Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Выборам быть!
»
«
<-
<
20
21
22
vote
Пов╕домлень:
2781
Выборам быть!
08.10.2008 22:58
Пов╕домлень:
215
Перегляд╕в:
2860
Ющенко сказал - зрада, НУНС ответил - есть...
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
vote
Пов╕домлень:
2781
25.10.2008 0:12
абассаки ще не було.
прочие были.
Воут,я задав пряме питання.Звернення Юща в КСУ буде "ябедничеством"?
Я Вам уже ответил, что не сравнивайте не сравнимое. Например спецоперацию спецслужб в то время, как дипломаты категорически отрицают свою причастность к ней. Разные категории, разные.
я такого висновку чомусь не зробив
ответ на этот факт лежит в "чомусь".
я за ╕нших ене в╕дпов╕даю. я в╕дпов╕даю за себе. я до такого не опускався.
так это отлично, не находите?
ну то роб╕ть обо╓дне зауваження! а то ми винуват╕,а ╤ванку матами "захищатись" положено. Он мене тиждень не було,при╖жджаю сьогодн╕ - а ╤ванко мене в Гаагу в╕дправля╓. Хто постарався вивести ╤ванка ╕з себе?
Я уже говорил: проблема восприятия. Никто не выводил Иванко из себя, Вы сами себе создали такой имидж в глазах Иванко. Не будет он Вас воспринимать иначе, и все тут. И кто "мы вынувати"? Вы себя решили отождествить с кем? Так это Ваше право. Когда я считаю, что Иванко не прав, я говорю. Но, семеро против одного - я буду с одним. Тем более, что семеро напостили достаточно, для оплеухи. И не делайте вид, что иванко один, кто матерится. Вы лучше вспомните, как общаются Ваши сверстники и с Вами в том числе, как с мадамками знакомятся, как ведут себя в клубах, что "круто", что нет.
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2100
191248575
25.10.2008 0:37
прочие были.
ну так
Я Вам уже ответил, что не сравнивайте не сравнимое. Например спецоперацию спецслужб в то время, как дипломаты категорически отрицают свою причастность к ней. Разные категории, разные.
не сказав би...
ответ на этот факт лежит в "чомусь".
бо мен╕ це не потр╕бно
так это отлично, не находите?
нахожу. але не розум╕ю,чому я маю образи в свою сторону вислуховувати
хоча ╓ вих╕д - не звертати уваги
Вы лучше вспомните, как общаются Ваши сверстники и с Вами в том числе, как с мадамками знакомятся, как ведут себя в клубах, что "круто", что нет.
чесно кажучи,не спец╕ал╕ст по клубах. не люблю дискотеки - пр╓дпоч╕таю т╕ш╕ну ╕ спокойств╕╓
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
vote
Пов╕домлень:
2781
25.10.2008 0:55
ну так
отож.
не сказав би...
Так не кажить, хто прымушуе?
бо мен╕ це не потр╕бно
о, уже ближе к телу, ответ логичный.
нахожу. але не розум╕ю,чому я маю образи в свою сторону вислуховувати хоча ╓ вих╕д - не звертати уваги
так главное не то, что кто сказал, а что Вы себе позволили в ответ сделать.
чесно кажучи,не спец╕ал╕ст по клубах. не люблю дискотеки - пр╓дпоч╕таю т╕ш╕ну ╕ спокойств╕╓
опасный Вы муж будете, Нахти. Мало того, что при погонах, так еще и не выгулянный... Природа все равно свое возьмет. Монотонность тишины наскучит рано или поздно. Пока молодой надо гулять, чтобы потом было что вспомнить и чему улыбнуться самому себе лежа на кожанчике и мечтательно вглядываясь в потолок...
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2100
191248575
25.10.2008 1:02
так главное не то, что кто сказал, а что Вы себе позволили в ответ сделать.
хех,це по-християнськи.
Пока молодой надо гулять, чтобы потом было что вспомнить и чему улыбнуться самому себе лежа на кожанчике и мечтательно вглядываясь в потолок...
у мене сво╓ розум╕ння слова "гулять".
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2100
191248575
25.10.2008 1:06
Монотонность тишины наскучит рано или поздно
Я б не сказав,що в мене життя монотонне.Ну,в деяк╕й м╕р╕ так - провчився тиждень,при╖хав додому,провчився,при╖хав,╕ так по колу. Але ж студентство як-не-як.Колись треба вчитись,а колись можна в╕дпочити.А дискотека,клуби - то лише один з багатьох вид╕в в╕дпочинку,так що не треба все так зводити до одного.
(Ф. Н╕цше)
«
<-
<
20
21
22