Великие Украинцы

Тема

« < 1 2 3 4 > »
Пов╕домлень: 5
Замечания
(по сайту и не только)
18.11.2007 20:28
Пов╕домлень: 33
Перегляд╕в: 1915
Ребята, ну хорошая же задумка была, ну елки палки неужели нельзя все нормально организовать?

Сайт постоянно глючит
1 - с утра заходил в рубрике "точка зрения" вообще ничего не было, а кнопка "отправить" была, захожу вечером - там опрос, о после нажатия на отправить - сплошные рнр-шные строчки, для просмотра надо вернуться назад.
2 - забыл пароль, вы якобы послали его мне на мыло, жду уже 12 часов. Пришлось регистрится заново.
3 - ну написали бы "голосуй тут" букавками и усе, зачем флеш, вернее не зачем, а почему только. У многих он не стоит, некотрые картинки не грузят, у третьих браузеры на нем глючат. Зато теперь куча вопросов - где проголосовать.
4 - если мои подозрения оправданы и голосование совершенно не контролируется на уникальность то у нас точно Ленин станет великим украинцем, не дай бог.
Пов╕домлень: 1579
22.11.2007 21:28
Опять темы про УПА и Шухевича..Три закрыли-две новые...
(меня не сами темы тревожат,а то как там идет *обсуждение*...)
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Востанн╓ зм╕нено: 22.11.2007 21:30 користувачем Lada
Пов╕домлень: 210
200299200
23.11.2007 14:04
Опять темы про УПА и Шухевича..Три закрыли-две новые...

По всей видимости, закрывай не закрывай - менее остро этот вопрос обсуждать не станут.
Пов╕домлень: 1
29.11.2007 2:50
ЗРОБ╤ТЬ ЗВИЧАЙНЕ ПОСИЛАННЯ НА ГОЛОСУВАННЯ У ДЕРЕВ╤ МЕНЮ!!!

Зазвичай, на розд╕ли сайту (тим б╕льше важлив╕, чи, нав╕ть, першочергов╕!) ╓ посилання у "дерев╕ меню", яке розм╕щу╓ться зл╕во╖ сторони стор╕нки.

БУДЬ ЛАСКА, ПРОДУБЛЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ "Голосуй тут" У ДЕРЕВ╤ МЕНЮ! --- зараз кнопка "Голосуй тут" в╕зуально не сприйма╓ться, оск╕льки виконана на кшталт заурядного баннеру!!!

Я вдруге на сайт╕, ╕ б╕льше хвилини шукав-згадував можлив╕сть додати голос за кандидатуру особи, д╕яльн╕сть яко╖ вважаю г╕дною в╕дзнаки, --- ГАНЬБА!

Погодьтесь, що таке посилання, як орган╕чна частина сайту, ма╓ (1) входити до структури меню, ╕ (2) бути другим п╕д посиланням "Головне".

Окр╕м того, ╕нформац╕я "Про проект" пода╓ться, зазвичай, останньою. Це, звичайно, на Ваш смак, але, на м╕й погляд, вона не ма╓ м╕ститися НАД посиланнями "Велик╕" та "╤нш╕ Велик╕", хоч на як╕ б умови Ви не погодились з власниками формату програми.
200299200
29.11.2007 3:00
БУДЬ ЛАСКА, ПРОДУБЛЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ "Голосуй тут" У ДЕРЕВ╤ МЕНЮ! --- зараз кнопка "Голосуй тут" в╕зуально не сприйма╓ться, оск╕льки виконана на кшталт заурядного баннеру!!!

Саме тому, що вона виконана на кшталт яскравого банера, вона дуже добре в╕зуально сприйма╓ться.

Я вдруге на сайт╕, ╕ б╕льше хвилини шукав-згадував можлив╕сть додати голос за кандидатуру особи, д╕яльн╕сть яко╖ вважаю г╕дною в╕дзнаки, --- ГАНЬБА!

Я перепрошую, але якщо Ваше око не вловлю╓ двох ан╕мац╕йних банер╕в з 20 шрифтом тексту ╕ шука╓ посилання на голосування будь-де ╕нде, то це вже ╕ндив╕дуальн╕ особливост╕ Вашого зору.

Погодьтесь, що таке посилання, як орган╕чна частина сайту, ма╓ (1) входити до структури меню, ╕ (2) бути другим п╕д посиланням "Головне".

Не погоджуюся. Адже голосування ╓ лише тимчасовою процедурою, ╕ саме тому було обрано банерний формат.

Окр╕м того, ╕нформац╕я "Про проект" пода╓ться, зазвичай, останньою. Це, звичайно, на Ваш смак, але, на м╕й погляд, вона не ма╓ м╕ститися НАД посиланнями "Велик╕" та "╤нш╕ Велик╕", хоч на як╕ б умови Ви не погодились з власниками формату програми.

Знову ж таки, це Ваше суб'╓ктивне бачення.
Пов╕домлень: 2
01.12.2007 12:56
Дуже великим недол╕ком форума ╓ те, що створюють однаков╕ теми (тобто про одну й туж людину)...

Велике прохання :

Об'╓днувати так╕ пов╕домлення, але таким чином, щоб залишалася тема т╕╓╖ людини, яка перша написала в цьому напрямку...
Не ст╕ни, а люди будують м╕ста
Пов╕домлень: 84
01.12.2007 17:45
Pavlentiy_I ^

Уже задумывался над этим , но как вы понимаете требуется некоторое время . К тому же некоторые темы уже не возможно объединить , чтоб не запутать старых и новых пользователей . Да и многие пользователи , не найдя своей темы подумают что её не справедливо закрыли , что вызовет не меньшее замешательство !
Пов╕домлень: 1246
02.12.2007 20:09
плохо, что я сам могу влиять на количество просмотров моей темы.....Автор не должен входить в общую статистику.
Пов╕домлень: 1579
03.12.2007 1:32
А можно сделать Offtop ?Пусть там ругаются и не по темам пререкаются?
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
200299200
03.12.2007 8:46
Сделаем.
Eddy
12.12.2007 18:33
Здравствуйте,много уважаемые велкие граждоне великой державы!!!!! я хочу заметить ЧТО!тот кто на мое усмотрение считается великим украинцем а именно (Владимир Ильич Ленин или он же (Ульянов))!!!!! его я к своему глубокому удивлеия не встретил!!!!!в перечне великих украинцев! почему????? или вы счиаете что великие укр. это те люди которые болакают чи розмовляють на державн╕й мово╕??????????? я считаю что нЕТ! Петр Симоненко сказал про эту великую личнсть на вашей программе!!! а вы даже не соизволили внести его в список! поэтом голосуйте за вашых (Великих ХохлоВ) САМИ!!!!!! а там решайте вносить мой голос иль нет!
« < 1 2 3 4 > »