слышно. И только любопытный "галерочник-поэт", провожая глазами парочку, замечает как раз за разом , "случайно" срывающаяся рука с плеча и задерживающаяся на талии, нехотя возвращаемая зубрилкой Светкой на ее первоначальное место, все же остается ...

-Вот суки! Ничего святого нет. Такой форум обоср...- кидает он им вслед и цыкнув слюной через пространство отсутствоющего зуба, нехотя возвращается в класс... закрывать форточку.

........................................................

Номер....

Александр...

Привет! Я тоже за тобой соскучился. Сначала была мысль просто отдать дань потраченному тобой времени на мою скромную персону. Не знаю...Чето понесло. Сначала было даже мне интересно. Потом - надоело. Потратил на тебя ...часа, однако! Думаю - мы в расчете. Ничего личного. Восприними это просто как фантазию... "неушедшего к соседке". Ой!
02.12.2008 0:28
Тю,как мелко...а я думала,шо с рублём....

Нонна,це ти мен╕ на асю писала?Якшо да,то выбачаюся..я рэдко бываю там..надобно повеселей как-то)))

С рублем Вы, любезнейшая, в теме про Фынансы ходите.

Нонна!

Нашла кому плакаться! Там не сердце - кремень!

И это тогда, когда такой молодой, в меру упитанный мужчина...средних лет...

Интересно, как Вы могли поместиться в такую мааааленькую коробочку из под сериалов?
02.12.2008 0:44
С рублем Вы, любезнейшая, в теме про Фынансы ходите.
И пойду! Тама интереснЕй и позновательнЕй.
Пов╕домлень: 1329
02.12.2008 10:13
Восприними это просто как фантазию... "неушедшего к соседке". Ой!

Согласен,мои вирши в твой адрес в 90 случаях из 100 опираются на твой,так сказать годичный труд,а скорее флуд,а твои-90 на фантазии,а 10 на труды всеми "уважаемого",а тобой особо почитаемого твоего подопечного форумчанина....постяснялся бы,с твоим то талантом..
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
« <- < 47 48 49 50 51 > -> »