Великие Украинцы

Тема

« <- < 35 36 37 38 39 > -> »
Пов╕домлень: 1579
Фото наши и ДР
05.05.2008 1:24
Пов╕домлень: 650
Перегляд╕в: 12583
Ну шо? Хто смелый? Давайте,выкладывайте фотки себя,семьи( ), котов (обязательно),рыбок,хомячков,Шухевича,Ленина,Юли и тд(но токо в комплексе и в контексте с собой)!

Только без флуда
Не превращайте форум в частную "фото галерею"
Не заливайте на сайт "шо попало"

(с) Мончи
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Востанн╓ зм╕нено: користувачем Мончи
Пов╕домлень: 1739
11.11.2008 10:32
Нонна!

У меня к Вам просьба.

Три дня назад, подышал воздухом на природе. В итоге набрел на два ящика(один накрывал другой), где на трех замерших братцах восседало орущее, трехнедельное, милое создание.

Кормлю сейчас из шприца. Симпотная кошечка, простячка, но пушистая. Я не могу себе оставить - перебор.

У вас нет знакомых, бухгалтеров, которым некуда девать свою любовь и нежность?
Это все, что останется, после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Пов╕домлень: 1615
11.11.2008 12:26
Нонна, я рад бы уже себе турне забабахать, но бабушка болеет, не могу я, совесть не позволяет, поэтому терпите... Раз уж так невмоготу... хотите Lindt или Stollwerck через курьерскую службу вышлю, чтобы подсластить ожидание?

Та да! Щас я буду терпеть! Кто ж, акромя Вас, мне подскажет када нада доляры сливать! Нет уж, не надо мне от Вас канфеток в красивой обёрточке...
11.11.2008 12:30
Кацап, я предложила сегодня своим бухгалтерам Вашего котёнка. Они вопрошали «что за порода» да «кто предлагает». Ну я и ответила… просто: «Простушка. Предложил Кацап», на что они мне ответили так, что рука не подымается писАть такое.. ещё обидитесь. Про форум-то ВУ - они ни слухом, ни духом !

Дело в том, что я уже пристроила одной из них (бухгалтеров) своего британца. Очень уж он ей понравился. Теперь он у неё продолжает делать «своё дело».. и причём - куда попало. И ведь предупреждала же! Но она не внимала предупреждению – думала, что перевоспитает. А два простячка так и живут с нами, терпеливо ожидая нас с работы. Умнички!

Так что, послал Вам Бог белую и пушистую – цените! Кормите, воспитывайте и будет Вам счастье. Про перебор забудьте. Где двое там и трое, где трое, там и четверо и тд.
11.11.2008 12:34
Кацап, извините, совсем забыла про Олю. Помнится, она писАла, что у неё пропал кот Вася.

Поговорите с ней на сей счёт.
11.11.2008 14:55
Нонна!

Про перебор забудьте. Где двое там и трое, где трое, там и четверо и тд.

Я только две недели назад пристроил своих пятерых. Ну как пристроил. Одного соседям,(теперь все равно кормить буду - но спать уходить к ним будет). Второго к Сестре. Третью к себе, а двоих раздал, с приплатой. И зачем я гулять пошел!

Кацап, извините, совсем забыла про Олю. Помнится, она писАла, что у неё пропал кот Вася.

Поговорите с ней на сей счёт.

Ехать в Харьков, чтобы мне спину маслом намазали?

Нет уж, нет уж. Да и не кошерный кот. Откажется.
11.11.2008 16:44
Кацап!

В Харьков если не хотите ехать, то можно было бы и передать... Обсудите этот момент с Олей. Только, Вам не жалко котёнка? Думаю, пока Вы его кормили и выхаживали, Вы успели полюбить. Если же ещё не успелось, то Вы ей скажите, что нашли его 7 числа (ведь так на самом-то деле?) и что ей не достаёт ещё одной «семёрки» (Оленька, извините, я про ник), думаю, она согласится на третью.

И, вообще, почему мы до сих пор не видим фотки котёнка?

11.11.2008 18:13
Нонна!

В Харьков если не хотите ехать, то можно было бы и передать...

Я все чаще задумываюсь о своем старом ружье, пылящемся в сейфе второй год.

Обсудите этот момент с Олей. Только, Вам не жалко котёнка?
Мне жалко. Поэтому и не обсуждаю. Все эти пляски при луне...змеи...брррррр. Не дааааааам!

Думаю, пока Вы его кормили и выхаживали, Вы успели полюбить.

Полюбила она меня. Бродит по пятам и орет. Боюсь - раздавлю. Хожу как по льдинам.

то Вы ей скажите, что нашли его 7 числа (ведь так на самом-то деле?)

Ну...плюс - минус несколько часов...

и что ей не достаёт ещё одной «семёрки» (Оленька, извините, я про ник), думаю, она согласится на третью.

Ей не достает такта и обоняния для меня!

От меня сейчас такой духалон!

И, вообще, почему мы до сих пор не видим фотки котёнка?

Я сижу с котенком на даче - домой меня не пускают. Бойкот. А с лэптопа загонять...некошерно. Нууууу Вы меня как-то же представляете?

Так она точь в точь, только красивее.

Зеленно - коричневая, с белыми носочками, белыми щечками, белым галстучком и серо-зелеными глазами.
12.11.2008 0:17
Лада, я чего-то пропустил тот момент общения где я Вам борщ испортил...
Про борщ как-то не ынтеллегентно,что ли..Ни чего такого..просто впечатления...
12.11.2008 0:18
Ничего.
Пов╕домлень: 2882
12.11.2008 1:33
Ни чего такого..просто впечатления...

Лада, мне не интересно гулять с Вами по одной Одессе. Уж примите извинения. Я смотрю не все так параллельно, как кажется при первом взгляде на аватар... Тож наблюдения и ничего личного.

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
« <- < 35 36 37 38 39 > -> »