Великие Украинцы

Тема

« < 1 2 3 4 > »
Пов╕домлень: 5
Замечания
(по сайту и не только)
18.11.2007 20:28
Пов╕домлень: 33
Перегляд╕в: 1910
Ребята, ну хорошая же задумка была, ну елки палки неужели нельзя все нормально организовать?

Сайт постоянно глючит
1 - с утра заходил в рубрике "точка зрения" вообще ничего не было, а кнопка "отправить" была, захожу вечером - там опрос, о после нажатия на отправить - сплошные рнр-шные строчки, для просмотра надо вернуться назад.
2 - забыл пароль, вы якобы послали его мне на мыло, жду уже 12 часов. Пришлось регистрится заново.
3 - ну написали бы "голосуй тут" букавками и усе, зачем флеш, вернее не зачем, а почему только. У многих он не стоит, некотрые картинки не грузят, у третьих браузеры на нем глючат. Зато теперь куча вопросов - где проголосовать.
4 - если мои подозрения оправданы и голосование совершенно не контролируется на уникальность то у нас точно Ленин станет великим украинцем, не дай бог.
Eddy
12.12.2007 22:15
Слова Авторов!

Мы собрали биографии 500 людей, жизнь и деятельность которых так или иначе была связана с Украиной. Все они либо имеют украинские корни, либо родились на территории Украины, либо их деятельность была тесно связана с Украиной. Таким образом, в наш список вошли украинцы, которые большую часть своей жизни прожили в других странах, а также представители других национальностей - поляки, русские, евреи, молдаване, крымские татары, немцы, литовцы и др.

Возникает вопрос а кто тогда Ленин???? если его там нет!!!
Пов╕домлень: 1579
13.12.2007 0:45
У меня такой вопрос..На всех форумах внизу есть такая строчка,сколь сейчас гостей и какие пользователи Online.

Почему здесь такого нет?
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 23
13.12.2007 14:50
shaoshan люди валят с форума а вы «0» реакции ? Интересный «Позишен» . Я тоже валю .

Вот почитайте на досуге ! Shiryaev (Сообщений: 229 ) , Валентина , водный .

http://greatukrainians.com.ua/forums/topic/567p2.html

Lada а ты посмотри на кучу других фишек отсутствующих на форуме , и вообще представь что будет по 1-3 человека максимум ( Думаешь что создатели проекта самоубийцы ? ) . Народные и раскрученные проекты в другом месте , а тут ты самая активная и прекрасно что рыбка клюнула . Не обижайся но форум явно себя исчерпал !
Востанн╓ зм╕нено: 13.12.2007 14:51 користувачем DMdoM
13.12.2007 14:57
( МыслЯ пришла ) Мы все умные до безобразия , вот только ум на мозг почему то не распространяться .
13.12.2007 15:13
но форум явно себя исчерпал !

Авторитетное мнение с глубокими мыслЯми.

Без обид.
13.12.2007 15:44
Lada : Авторитетное мнение с глубокими мыслЯми.

Обид не держу . А мыслЮ не обижай а то укусит ( Я в общем писал её отрешенно от темы ) . А мнение моё не мение авторитетное тут чем у модератора !

Читаемс вот это .

Lada а ты посмотри на кучу других фишек отсутствующих на форуме , и вообще представь что будет по 1-3 человека максимум ( Думаешь что создатели проекта самоубийцы ? ) . Народные и раскрученные проекты в другом месте , а тут ты самая активная и прекрасно что рыбка клюнула . Не обижайся но форум явно себя исчерпал !

Востанн╓ зм╕нено: 13.12.2007 15:45 користувачем DMdoM
Пов╕домлень: 210
200299200
14.12.2007 1:52
У меня такой вопрос..На всех форумах внизу есть такая строчка,сколь сейчас гостей и какие пользователи Online. Почему здесь такого нет?

Потому что наш форум не зиждется на бесплатном форумном механизме чужого разработчика.

shaoshan люди валят с форума а вы «0» реакции ? Интересный «Позишен» . Я тоже валю .

Тоже не менее интересный position...

Народные и раскрученные проекты в другом месте

Почему же Вы до сих пор здесь?
09.01.2008 0:37
Вопрос 1.

Почему нельзя зайти на сайт с мобильника?

Вопрос 2.

ZOLTAN.Вы уверены?

Вопрос 3.(личный)

Shaoshan,Вы поклонник Мао?
Пов╕домлень: 210
200299200
09.01.2008 9:25
Почему нельзя зайти на сайт с мобильника?

Наверное, потому что wap-версии не предусмотрено.

Shaoshan,Вы поклонник Мао?

Хм... А Вы ездите на "Ладе"?
Востанн╓ зм╕нено: 09.01.2008 9:25 користувачем shaoshan
Пов╕домлень: 213
12.04.2008 3:11
TO : shaoshan

Давайте жити у мир╕ ╕ злагод╕ .

ALL YOU NEED IS LOVE !!!
« < 1 2 3 4 > »