Великие Украинцы

Тема

« <- < 3 4 5
Пов╕домлень: 1246
Непотр╕бно....
20.12.2007 13:04
Пов╕домлень: 49
Перегляд╕в: 1919
Непотр╕бно д╕лити Укра╖ну (нац╕онал╕сти в св╕й б╕к, комун╕сти в св╕й);

Непотр╕бно сперечатися м╕ж собою образливо;

Непотр╕бно д╕лити нас по мов╕;

Непотр╕бно штовхати людей до певних д╕й на п╕дстав╕ провокац╕й;

Непотр╕бно
насм╕хатися над р╕внем знань ╕ принизливо ставитися до людей з перефер╕╖;

НЕПОТР╤БНО НАС Д╤ЛИТИ!!!

Потр╕бно бути ╓диною Великою нац╕╓ю. Коли до нас повернеться дух справжн╕х укра╖нц╕в (не комун╕ст╕в + нац╕онал╕ст╕в), т╕льки тод╕ ми обиремо Великого...
Нас повинна ╓дати майбутня доля Укра╖ни, а не безглузда боротьба за як╕сь "не зрозум╕л╕" ц╕нност╕.
Я прошу одного Форумчани - КОМПРОМ╤СУ.
СЛАВА ВЕЛИК╤Й УКРА╥Н╤!
Востанн╓ зм╕нено: користувачем Мончи
Пов╕домлень: 233
24.12.2007 14:58
Гос.р╕вень - це не сусп╕льство, це сусп╕льна б╕да ╕ кара за сл╕пу в╕ру у пол╕тичних кумир╕в та ╕дол╕в. На цю тему я нав╕ть не жартую - занадто важлива тама для кра╖ни,нав╕дь з час╕в Ки╖всько╖ Рус╕, пот╕м козацька доба ╕ тд. ╕ тп.
24.12.2007 14:59
сусп╕льна б╕да ╕ кара за сл╕пу в╕ру у пол╕тичних кумир╕в та ╕дол╕в

да! Ты меня понимаешь.....
Востанн╓ зм╕нено: 24.12.2007 14:59 користувачем Мончи
Пов╕домлень: 83
21.04.2008 22:44
Мончи,я высказала мнение по поводу честности голосования,поскольку у нас когда-то был прицидент с отбором на Евровидиние.Мне пригрозили удалением,якобы из-за беспочвенных обвинений,но весь форум из этого состоит,тем более,что это было предположение,ведь все здесь этим и занимаются собственно.Что не так,кого это оскорбило или типа того?
Тати
21.04.2008 22:57
Чуть не правильную тему выбрала. На моей странице в будущем пиши ;)

Ты резко выразилась и не правду сказала

конце концов голосование вряд ли честное

Я тебя уверяю, все в честно.

Ты ни кого не обидела или оскорбила.
Пов╕домлень: 210
200299200
21.04.2008 23:03
У меня, к огромному сожалению, нет времени следить за всеми темами на форуме. Читаю выборочно и случайно. И когда слышу хныканья на тему "Всё нечестно и продажно", действительно реагирую резко. Это не цензура - это требование элементарного уважения к проекту, на веб-территории которого находится человек.
Пов╕домлень: 1558
21.04.2008 23:35
это требование элементарного уважения к проекту, на веб-территории которого находится человек.

Этого,к сожалению,многим тут нехватает..
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 83
21.04.2008 23:48
SHAOSHAN,прошу прощения,что попалась под горячую руку,но я не хныкала,а просто написала мнение,резко правда,еще раз прошу прощения.Просто сейчас многие украинские проекты очень неожиданно для всех заканчиваются,это не только мое мнение,но не значит что я неуважительно отношусь к проекту самому,я имела ввиду система голосования когда кто то имеет возможность финансовую сто раз проголосовать,а кто-то нет(это же не только в этом проекте!)Я думаю на востоке больше чем пару тройку никто не голосует,а на западе все гараздо принципиальней....Не серчайте,пошу вас,может я и не права...
Тати
Пов╕домлень: 210
200299200
22.04.2008 11:32
когда кто то имеет возможность финансовую сто раз проголосовать,а кто-то нет

Таковы условия формата ВВС. О репрезентативности речь не идет. Проект отражает активность населения. А то, что могут быть потрачены большие деньги со стороны заинтересованных лиц, - это уже другая сторона медали. Печально, но, возвращаясь к первой фразе, "Таковы условия формата"
Пов╕домлень: 2
27.04.2008 16:39
НЕПОТР╤БНО РОБИТИ бандеру ВЕЛИКИМ УКРА╥НЦЕМ!!!!! ЗА ЩО ЙОМУ ТАКА ЧЕСТЬ? ЗА ТЕ ЩО В╤Н СВО╥Х ВБИВАВ???!!!
« <- < 3 4 5