Великие Украинцы

Тема

« <- < 28 29 30
Пов╕домлень: 1725
Последним интеллигентам посвящается...
(кацапские фантазии)
29.10.2008 22:26
Пов╕домлень: 293
Перегляд╕в: 4055
Кто накакал на голову Кротику.

Гм&#8230;.да&#8230;.все в руках человека. Любопытно, чего евреи больше всего боятся? А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Это я в последний год выучился болтать, сидя по целым дням за клавой и думая&#8230;о Бабеле. Ну зачем я теперь рою эту яму? Разве я способен на это? Разве это серьезно? Так, ради фантазии сам себя
тешу; игрушки! Да, пожалуй что и игрушки!
Кротик осторожно приподнял головой последний слой земли над свежевырытым входом, огляделся по сторонам и выбрался на поверхность, покряхтывая.

На улице стоял прохладный вечер, к тому же толкотня, всюду банки из под пива, пустые пакеты от соленных орешков и чипсов, пыль и та особенная летняя вонь, столь известная каждому харьковчанину, не имеющему возможности иметь дачу, - все это разом неприятно потрясло и без того уже расстроенные нервы Кротика. Нестерпимая же вонь из генделыков, которых в этой части города особенное множество, и пьяные, поминутно попадавшиеся, несмотря на то, что весь город собрался на площади Свободы, довершили отвратительный и грустный колорит картины. Чувство глубочайшего омерзения мелькнуло на миг в толстых чертах Кротика. Кстати, он был замечательно хорош собой, с прекрасными светло &#8211; серыми глазами, рыжей, в подпалинах шерсткой, ростом выше среднего (крота), толст и неповоротлив. Но скоро он впал в глубокую задумчивость, даже, вернее сказать, как бы в какое-то забытье, и пошел уже не замечая окружающего, да и не желая его замечать. Поэтому неудивительно, что не заметив огромного масляного пятна на перекрестке улиц Фельдмана и Кернеса , Кротик поскользнулся и неуклюже упал на спину, больно ударившись головой о булыжник мостовой&#8230;
Черный занавес надвинулся&#8230;и перед глазами упавшего предстала сцена, на которую вышла юная красавица в бальном платье, держащая в руках золотой подносик, на котором лежала толстая пачка, перевязанная конфетной лентой фабрики Рошен и жемчужное колье а-ля Тимошенко.
Добкин отступил на шаг и лицо его покрылось бледностью. Зал замер.
- сто восемнадцать тысяч долларов и колье в сорок тысяч золотом, хранил Михаил Герардович в городе Харькове в квартире своей любовницы Иды Геркулановны Ворс, которую мы имеем удовольствие видеть перед собою и которая любезно помогла обнаружить эти бесценные, но бесцельные в руках простого украинца сокровища&#8230;.

&#8230;.Сначала вернулся слух. Где &#8211; то рядом, звучала музыка. Звук был настолько силен, что казалось проникал в тело Кротика не только через уши, а и через все тело, беспомощно прильнувшее к мостовой. &#171;Барселона! Барселона!&#187; - вытягивал противно тенор.
Боже! Где я? &#8211; пронзила мысль маленького путешественника и он открыл один глаз&#8230;
Затем проведя пальцем по влажному боку &#8211; лизнул его. &#171; Я так и знал! &#8211; пробормотал он в смущении, - я так и думал! Это уж всего сквернее! Мобил 1! Вот эдакая какая &#8211; нибудь глупость, какая &#8211; нибудь пошлейшая мелочь, весь замысел может испортить.
Он взглянул вверх, буквально прямо над ним, бледная и скучающая гражданка в белых носочках и белом же беретике с хвостиком сидела на венском стуле на балконе. Их взгляды встретились&#8230;

Может быть дали будэ.
Это все, что останется, после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Пов╕домлень: 2163
23.12.2008 17:23
Чего тогда оба ржете?

А что ж нам еще остается с этого цирка делать? Не плакать же.
Пов╕домлень: 1329
23.12.2008 17:27
Логично
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Пов╕домлень: 1579
24.12.2008 1:32
Я про Надра,16 млрд у.е,выделенных на спасение банков и не возвраты по кредитам-населению послать все банки на три буквы.
Нее..мужики.В пэриод кризиса укр Прэзидент издал указ ликвидировать усе мелкие банки и создать один

ОбЕбэБанк.
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
« <- < 28 29 30