Великие Украинцы

Тема

« <- < 13 14 15
Пов╕домлень: 2
ТОП - 5 Рос╕╖
(Прогнозу╓мо 5-ку Рос╕╖)
09.12.2007 14:47
Пов╕домлень: 142
Перегляд╕в: 8841
После просмотра Великих всех стран пришла в голову мысль, что в России даже в этом вопросе не будет особых сомнений и неожиданностей.
Попробую спрогнозировать список "великих" нащих северных соседей.
Даже без помощи счетоводов ему выделят первую строчку:
1. Владимир Владимирович Путин.
(за выраженное негативное отношение к Украине и украинскому народу в современной истории)
2. Иосиф Виссарионович Сталин
(за планомерное уничтожение украинского народа, голодомор, выселение вольномыслящих украинцев в Сибирь)
3. Владимир Ильич Ленин
(за революцию, которая привела к гражданской войне и за уничтожение трудолюбивого украинского крестьянства)
4. Пётр Первый
(за строительство на костях украсинских казаков Петербурга, уничтожение Гетьманства и расправы над украинским населением после Северной войны)
5. Екатерина Вторая
(за ликвидацию запорожского казачества)
Пов╕домлень: 1558
07.08.2008 2:53
Треба називати реч╕ сво╖ми ╕менами
В первую очередь не мешало бы подумать,кого-когда-и какими именами называть.И,возможно,то что для вас есть *своими именами* для меня таковыми не являются.Или вы присваивая вещам(людям,событиям) имена претендуете на прерогативу в этом вопросе?
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 1513
16.08.2008 14:48
Сейчас в проэкте "Имя России" лидирует Владимир Семёнович Высоцкий (Ленин - на втором месте, Радонежский сместился на третье).

В представленной биографии В.С. Высоцкого в первых строках вот это:

Когда в 1979 г. Высоцкий приехал в Америку, его сразу же окружила толпа журналистов и первым делом стала расспрашивать об «ужасах советской действительности и бесчеловечности коммунистического режима». «Да неужели ж вы думаете, – отрезал Высоцкий, – что если у меня есть проблемы с моим правительством, то я приехал решать их здесь?» Больше его не провоцировали.

А потом уже это:

Он родился в Москве ...
« <- < 13 14 15