Великие Украинцы

Тема

1 2 3 4 > »
Пов╕домлень: 5
Замечания
(по сайту и не только)
18.11.2007 20:28
Пов╕домлень: 33
Перегляд╕в: 1794
Ребята, ну хорошая же задумка была, ну елки палки неужели нельзя все нормально организовать?

Сайт постоянно глючит
1 - с утра заходил в рубрике "точка зрения" вообще ничего не было, а кнопка "отправить" была, захожу вечером - там опрос, о после нажатия на отправить - сплошные рнр-шные строчки, для просмотра надо вернуться назад.
2 - забыл пароль, вы якобы послали его мне на мыло, жду уже 12 часов. Пришлось регистрится заново.
3 - ну написали бы "голосуй тут" букавками и усе, зачем флеш, вернее не зачем, а почему только. У многих он не стоит, некотрые картинки не грузят, у третьих браузеры на нем глючат. Зато теперь куча вопросов - где проголосовать.
4 - если мои подозрения оправданы и голосование совершенно не контролируется на уникальность то у нас точно Ленин станет великим украинцем, не дай бог.
Пов╕домлень: 210
200299200
18.11.2007 21:03
После пятничного эфира резко взмыла вверх веб-активность. Сайт к такому наплыву не привык. Посему пришлось кое-какие разделы реанимировать.
1 - с утра заходил в рубрике "точка зрения" вообще ничего не было, а кнопка "отправить" была, захожу вечером - там опрос, о после нажатия на отправить - сплошные рнр-шные строчки, для просмотра надо вернуться назад.

Поправим.
2 - забыл пароль, вы якобы послали его мне на мыло, жду уже 12 часов. Пришлось регистрится заново.

Поправим.
3 - ну написали бы "голосуй тут" букавками и усе, зачем флеш, вернее не зачем, а почему только. У многих он не стоит, некотрые картинки не грузят, у третьих браузеры на нем глючат. Зато теперь куча вопросов - где проголосовать.

Куча вопросов "где проголосовать" навалилась тогда, когда действительно временно пропала возможность голосования. Сейчас уже все в порядке. Для тех, у кого проблемы с Flash, сейчас выводится обычная ссылка, ведущая на страницу с голосованием. У кого и с ней проблемы, сообщаю адрес страницы голосования http://greatukrainians.com.ua/voting
голосование совершенно не контролируется на уникальность...

По этому поводу можете не беспокоиться.
200299200
18.11.2007 22:40
Заменил один из Flash на gif. Теперь уж точно ни у кого проблем с поиском страницы голосования не возникнет
Пов╕домлень: 1
40785734
19.11.2007 10:31
Вважаю питання, яке використову╓ться в опитуванн╕, а саме "Можно ли считать великим украинцем человека без украинской крови?" на ╓ коректним, адже ╓ люди як╕ не мають укра╖нсько╖ кров╕, але зробили б╕льше н╕ж сам╕ укра╖нц╕ ╕ ╕нший б╕к - ╓ так зван╕ укра╖нчц╕ по кров╕, але вони все роблять задля ╕нших кра╖н, наприклад таких як Рос╕я. Особисто я вважаою що це питання требе переголосувати ╕з запропонованими зм╕нами, тобто додати вар╕ант в╕дпов╕д╕:

- можна вважати людину великим укра╖нцем за умови, якщо в╕н зроб╕в св╕й ВАГОМИЙ вклад щодо розвитку НАЦ╤ОНАЛЬНО╥ ╕дентиф╕кац╕╖ Укра╖ни як держави, та укра╖нц╕в як народу та нац╕╖.

Ще одне питання - чому н╕хто не говорить про переселення укра╖нського народу на терени всього бувшого союзу?
Мира, любви, тепла и света каждому из вас
Пов╕домлень: 1558
20.11.2007 2:39
Ребят,спасибо,конешно..но какой жизнерадостный набор смайликов для *политического-исторического*форума!
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 19
20.11.2007 11:18
Чому в темах т╕льки 5 в╕дпов╕дей на стор╕нку. Хоча б 10-15, б╕сить гортати раз пораз стор╕нки :)
Пов╕домлень: 4
20.11.2007 13:29
Очень интересно и поучительно.
Но научена горьким опытом других форумов, не очень люблю, чтобы моя почта светилась для широкой публики. Мусора потом не оберешься. Кнопка "показать" в профайле очевидно для декора, ничего не меняется.
Пов╕домлень: 19
20.11.2007 14:24
Очень интересно и поучительно.
Но научена горьким опытом других форумов, не очень люблю, чтобы моя почта светилась для широкой публики. Мусора потом не оберешься. Кнопка "показать" в профайле очевидно для декора, ничего не меняется.

Н╕, все працю╓. Вашу адресу н╕хто не не бачить, кр╕м вас.

В мене теж мою адресу показу╓, а ╖╖ бачу, а ви? Н╕, от ╕ все гуд :)
200299200
21.11.2007 1:55
Веста
Вашу адресу н╕хто не не бачить, кр╕м вас.

Абсолютно точно.
bamik
Чому в темах т╕льки 5 в╕дпов╕дей на стор╕нку.

Зробимо 10. Ма╓те рац╕ю.
Пов╕домлень: 8
22.11.2007 1:10
Некоторым великим личностям в разделе "Постат╕" отведено по несколько одинаковых тем, начатых разными людьми. Может быть есть смысл объединять темы с одинаковым названием в одну?
был бы Мазепа червонцем, нравился бы всем!
Пов╕домлень: 49
22.11.2007 15:32
Вместо портрета \"великого чеха\" короля Чехии Карла I (Карлом IV он был скорее для немцев, чем для Чехов), жившего в 14-м веке, размещен портрет кого-то (судя по чертам лица, какого-то Габсбурга) из 2-й половины 18-го - 1-й половины 19-го века.
ПроФФессионализм, однако!
Востанн╓ зм╕нено: 22.11.2007 15:33 користувачем Nick
1 2 3 4 > »