Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Финансовый геноцид
»
«
<-
<
28
29
30
anarchyst
Пов╕домлень:
1805
Финансовый геноцид
(хорош флудить в других ветках)
30.10.2008 11:36
Пов╕домлень:
298
Перегляд╕в:
3894
Стельмах не контролирует ситуацию на финансовом рынке Украины - СМИ
Глава НБУ Владимир Стельмах абсолютно не контролирует ситуацию на украинском финансовом рынке. Об этом пишет издание Фраза, проанализировав ситуацию на украинском финансовом рынке, в материале под названием «Выживут ли украинцы после «финансового геноцида?».
«Все предоставленные ему (НБУ. – Ред.) Конституцией и законами Украины финансовые инструменты, оказываются непригодными. Иначе, как беспомощной, такую позицию Центробанка не назовешь», - сообщает Издание.
Кроме того, Нацбанк не приделяет достаточно внимания вопросам минимизации влияния мирового финансового кризиса на Украину, так как занят «архиважными государственными делами», к примеру, выпуском монетки с изображением Виктора Ющенко, держащего венок с зажженной свечей.
Все многочисленные совещания Нацбанка почему-то заканчиваются ничем, а их антикризисные инициативы по непонятным причинам не реализуются. Более того, девальвацию гривны спровоцировал именно НБУ, который только в июле этого года купил в собственные резервы более 2 миллиардов долларов. И это в разгар мирового кризиса, когда международные рынки уже были закрыты, а инвесторов днем с огнем не сыщешь.
Требования премьер-министр Украины Юлия Тимошенко к Главе Национального банка Владимиру Стельмаху срочно стабилизировать курс гривны, остаются без реакции, а ее антикризисные законопроекты всячески блокируются.
В то же время, сбережения населения уже обесценились на четверть, в стране идет волна массовых увольнений. Из-за введения Нацбанком моратория на досрочное изъятие депозитов, население не может забрать свои сбережения и получить зарплаты.
Главред
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
and_t
Пов╕домлень:
382
24.12.2008 23:23
Пример анализа мирового кризиса в
России
:
теория
и
практика
. Поучительно.
Andy
Пов╕домлень:
2163
25.12.2008 11:07
А вас что-о удивляет? Это только наивные униаты могут утверждать, что все беды от того, что в Украине не руководствуются униатской моралью. Все это управляемо и рукотворно.
150769
Пов╕домлень:
1329
25.12.2008 18:02
Это только наивные униаты могут утверждать, что все беды от того, что в Украине не руководствуются униатской моралью
Анди
Снизошел до Чванидла...Братко такого не писал.Именнно превосходства католиков,или греко-католиков над православными. А ты,насколько я помню призывал именно ставить свечу в память о голодомре в Московском патриархате,руководствуясь вопросами каноничности,да еще и Юща обвинял в кризисе на Украине за счет открытия памятника "Голодомор"...Я тебе так скажу,как человек,который крестился в 30 лет в московском патриархате,как тот который детей своих крестил в московском патриархате. Себя не обманешь,зачем себе врать мы в Бога верим не больше,чем во власть и обычаи и яйца красим,потому,что так НАДО,а не потому,что верим,или понимаем...Следя последнее время за "церковными процессами в Украине не слышал ни одного наезда Филарета в адрес владимира,или Алексия.С противоположной стороны-сплошь и рядом.когда крестили младшего 2 года назад промосковский поп миссию свою закончил тем,что начал перичислять паствы Филарета по Украине,чтоб не приведи Гомподь туда зайти.Выдубицкий монастырь и владимирский собор были названы исчадием ада,все прихожане грешниками,которые должны покаяться и перекрестится,а в самих церковных зданиях правит службу сатана,а дьявол сидит в душе у каждого из прихожан Филарета.
После твоих постов на форуме относительно прихода поверю ли я как колеблюющийся в сатанизм и страшилки Володимира относительно Филарета....Да ни вжизнь.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
anarchyst
Пов╕домлень:
1805
27.12.2008 14:01
К вопросу о пользе олигархов и их имиджа:
Пинчук образился к ЕС, и ему поставили ввозную пошлину на трубы в 4 раза меньше средней и в 9 раз меньше китайской.
Новомосковский и Нижнеднепровский трубные попрут в рост. хорошо.
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2147
446534922
27.12.2008 15:44
когда крестили младшего 2 года назад промосковский поп миссию свою закончил тем,что начал перичислять паствы Филарета по Украине
ц╕кавий п╕дх╕д. Я був присутн╕й не наодному ╕ не на двох хрещеннях в греко-католицьк╕й церкв╕ мого м╕ста,н╕чого под╕бного не було ╕ близько. Х╕ба що застереження хресним батькам про те,що до досягення повнол╕ття охрещений ма╓ в╕дв╕дувати нашу церкву.Дал╕ - виб╕р за ним. Взагал╕, апелювань до православних в наш╕й церкв╕ я ще за останн╕ 11 рок╕в не чув.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2147
446534922
27.12.2008 15:50
Та й взагал╕,укра╖нц╕ - дуже толерантний народ. Не будь пол╕тизац╕╖,сварок би не було. От у Берегов╕ плавильний котел рел╕г╕╖ - в м╕ст╕ греко-католицька, православна МП, дв╕ протестантськ╕ ╕ дв╕ римо-католицьк╕ церкви. За все сво╓ життя я Н╤ РАЗУ(!) не чув ╕ не зустр╕чав у нас конфл╕кт╕в на рел╕г╕йному грунт╕. Ми ж не Балкани.
А вже в сус╕дн╕й Галичин╕ все по-╕накшому - католики з православними в деяких селах м╕ж собою нав╕ть не розмовляють. Що в принцип╕ зрозум╕ло - Союз розпався,УГКЦ вийшла з п╕дп╕лля ╕ ╖й повертались в╕д╕бран╕ храми. Але помякшити конфл╕кт не завадило б. Мова ж ╕де про ще один розкол Укра╖ни.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
vote
Пов╕домлень:
2882
27.12.2008 20:13
Кстати, кому интересно, за доллар. Сразу после Нового Года будет понятно, что с ним и как. Пока рассчетный курс 8.1 - 8.9 По сути это считают усредненным показателем на год. Но, есть вероятность, что из-за массовой истерии с наличным долларом за последние 2 месяца к февралю будем иметь диффицит наличной гривны. Поэтому, если есть планы на какие-то крупные траты гривни в феврале-марте, то лучше поменять доллар после Нового Года. А если нет и он ляшку не жгет, то пока говорить о стабилизации рано. На принятый бюждет рынок отреагировал никак, по сути отрицательное сальдо внешнеторгового баланса будет покрываться за счет эмиссии, поэтому пока перемен ждать нечего. Еще есть инфа, что пенсии с марта платить будем через займ. Поэтому, если у кого у бабушек крупные суммы на пенсионных счетах - лучше их на время снять, от греха по дальше.
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Lada
Пов╕домлень:
1579
27.12.2008 23:04
Не смогла не поделиццо,ежели было-звыняйте...
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
«
<-
<
28
29
30