Великие Украинцы

Тема

1 2 3 > »
Пов╕домлень: 1
вопрос к авторам сайта
24.01.2008 17:50
Пов╕домлень: 21
Перегляд╕в: 887
окинула оком список музыкантов, которые представлены на данном сайте. возник вопрос по поводу березовского. откуда авторы сайта взяли его портрет, и что свидетельствует о том, что это портрет именно березовского?
это не придирка, прошу заметить, мной движет профессиональный интерес. очень надеюсь на ответ.
если тема не в том разделе - прошу модераторов ее перенести в нужный раздел.

придирка. имхо, смешно лепить в список украинских композиторов чайковского, да еще с подписью "великий русский композитор". если он русский композитор, с какой стати ему быть великим украинцем?)))) подобных ляпов в ваших списках на этом сайте немало. создается впечатление, что телевидением можно опошлить любую идею.

и еще вопрос. я не смотрю телевизор. предпочитаю интернет. хочу узнать имена тех, кто вошел в сотню. рылась на сайте, но выбранной сотни так и не нашла. подскажите, где искать, либо ответьте, почему ее нет?
24.01.2008 17:53
вопрос насчет сотни снимается
Пов╕домлень: 210
200299200
28.01.2008 13:10
По Березовскому - см. здесь

По Чайковскому... Раздел называется Личности/Постат╕ - нигде не сказано, что мы их причисляем к Великим Украинцам. Это определят люди.
29.04.2008 13:49
Очень хотелось бы узнать, кто является композитором саундтрека и полную версию этого саундтрека.
Пов╕домлень: 2
03.05.2008 10:44
не нашёл более корректную тему для вопроса...

мне интересно, как можно сравнивать двух совершенно разных людей из различных сфер деятельности?

мне это дико непонятно...

а эта фраза..."хто стане прешим? Леся Укра╖нка чи Тарас Шевченко?"

КАК МОЖНО СРАВНИТЬ ДВУХ УНИКАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?

если хотите таким образом узнать кто же все-таки "украинец №1" так поставьте же вопрос по-другому...

отпишитесь кто-то, дабы успокоить мою душу
Пов╕домлень: 1246
03.05.2008 11:09
а я вобще не понимаю что делает Тимошенко в сотне, а люди истории далеко позади ее.
03.05.2008 16:37
политикам не место среди Великих
06.05.2008 0:17
Пол╕тикам можливо ╕ м╕сце, но чому сп╕ваки попереду ╕сторичних постатей я не розум╕ю...
Пов╕домлень: 5
06.05.2008 0:26
eugene4life отмочил !:))

Может нашим и нет. Особенно современным - меня очень сильно раздражает, то что в списке есть современные украинские политики - это увы, аморально. Каждый из них не просто пользы не принёс, а наоборот нагадил как минимум свою добротную кучу гумуса (естественно не возле своего порог). И не надо ребята, кричать мол так и так нам тот Памятник построил,а та денюжку дала. В наше время PR правит людьми, а не благии намерения.

п.с не надо войлать, что я не шарю ни хрена в политике, скорее всего вы просто насмотрелись свободы слова и считаете себя мозгом ( это обращаюсь к агрессивно настроенной части форума, которым Мивины не давай, дай только лишний раз поспорить о чём то.)

как ответ Женьке : Но в других странах по соц.опросам в основном политики дают фору изобретателям, художникам и остальным великим людям:)

Эмм. кстате потрёте сообщение, а то я реально гажу не втой теме :)
Пов╕домлень: 1246
06.05.2008 0:35
joet89

eugene4life отмочил !:))

Ты этим что-то хотел донести до форумчан?

Эмм. кстате потрёте сообщение, а то я реально гажу не в той теме :)

Переведи.
Пов╕домлень: 5
06.05.2008 7:35
Я во первых писал eugene4life (ЭТО ПРЕЖДЕ всего:)

Я хотел сказать что у нас политиков, достойных нет, за бугром есть. Помоему всё просто до нельзя ??
1 2 3 > »